Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 09:51   #2961
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже увидел эту тенденцию у него. С просадок он достаточно быстро выходит, к тому же прибыль своим инвесторам приносит не плохую, так же его много кто советует, так как кто-то на нем не плохо заработал уже. А насчет Гелиоса, почему вы думаете что он должен попасть в просадку? Может он больше никогда не будет в просадке? То что трейдер не проседает, не значит что он должен попасть в просадку.
Вот что больше никогда не будет в просадке лучше не строить иллюзий и не забывать, что мы имеем дело с рынком, ведь без убытков тут не обойдётся. По поводу входа в счёт перед предполагаемой просадкой, так это делать лучше конечно не стоит, если не предполагать просадок, то как ещё можно их предсказать если расчитывать, что их может не быть? Лучше вложиться всё-таки в недавно просевшие счета и если это единственная сотка, то желательно в более стабильные, я-бы отдала в такой ситуации сотку Ахмедосу.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:12   #2962
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот что больше никогда не будет в просадке лучше не строить иллюзий и не забывать, что мы имеем дело с рынком, ведь без убытков тут не обойдётся. По поводу входа в счёт перед предполагаемой просадкой, так это делать лучше конечно не стоит, если не предполагать просадок, то как ещё можно их предсказать если расчитывать, что их может не быть? Лучше вложиться всё-таки в недавно просевшие счета и если это единственная сотка, то желательно в более стабильные, я-бы отдала в такой ситуации сотку Ахмедосу.
Согласен, просадки необходимая часть работы управляющего и инвестора. Над просадками в основном и работают управляющие большую или меньшую часть времени. Думаю сто долларов сильно не потеряют свой вес если уменьшаться на 10-15 процентов процентов, в кого бы их не инвестировали по сути дела. Но а так, лучше всего конечно в консерваторов вкладывать и не переживать по этому поводу.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:19   #2963
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, просадки необходимая часть работы управляющего и инвестора. Над просадками в основном и работают управляющие большую или меньшую часть времени. Думаю сто долларов сильно не потеряют свой вес если уменьшаться на 10-15 процентов процентов, в кого бы их не инвестировали по сути дела. Но а так, лучше всего конечно в консерваторов вкладывать и не переживать по этому поводу.

Оно как бывает - вложился в консерваторов, получил "несчастные" 1-1,5% и все... А вот некоторые и по 5-10% в неделю имеют.

В таких случая уже зачастую не задумываются над тем, что эти 5-10% могут однажды дать 30-50% убытка.

О просадках редко когда задумываются, а зря. Я думаю, что первоначальные 100 долл стоит в умеренных-консерваторах вкладывать, и желательно с диверсификацией.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:32   #2964
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читая ваш пост скажу, уговорите кого захотите в принципе согласен с тем, что должен он будет торговать и должно получаться. Просто есть некоторые по истории сомнения и всё, для сравнения ещё раз если напомнить как у него выходило работать в прошлом году именно в этот же период времени, то мало кто помнит, но не хотелось бы получить минус 45% убытка.

Я думаю, что 242 сделал выводы с прошлых просадок такого размера, ведь в этом году они у него значительно меньше, но я бы не инвестировал в него на этой неделе, так как есть вероятность повторной просадки. Сейчас лучше инвестировать в таких управляющих как АлексЖук, Ахмедос, Клякса. В 242 стоит входить на следующей неделе, если он эту закроет в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:33   #2965
semigolovij
Мастер

И опять же, в начале недели, лучшим распоряжением 100 долларов я считаю инвестирование в индекс прайз 2, с выставлением тейк профита в 1.5%. Это даст реальную возможность выскочить до четверга из индекса с прибылью, и определить эти 100 долларов еще куда нибудь. Предположительно, в индекс с Отмаром.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:36   #2966
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Оно как бывает - вложился в консерваторов, получил "несчастные" 1-1,5% и все... А вот некоторые и по 5-10% в неделю имеют.

В таких случая уже зачастую не задумываются над тем, что эти 5-10% могут однажды дать 30-50% убытка.

О просадках редко когда задумываются, а зря. Я думаю, что первоначальные 100 долл стоит в умеренных-консерваторах вкладывать, и желательно с диверсификацией.
Честно говоря ещё не видел прибыль 10 процентов неделю, это уже нечто.Можно инвестировать и в агрессивные счета, но тут уже нужно уметь правильно и вовремя выбирать счета. Можно рискнуть и инвестировать в Доминика, на прошлой неделе он выдал очень большую прибыль. Также хороший вариант - инвестировать в Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:40   #2967
Луви
Специалист

Цитата:

Да, и хотя 100 долларов не такая большая сумма, чтоб ее еще и делить между Паммами, но для новичка лучше всего и ее иверсифицировать - например можно инвестировать в управляющего Mad Wolf 55 долларов (он, кстати, уже выдал прибыль в +1,14%, а только начало торговой недели), ну а остальные 45$ - в ПАММ Jborn, например. Хотелось бы еще и в Убунта тоже инвестировать, но у него минималка от 50 долларов, поэтому тогда уже нужно не 100 долларов, а 105
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:47   #2968
Redbird
Мастер

Цитата:

Вот в этом то вся и проблема в инвестировании, по скольку многим не хватает тех процентов которые они могут получать с не большими рисками и они начинают завышать риски. Понятное дело что кто-то и по 50 процентов прибыли получает в месяц, но это значит что такие инвесторы сильно рискуют. Может сто долларов то и можно вложить в умеренные счета или агрессивные, так как потери если и будут, то не такие значимые как скажем с 1000 долларов.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:51   #2969
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, и хотя 100 долларов не такая большая сумма, чтоб ее еще и делить между Паммами, но для новичка лучше всего и ее иверсифицировать - например можно инвестировать в управляющего Mad Wolf 55 долларов (он, кстати, уже выдал прибыль в +1,14%, а только начало торговой недели), ну а остальные 45$ - в ПАММ Jborn, например. Хотелось бы еще и в Убунта тоже инвестировать, но у него минималка от 50 долларов, поэтому тогда уже нужно не 100 долларов, а 105
Конечно, инвестировать эти 100 долларов в 2-3 памм-счета будет очень хорошо и безопасно. Однако прибыль мне кажется будет не самой приемлемой. И так как сумма действительно небольшая, то моет было бы разок рискнуть и инвестировать в один агрессивный счет, например, в Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:27   #2970
Skais
Мастер

Цитата:

Согласна, если вкладывать в отдельные счета, то лучше в умеренные, с ними вы быстрее увеличите свой капитал и вероятность этого больше чем у агрессоров. Конечно лучше сделать диверсификацию, хоть со 100 долларами её сделать сложно, но пожалуй самым лучшим решением в настоящее время взять 3 счёта, это Джборн, Убунт и Клякса, но Джборн может скоро просесть, поэтому ему лучше выделить меньше средств.
Skais вне форума