Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 07:41   #2961
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что всё относительно рисков и прибыли связано напрямую. Видно это в основном решают с помощью уже готовых инструментов которые предлагаются. И так точно уменьшаются риски, выбирая индексы или же фонды возможность получить убыток сводится практически к минимуму. Да и анализ их делать сделали очень удобно, сделали так, что сразу видно всё, просадку, сделки.
Конечно же если уменьшить риски инвестора то все связано напрямую с теми управляющими которые у нас есть в портфели, риски уменьшить можно сбалансированностью, диверсификацией и постоянной работой, такой как мониторинг и анализ каждую неделю надо этим заниматься, для предотвращения всяких проблем.
Thundermen вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:51   #2962
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно же если уменьшить риски инвестора то все связано напрямую с теми управляющими которые у нас есть в портфели, риски уменьшить можно сбалансированностью, диверсификацией и постоянной работой, такой как мониторинг и анализ каждую неделю надо этим заниматься, для предотвращения всяких проблем.
Значит главный инструмент в плане снижения рисков для инвестора это его же активная деятельность. Причем даже если говорить о консервативном инвестировании то постоянная активность инвестора в виде своевременных досрочных выводов например поможет снизить потери при просадке а значит и сами риски.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:38   #2963
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кроме как, проведение диверсификации своего памм портфеля и вложение своих средств в консервативные памм счета других вариантов для снижения инвестиционного риска не найти. Но не стоит ограничиваться только одной диверсификацией, надо постоянно проводить анализ своего портфеля.
Фейрик вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:43   #2964
DenKaLeo
Новичок

на данном этапе в последнее время самым распространенным является сервис ПАММ2.0 . ведь там капиталы инвестора застрахованы капиталом трейдороа
DenKaLeo вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:55   #2965
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне ситуация видится несколько в другом свете. Как раз когда закоренелый консерватор входит в такую просадку в него и следует вливать капитал. потому, что это лучшая точка в любом случае. Для наглядности можно представить эквити его счета в графическом виде, разумеется входить в ПАММ (делать покупки такого актива) лучше всего когда он недооценен. То что сейчас наблюдается у свен.
Я говорю лишь о том что многие ожидали просадку от свена но не думали то она может быть такого большого размера. А это говорит нам о том что на рынке может быть все что угодно - что мешает свену выдать вторую просадку подряд? В таких условиях инвестировать не имея достаточно диверсифицированного портфеля это самоубийство.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:38   #2966
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я не знаю какой вы анализ счету хотите устраивать каждую неделю? Вы же его уже проанализировали перед тем как инвестировать, что там еще каждую неделю делать? Вы можете лишь проследить не попал ли он в просадку, а если попал то насколько глубоко, если глубже чем допустимая для вас норма то принять решение о том что бы покинуть этот счет, вот и все.
zeher вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:55   #2967
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не знаю какой вы анализ счету хотите устраивать каждую неделю? Вы же его уже проанализировали перед тем как инвестировать, что там еще каждую неделю делать? Вы можете лишь проследить не попал ли он в просадку, а если попал то насколько глубоко, если глубже чем допустимая для вас норма то принять решение о том что бы покинуть этот счет, вот и все.
Достаточно распространённое заблуждение. Инвестируя подобным образом Вы будете попадать в просадки вместе с управляющим и сможете влиять на прибыльность портфеля только доливаясь в просевшие счета. А почему бы не попробовать предугадывать наступление просадок. Мне больше нравился последний вариант. Анализируя торговлю можно заметить изменения в работе ТС и соответствующим образом на него отреагировать.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:06   #2968
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Значит главный инструмент в плане снижения рисков для инвестора это его же активная деятельность. Причем даже если говорить о консервативном инвестировании то постоянная активность инвестора в виде своевременных досрочных выводов например поможет снизить потери при просадке а значит и сами риски.
Конечно, активная деятельность инвестора это и есть в том числе одна из составляющих успеха в прибыльности инвестирования. В первую очередь риски снижаются на этапе отбора счетов для инвестирования. А вот уже в процессе работы - постоянный мониторинг работы портфеля и своевременное реагирование на негативные тенденции. Тогда можно свести к минимуму все потери.
andrstar вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:15   #2969
Shaw
Специалист

Я так думаю, что если мы уменьшаем риски, то и прибыль тоже уменьшается. Соотношения риск-прибыль, тоже должна присутствовать. Нету смысла рисковать 20 процентов , если прибыль будет в результате 3-5 процентов. Я бы при выборе талантливого управа, на это тоже обратил внимание. Так хоть и риски будут оправданы. И прибыль будет. Хотя я бы предпочел и риски меньше и прибыль не такую уж и большую, лишь бы активы были в сохранности.
Shaw вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:34   #2970
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Чтобы уменьшить риски инвестора желательно проводить как минимум еженедельную аналитику ПАММ счетов, которые включены в портфель. В первую очередь я бы анализировал, то сколько сделок было закрыто в плюс и сколько в минус, а так же повышались ли лоты при открытии сделки после убыточной, далее посмотрел бы на результат недели и если он сильно отличается от предыдущих, то данный счет я бы рекомендовал временно исключить, дабы снизить риски.
Lawanski вне форума