Школа инвесторов - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 20:05   #2971
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут дело не в том на каком я этапе. Вы написали такое количество сообщений на форуме, что я не поверю в то, что вы до сих пор ничего не инвестируете. Этого просто не может быть. Я к Школе Инвесторов нужно относиться немного проще, не совсем на расслабоне, но это совсем не то дело, для которого нужно перелопатить весь форум. Все гораздо проще.

А вот представьте себе, до инвестирования пока так и не дошла, хотя как видите теперь это меня крайне заинтересовало, что называется всему свое время. Количество сообщений ни коим образом не отражает полноту моего владения всем, что имеем на рынке Форекс. А насчет перелопатить, так я имела в виду не данный Форум, а именно форум, где проводится ШИ и ШУ, там достаточно нужной и полезной информации, касающейся непосредственно инвестирования, а информация лишней никогда не бывает.
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:26   #2972
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
А если человек получает бонус и благополучно его сливает, то компания теряет же деньги? Ведь процент тех, кто уходит в минус тоже есть, интересно только много таких людей. Читая на форуме сообщения замечаю, что многие вкладывают в рискованных управляющих с надеждой получить большую прибыль, но там же и риски огромные.

Конечно теряет, явно же не зарабатывает, кстати теряет они в основном не много, так как редко встретишь портфели которые сливают больше 2 процентов в неделю. Никому не дадут возможность вбухать все , например в одного супер агрессора. Но все кто теряет, в последствие должны вернуть то что потеряли собственными средствами.
alien вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:49   #2973
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А вот представьте себе, до инвестирования пока так и не дошла, хотя как видите теперь это меня крайне заинтересовало, что называется всему свое время. Количество сообщений ни коим образом не отражает полноту моего владения всем, что имеем на рынке Форекс. А насчет перелопатить, так я имела в виду не данный Форум, а именно форум, где проводится ШИ и ШУ, там достаточно нужной и полезной информации, касающейся непосредственно инвестирования, а информация лишней никогда не бывает.

А что значит ваша статистика в статусе на форуме, в смысле доход -9000$. Это результат вашего инвестирования? какие у вас успехи на Пантеон? Я уже на втором этапе школы инвесторов и многое уже начал понимать, пока мой инвестиционный портфель приносит мне в среднем один процент в неделю. Пока разбираюсь, думаю потом инвестировать свои деньги.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:00   #2974
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно теряет, явно же не зарабатывает, кстати теряет они в основном не много, так как редко встретишь портфели которые сливают больше 2 процентов в неделю. Никому не дадут возможность вбухать все , например в одного супер агрессора. Но все кто теряет, в последствие должны вернуть то что потеряли собственными средствами.

А вот этот момент я вероятно упустила или еще до него не дошла, т.к. пока не видела в условиях ШИ пункта о возврате выданных компанией средствсредств. Можно немного подробнее, как в случае потери определенной суммы в инвестировании на 2-м этапе, т.е. данных как бонус 1000 дол, эта потеря потом должна быть возвращена? Понятно, что из собственных средств, только каков процесс возврата?
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:18   #2975
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вообще особо не переживаю по поводу участия в школе инвесторов. Бывает так, что я смотрю на свой инвестиционный портфель один раз в несколько дней. Отчеты и план на следующую неделю я делаю за 3-5 минут. Я решил пока не менять свой портфель месяц, стратегия моя приносит 1% в неделю стабильно, несмотря на просадки некоторых управляющих.

Думаю, что для того чтобы достичь хороших результатов нужно уделять школе инвесторов больше времени. У вас отношение как будто вы не хотите заниматься инвестированием. Я вот совсем недавно занимаюсь инвестированием в ПАММ счета и уже у меня много книг и информации по этому поводу. Я планирую серьезно заняться инвестированием и сделать это своим основным доходом.
ludok3 вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:02   #2976
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А что значит ваша статистика в статусе на форуме, в смысле доход -9000$. Это результат вашего инвестирования? какие у вас успехи на Пантеон? Я уже на втором этапе школы инвесторов и многое уже начал понимать, пока мой инвестиционный портфель приносит мне в среднем один процент в неделю. Пока разбираюсь, думаю потом инвестировать свои деньги.

Да нет, это совсем не инвестирование)) Это тематика в индивидуальных прогнозах, к сожалению торговля без стопов подвела и после хороших прибылей, такая вот ситуация с потерями. Вот теперь заставляю себя следовать дисциплине, в моем случае выставлять стопы, но не всегда это удается, к сожалению. Так что инвестирование, это надеюсь будет новым этапом моих знаний на форексе, которые хочу освоить, думаю, что торопиться не стоит, тем более сейчас перед праздниками и после них, не очень удачное время для торговли и инвестиций. Т.е. есть время изучать и разбираться, ну и если Вы не против, то при возникновении вопросов, можно будет обращаться за разъяснениями?
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:27   #2977
AntonVR
Мастер

Конечно приятно видеть, что еще есть те, кто не то, чтобы не участвовал в ШИ, но и не инвестировали совсем. Это значит, что данный "рынок" еще только в начале своего развития. И просто замечательно, что есть такой проект, как "ШИ", который несколько помогает и подталкивает на то, чтобы поскорее начинать путь инвестора в памм-счета
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:34   #2978
Chess
Специалист

Цитата:
Конечно приятно видеть, что еще есть те, кто не то, чтобы не участвовал в ШИ, но и не инвестировали совсем. Это значит, что данный "рынок" еще только в начале своего развития. И просто замечательно, что есть такой проект, как "ШИ", который несколько помогает и подталкивает на то, чтобы поскорее начинать путь инвестора в памм-счета
А еще приятно, когда осознаешь, что получил бонус в 5000 в свое время, а сейчас инвесторы за 1000 виртуальной на 3 месяца бегают и переживают, вот это внушает позитив. А вообще то спрос рождает предложение, если нас было 15-20 школьников, то для нас одни условия, стало нас 60-80, запустили уже другие условия, стало участников 120-150 еще ужесточили и я думаю это не придел.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:43   #2979
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Приятно, что есть возможность вот так вот учиться! Проект действительно замечательный, получается ты не просто учишься самостоятельно, а на действительно на практике и на 1-м этапе ничем не рискуя, да еще и подскажут, поправят, посоветуют. Сейчас вот жалею, что только спустя год нахождения на данном форуме, начала интересоваться этой темой. Люблю анализировать, подводить результаты и делать выводы, а это как раз само то. Насчет поскорее начать путь инвестора, не знаю, но то, что буду разбираться и заниматься этим в ближайшее время вплотную, это точно)))
Irina777 вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:53   #2980
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А еще приятно, когда осознаешь, что получил бонус в 5000 в свое время, а сейчас инвесторы за 1000 виртуальной на 3 месяца бегают и переживают, вот это внушает позитив. А вообще то спрос рождает предложение, если нас было 15-20 школьников, то для нас одни условия, стало нас 60-80, запустили уже другие условия, стало участников 120-150 еще ужесточили и я думаю это не придел.
Расскажите как вы оказались в числе первых школьников Ши? Я думаю всем будет интересно, тем более наверно каждый второй завидуем вам белой завистью, потому что хотел бы оказаться на вашем месте, чтобы получить и инвестировать $5000 на год.
1mila вне форума