Инвестирование при просадках - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 18:21   #2971
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если инвестор сам торговал, совмещает торговлю с инвестированием, или хотя бы имеет представление о торговле, то глядя на стейтмент, он наглядно может судить о том, насколько успешно идет торговля управляющего. И вот тогда, когда инвестор видит нормальную небольшую просадку, которая является непременным атрибутом трейдинга, в этот счет можно вложить средства. Но если неудачи управляющего затягиваются, то следует воздержаться.
sabail вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:23   #2972
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не стала так однозначно говорить в кого стоит . а в кого не стоит инвестировать на просадке, у каждого свой метод в работе. Консервативные счета только в том плане могут не подходить под инвестирование на просадке - что инвестору долго придется ждать когда счет выйдет в плюс и все, в остальном ничего противоречивого в этой стратегии нет.
В продолжение могу отметить, что при инвестировании в консервативный счёт навряд ли инвестор рассчитывает на быстрое получение прибыли. И не столь важно, на просадке была произведена инвестиция или нет. Ведь это уже как бы само собой разумеется, что в консервативных счетах упор делается больше на безопасность, чем на прибыльность. А, так как основная часть капитала инвестируется именно в них, то вход на просадке никак не влияет на общую стратегию.
iSergio вне форума  
Старый 13.03.2014, 21:31   #2973
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, не стоит отдаляться от темы, а тема наша как раз не о стратегии и тактике в ПАММ-инвестировании, а о инвестировании при просадках. И любому инвестору, даже начинающему, я думаю поянтно, что такое инвестирование сопровождается огромными рисками потери всех средств, ведь управ ПАММ-счета может попросту не выйти из этой просадки, а еще больше в нее войти.
Страшилки для инвесторов младшего школьного возраста. Голова инвестору для чего? Я Вам могу назвать несколько счетов из первой полусотни, риск слива в которых действительно присутствует. И осторожный или недостаточно опытный инвестор обходит их десятой дорогой. А в подавляющем большинстве счетов ошибка при оценке потенциала счета грозит повторной просадкой. Что Вы в этом фатального увидели? Придётся ещё раз долиться или посидеть в счёте подольше. При достаточной деверсификации, ничего, повторяю. смертельного не произойдёт. Поэтому хватит людей пугать и самому пугаться.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:01   #2974
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент для инвестирования при просадках я рассматриваю Скальпера, так как просадка почти в 90% может принести очень хорошую прибыль в итоге. А вы, коллеги, как думаете, стоит ли инвестировать в его ПАММ при данной просадке? Полагаю что можно рискнуть и залить около 15-20% от всего портфеля, но это исходя из личных обстоятельств, так как другого быстрого выхода из просадок Лиона и Монаха больше не вижу.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:42   #2975
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент для инвестирования при просадках я рассматриваю Скальпера, так как просадка почти в 90% может принести очень хорошую прибыль в итоге. А вы, коллеги, как думаете, стоит ли инвестировать в его ПАММ при данной просадке? Полагаю что можно рискнуть и залить около 15-20% от всего портфеля, но это исходя из личных обстоятельств, так как другого быстрого выхода из просадок Лиона и Монаха больше не вижу.
Я в своё время почти учетверил депозит на Скальпере, но считаю что сейчас он далеко не лучшая кандидатура, т.к. хотя бы торговый период был неделю, а сейчас он 4 за это время он может и удвоить Ваши инвестиции и затем слить процентов 90%. Лиона и Монаха вообще не рассматриваю, т.к. первый показывает мизерный плюс по соотношению к просадкам, а что привлекает всех в Монахе для меня загадка.
Dele вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:29   #2976
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я в своё время почти учетверил депозит на Скальпере, но считаю что сейчас он далеко не лучшая кандидатура, т.к. хотя бы торговый период был неделю, а сейчас он 4 за это время он может и удвоить Ваши инвестиции и затем слить процентов 90%. Лиона и Монаха вообще не рассматриваю, т.к. первый показывает мизерный плюс по соотношению к просадкам, а что привлекает всех в Монахе для меня загадка.
Возможно, привлекают именно высокие проценты доходности в некоторые периоды работы счета... Но вы правы, на данное время результаты его меня лично не сильно впечатляют. е говоря уже о входах в просадке - это делать сейчас опасно, т.к. счет не дает стабильных результатов и может войти в еще больший минус.
Avita вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:55   #2977
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Да слишком пугают меня, как инвестора, у таких ПАММ-счетов просадка по итогу месяца в 20-30%. Это много, и отбивается она потом достаточно долго. Так что пока вообще не хочется входить в скальпера, а вот если просадка будет, то можно будет задуматься, так-то счет все-таки достойный.

Сейчас пошло снижение у VotFX, вот подумываю, что может быть в него стоит отправить немножко, ведь если посмотреть историю, то работа трейдера была близка к идеальной, доходность отличная!
Tr@der вне форума  
Старый 14.03.2014, 04:37   #2978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В продолжение могу отметить, что при инвестировании в консервативный счёт навряд ли инвестор рассчитывает на быстрое получение прибыли. И не столь важно, на просадке была произведена инвестиция или нет. Ведь это уже как бы само собой разумеется, что в консервативных счетах упор делается больше на безопасность, чем на прибыльность. А, так как основная часть капитала инвестируется именно в них, то вход на просадке никак не влияет на общую стратегию.

Смотря как закончиться не вход инвестора, а его выход с этого агрессивного счёта. Долгое время наблюдал за Лаином, нравилось как он красиво всегда торговал и выходил с просадок. А теперь как бы вы поступили в ситуации когда у него минус получился 9%. В теории инвестировали, а потом представить он делает -11% и вы думаете всё теперь дальше выйдет оставлю. И потом ещё -25% и вот вам головная боль.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 05:30   #2979
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря как закончиться не вход инвестора, а его выход с этого агрессивного счёта. Долгое время наблюдал за Лаином, нравилось как он красиво всегда торговал и выходил с просадок. А теперь как бы вы поступили в ситуации когда у него минус получился 9%. В теории инвестировали, а потом представить он делает -11% и вы думаете всё теперь дальше выйдет оставлю. И потом ещё -25% и вот вам головная боль.
Мне тоже этот управляющий раньше нравился, и просадки у него были не очень глубокие, но посмотрите, что в последнее время с его торговлей- стабильности не наблюдается абсолютно. по стратегии инвестирования на просадке, есть вариант инвестировать когда управляющий покажет несколько уже успешных торговый недель, за Лионом таких периодов не наблюдалось , с каждой неделей прибыль уменьшалась и он снова выходил на минус, а это значит что для инвестирования на просадке он не подходит, только для тех кто любит рисковать.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:08   #2980
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы говорите о ПАММ счете Скальпера который показал 88% убытка на этой неделе?

Вот что мне не нравится на нашем форуме так это то что никто не желает вести дневник инвестора. Администрация ввела бы поощрение за ведения дневника что-ли. Уж больно интересно на этой посмотреть. Ну да ладно, не отклоняемся от темы.

Я конечно не буду спорить с Любителями инвестировать с Скальпера но тут и промолчать не выйдет. Вы считаете выгодно будет инвестировать сейчас в Скальпера при торговом периоде в 4 недели? Даже ели предположить что дела у него пойдут хорошо - инвестируйте в него 1-2% капитала, зачем 20% закидывать? Мы же не зря столько расписали о стратегии инвестирования после просадок - текущий ПАММ счет Скальпера под эту стратегию вообще никак не подходит.
lektor2010 вне форума