Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 15:59   #2971
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Управляющий всегда будет получать прибыль больше, чем инвесторы и эта прибыль у него будет больше при любом распределении. Поэтому управы, в, обще, могли бы в свою пользу ставить минимум распределение, все равно же прибыль он будет получать от общего капитала, а инвесторы только от своего.
Действительно, говорить о "равноценном" или "справедливом" распределении даже в случае 50х50, я не вижу никакого смысла, поскольку убытки распределяются по одному принципу, а прибыль - по другому. Лично я считаю любое распределение справедливым, если о нём известно заранее, и нет никаких подводных камней. Оно может нравиться или нет, но никто же и не заставляет вкладываться. И Вы правильно заметили, что управляющие всегда получают прибыль больше инвесторов. Мне кажется, Ахмедос один из первых управляющих понял, что можно больше зарабатывать на стабильной и мало рисковой торговле, если инвесторам будет выгодно
iSergio вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:13   #2972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я понимаю возмущения если бы прибыль делилась бы, а убытки брал на себя только инвестор, как это есть на многих площадках,а всё же одинаково делят убытки, поэтому глупо возмущаться, всё таки на площадке не монополизация и есть свобода выбор оптимальной оферты, хоть 10% на управляющего, тут дело инвестора. Вот у Гелиуса 60% так вот и пусть берёт на себя свои просадки, которые даёт 2 недели подряд
Я чаще всего на других площадках отличных от Пантеона и Фтренда наблюдаю распределение 60% инвестору, это сплошь и рядом на Fxopen . А вот в Пантеоне и в Фтренде чаще видно распределение 50 на 50, иногда встречается большая часть инвестору идет, но это можно считать рекламным ходом.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:33   #2973
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Распределения прибыли в пользу инвесторов конечно является стимулирующим фактором для принятия последними решения в выборе памм счета для инвестирования, однако высокое распределение прибыли не является таким уж радужным в том плане, что распределению подвергаются не только непосредственно прибыль, но и убытки от торговли. Тот же Ахмедус, если покажет серьёзные просадки, которые в большинстве своём лягут не инвесторов наверняка столкнется с уменьшением КИ и временной текучкой.
Верно, риски чуть больших потерь конечно есть. здесь я не спорю, да и то что вы говорите о большем преимуществе я тоже согласен. Ведь по сути распределение становится большим преимуществом над другими когда инвестор выбирает между идентичными счетами которые стабильно показывают прибыль и не берут лишних рисков.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:37   #2974
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент я считаю, что новым муромцам следовало сделать более лояльную оферту для инвестора, то есть брать в свою пользу не половину от прибыли а к примеру 30% как берет топовый умеренный ПАММ счет Клякса или же лидер Ахмедос, а так с такой офертой данные счета сразу станут не интересными, если начнут значительно меньше зарабатывать.
Lawanski вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:24   #2975
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я чаще всего на других площадках отличных от Пантеона и Фтренда наблюдаю распределение 60% инвестору, это сплошь и рядом на Fxopen . А вот в Пантеоне и в Фтренде чаще видно распределение 50 на 50, иногда встречается большая часть инвестору идет, но это можно считать рекламным ходом.
Возможно, это и рекламный ход, но Ахмедос своим примером очень так ненавязчиво и мягко показал, как можно больше зарабатывать, имея распределение в 1,5 раза меньше и показывая практически консервативную прибыль Я так полагаю, что Доменик на своём умеренном счёте тоже пойдёт по этому пути, ведь результаты-то налицо И всё-таки счёт Ахмедоса выглядит всё-равно более привлекательным, поскольку штраф у него 50%, а у Доменика - 75%. Вроде бы и мелочь, но.... Большое как раз из мелочей и складывается
iSergio вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:03   #2976
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю уменьшение доли управляющего и увеличение доли инвестора, это некий прием рады перво начального привлечения рефералов, ведь по торговле инвестора могут определить более выгодный счет примерно через месяц, а так у них появляется инвестировать в такой счет уже после недели торговли. Да и конкуренция сейчас довольно большая на ПАММ площадках.
Определенно не спроста ставят управляющие распределение в пользу инвестора, так они сразу располагают к себе, вроде как не жадничают. Но не всегда это обосновано,потому что лучше поставить то распределение которое будет нормально для всех 50х50 вполне нормальное распределение, можно просто добавить несколько с распределением в нашу пользу.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:04   #2977
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только из-за распределения вряд ли инвесторы перебегут в domenic и diamonds, хотя бы потому, что ahmedos уже торгует на своём счёте более года, а первые - только начинающие управляющие. Правда нельзя не признать, что уже они себя хорошо зарекомендовали, что видно и по их КИ. К тому же, только у умеренного или консервативного счёта domenic распределение такое же, как у ahmedos 70%, а у агрессивного уже 50%, как и у diamonds. Если они покажут, что и просадки у них будут не очень глубокие, и периоды между просадками у них будут затяжными, тогда они ещё смогут посоревноваться с ahmedos, но пока об этом говорить слишком рано. А именно стабильная работа счёта с распределением больше в сторону инвесторов будет хорошо притягивать инвесторов, а если её не будет, то и средств им столько не набрать.
Да распределение хорошо и побегут на профитного управляющего а не на распределение, В Ахмедоса инвестировать стали после конкурса, в Доменика и Даймонда тоже самое сейчас делают, а чего не так не могу понять, ясен пень если просадки будут то наверняка на 5 и больше процентов, по любому если такая же прибыль будет то у них убытки будут немалые, а по распределению у Доменика как у Ахмедоса короче за просадкой не заржавеет.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:14   #2978
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да распределение хорошо и побегут на профитного управляющего а не на распределение, В Ахмедоса инвестировать стали после конкурса, в Доменика и Даймонда тоже самое сейчас делают, а чего не так не могу понять, ясен пень если просадки будут то наверняка на 5 и больше процентов, по любому если такая же прибыль будет то у них убытки будут немалые, а по распределению у Доменика как у Ахмедоса короче за просадкой не заржавеет.
Да, если будет просадка, а она обязательно будет, то убытки инвесторы могут получить тоже не маленькие. Ведь с таким распределением, как у ахмедоса и доминика, убытки инвесторов будут 70 процентов. Конечно, в период прибыльной торговли, такое распределение радует.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:53   #2979
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно не спроста ставят управляющие распределение в пользу инвестора, так они сразу располагают к себе, вроде как не жадничают. Но не всегда это обосновано,потому что лучше поставить то распределение которое будет нормально для всех 50х50 вполне нормальное распределение, можно просто добавить несколько с распределением в нашу пользу.
При этом стоит учитывать тот факт что при ровном распределении прибыли убытков управляющий в случае прибыльной торговли будет получать в разы большие доходы нежели инвестора, так как он будет получать ровный распределению повсему капиталу инвесторов, а инвестора лишь на свою сумму. Так что управляющий может себе это позволить по сути.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:58   #2980
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да не рискуют управляющий и инвестор равноценно при распределении 50 х 50. Они не могут этого делать просто в силу условий оферты и базы для начисления прибыли и убытков. Посудите сами, прибыль, которая получена в целом по счёту, не делится поровну между управляющим и инвестором. Управляющий получает 100% на свой КУ и забирает 50% прибыли от КИ. А вот убытки делятся как раз поровну. Так что о равных рисках говорить не приходится
А зачем нужно брать в расчет КУ управляющего само собой при профите делится только сумма инвесторская, при убытках точно также. КУ это его личные средства они вообще не причем на фига их считать, есть распределение инвесторского капитала и наглец тот управляющий которому мало 50 процентов, он благодаря инвестициям и свой Ку пополняет при профите не фигово.
FanTomatos вне форума