Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 10:23   #2961
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конкуренция всегда способствовала улучшению предоставляеміх услуг. Но все же стоить заметить, что толковых и стабильно работающих ПАММ счетов не так уж и много. ИЗ почти 600 ПАММ счетов предоставленных в пантеоне, буквально 200 подходят для инвестирования и всего лишь около чуть более 100 имеет минимальную инвестицию до 100 долларов. и это с учетом агрессивных ПАММ счетов. Так что количество ПАММ счетов на такое уж и большое)
Ну так низкая минимальная сумма входа например 100 долларов это не достоинства а скорей недостатки отдельного памм счета, потому как управ просто пытается побыстрей набрать инвесторов а не расскачать торговлей счет. Возьмем долго торгующие счета на тренде ту же веронику вход минимальный 1000 и это нормально и счет торгует долго и стабильно
baksik вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:30   #2962
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так низкая минимальная сумма входа например 100 долларов это не достоинства а скорей недостатки отдельного памм счета, потому как управ просто пытается побыстрей набрать инвесторов а не расскачать торговлей счет. Возьмем долго торгующие счета на тренде ту же веронику вход минимальный 1000 и это нормально и счет торгует долго и стабильно
А я считаю,что небольшой порог для входа в ПАММ является его достоинством, потому что это позволяет собрать больше инвесторов с разным уровнем достатка, и в результате чего способствует значительному увеличению общего оборота.Чем больше в ПАММ будет инвесторов-тем надёжнее он будет работать, потому что в случае возникновения сложной торговой ситуации управляющему будет проще с ней справиться, т.к. если в ПАММ будут в основном только крупные инвесторы, то они могут поддаться панике и начать выводить свои средства, в результате чего ПАММ может получить серьёзные убытки, а при худшем раскладе-слиться полностью.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:16   #2963
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если к недостатку памм-системы, то к чему это относить недостаток управов? Это означает, что паммы на голову отстают от различных хэдж-фондов, в которых платиться зарплата и огромные бонусы для управляющих и цель управов попасть туда, а если не получилось, можно попробывать открыть памм. Можно сказать, что мы инвестируем в не топ-трейдеров и это минус паммам, т.к. они не могут создать условия, чтобы приходили лучшие.
А кто мешает платить зарплату и бонусы управляющим в памм счетах? Никто не мешает, но дело в том, что дц не будет платить зарплату управляющим. Им платят зарплату инвесторы. Мало того какие инвесторы принимают риски - вы хотите что бы они ещё и отказались от части прибыли в пользу управляющего. по мне так это уже слишком. Отсутствие большое количества хороших трейдеров это точно не недостаток памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:34   #2964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А кто мешает платить зарплату и бонусы управляющим в памм счетах? Никто не мешает, но дело в том, что дц не будет платить зарплату управляющим. Им платят зарплату инвесторы. Мало того какие инвесторы принимают риски - вы хотите что бы они ещё и отказались от части прибыли в пользу управляющего. по мне так это уже слишком. Отсутствие большое количества хороших трейдеров это точно не недостаток памм счетов.
Ставьте себя на место управляющего у вас прибыльная история торговли, куда Вы пойдете? В фонды, где Вам платят гарантированную зарплату, а если Вы выполняете план по доходности сумашедшие бонусы, в разы превышающие вознаграждение в паммах или в паммы, где точно нет стабильности, далеко не факт что в Вашем памме будут миллионные инвестиции, и где тысячи инвесторов, ничего не понимающие в торговле, но кричащие о маленькой приблыли на форумах.

Объективно первый вариант предпочтительнее, поэтому в паммы НИКОГДА не пойдут топ управляющие и это минус системе в целом.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:52   #2965
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если к недостатку памм-системы, то к чему это относить недостаток управов? Это означает, что паммы на голову отстают от различных хэдж-фондов, в которых платиться зарплата и огромные бонусы для управляющих и цель управов попасть туда, а если не получилось, можно попробывать открыть памм. Можно сказать, что мы инвестируем в не топ-трейдеров и это минус паммам, т.к. они не могут создать условия, чтобы приходили лучшие.
Ну вы же прекрасно понимаете, что если улучшат условия для трейдеров то условия для инвесторов ухудшатся. К примеру станут платить трейдеру больше и инвесторы уже вместо 50% прибыли будут получать 20%. Вас устроит такой вариант? Меня лично нет. Это палка с двумя концами. А по поводу лучших трейдеров - думаете их заинтересует управление ПАММ счетом в который максимум инвестируют несколько миллионов? Я думаю врядли, так что дело тут не в условиях, которые предоставляет ПАММ система.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:59   #2966
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Про какую зарплату речь идет , памм управляющие сами себе разабатывают прибыль , а попутно и своим инвесторам , а значит и свою зарплату они платят сами себе . Это их и подстегивает к работе , ведь их доходы зависят только от них самих , в этом и есть основное достоинство памм инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:06   #2967
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вы же прекрасно понимаете, что если улучшат условия для трейдеров то условия для инвесторов ухудшатся. К примеру станут платить трейдеру больше и инвесторы уже вместо 50% прибыли будут получать 20%. Вас устроит такой вариант? Меня лично нет. Это палка с двумя концами. А по поводу лучших трейдеров - думаете их заинтересует управление ПАММ счетом в который максимум инвестируют несколько миллионов? Я думаю врядли, так что дело тут не в условиях, которые предоставляет ПАММ система.
Я согласен, что это палка на двух концах, но давайте по рассуждаем, если придут на порядок качественные трейдеры, все будет зависеть от их результатов, а они могут быть настолько более лучшими, что даже при ухудшении условий это будет выгодней для инвесторов, чем сейчас. Я прекасно понимаю, что нет каких-то волшебников, но посмотрите на рынке фактически нет ни одного памм-трейдера, работающего более 5 лет, а это заставляет задуматься о качестве.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2013, 14:58   #2968
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я согласен, что это палка на двух концах, но давайте по рассуждаем, если придут на порядок качественные трейдеры, все будет зависеть от их результатов, а они могут быть настолько более лучшими, что даже при ухудшении условий это будет выгодней для инвесторов, чем сейчас. Я прекасно понимаю, что нет каких-то волшебников, но посмотрите на рынке фактически нет ни одного памм-трейдера, работающего более 5 лет, а это заставляет задуматься о качестве.
Если будет много опытных трейдеров, которые практически не будут сливать, то тогда и число инвесторов значительно увеличится. А будут инвесторы, то и трейдерам намного выгоднее будет торговать. Просто много трейдеров-новичков, не успев с рынком познакомиться, сразу же ПАММ-счет открывают. Если бы были какие-то ограничения для них, то качество ПАММ-системы значительно улучшилось бы.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2013, 17:38   #2969
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да и так 50% прибыли сейчас у инвесторов Пантеона и Форекстренда стабильный процент дохода, на других площадках почему то в основном процент прибыльности около 40%, а чем больше сумма вложений тем меньше процент вознаграждения управляющему, так что куда уж увеличивать доходность управляющих, они и так неплохо зарабатывают на риске инвестора. Своего рода недостаток.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:29   #2970
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ваксик, когда Вы уже думать научитесь?! Разве можно рубить сук, на котором сидишь? Да если бы минимальный порог входа был в 1000 долларов, Вас в ПАММ-инвестировании и близко не было бы. Если в историю заглянуть ПАММы были созданы для того, что бы привлечь деньги тех у которых не хватает на индивидуальное ДУ. И в этой ситуации выставлять минималку в 1000 баксов могут себе позволить только топовые трейдеры и то, единицы.
valera вне форума