![]() |
|
![]() |
#2971 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если инвестор сам торговал, совмещает торговлю с инвестированием, или хотя бы имеет представление о торговле, то глядя на стейтмент, он наглядно может судить о том, насколько успешно идет торговля управляющего. И вот тогда, когда инвестор видит нормальную небольшую просадку, которая является непременным атрибутом трейдинга, в этот счет можно вложить средства. Но если неудачи управляющего затягиваются, то следует воздержаться.
|
![]() |
![]() |
#2972 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2973 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2974 |
Мастер
|
![]()
На данный момент для инвестирования при просадках я рассматриваю Скальпера, так как просадка почти в 90% может принести очень хорошую прибыль в итоге. А вы, коллеги, как думаете, стоит ли инвестировать в его ПАММ при данной просадке? Полагаю что можно рискнуть и залить около 15-20% от всего портфеля, но это исходя из личных обстоятельств, так как другого быстрого выхода из просадок Лиона и Монаха больше не вижу.
|
![]() |
![]() |
#2975 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2976 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да слишком пугают меня, как инвестора, у таких ПАММ-счетов просадка по итогу месяца в 20-30%. Это много, и отбивается она потом достаточно долго. Так что пока вообще не хочется входить в скальпера, а вот если просадка будет, то можно будет задуматься, так-то счет все-таки достойный. Сейчас пошло снижение у VotFX, вот подумываю, что может быть в него стоит отправить немножко, ведь если посмотреть историю, то работа трейдера была близка к идеальной, доходность отличная! |
|
![]() |
![]() |
#2978 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Смотря как закончиться не вход инвестора, а его выход с этого агрессивного счёта. Долгое время наблюдал за Лаином, нравилось как он красиво всегда торговал и выходил с просадок. А теперь как бы вы поступили в ситуации когда у него минус получился 9%. В теории инвестировали, а потом представить он делает -11% и вы думаете всё теперь дальше выйдет оставлю. И потом ещё -25% и вот вам головная боль. |
|
![]() |
![]() |
#2979 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2980 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот что мне не нравится на нашем форуме так это то что никто не желает вести дневник инвестора. Администрация ввела бы поощрение за ведения дневника что-ли. Уж больно интересно на этой посмотреть. Ну да ладно, не отклоняемся от темы. Я конечно не буду спорить с Любителями инвестировать с Скальпера но тут и промолчать не выйдет. Вы считаете выгодно будет инвестировать сейчас в Скальпера при торговом периоде в 4 недели? Даже ели предположить что дела у него пойдут хорошо - инвестируйте в него 1-2% капитала, зачем 20% закидывать? Мы же не зря столько расписали о стратегии инвестирования после просадок - текущий ПАММ счет Скальпера под эту стратегию вообще никак не подходит. |
|
![]() |