ПАММ индексы - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 10:15   #2971
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индексы хоть и просели, но с выходом в плюс мы все равно не увидим большой прибыли. Клякса и Алекс Жук как главные виновники просадок, они никогда не выделялись выходом с убытков, будут вести спокойную торговлю, я предполагаю что все индексы на следующей неделе будут в плюсе, это последняя рабочая неделя, все будут доделывать свои ошибки.

Я думаю что на этой неделе не стоит инвестироваться ,я считаю что сейчас нужно наоборот выходить из индексов и вытаскивать прибыли , потому что под конец года может быть рискованные движения ,а это уже не очень правильно , я считаю что было бы правильно если бы сейчас эти индексы просто не увеличивали бы просадки.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:23   #2972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Индексы хоть и просели, но с выходом в плюс мы все равно не увидим большой прибыли. Клякса и Алекс Жук как главные виновники просадок, они никогда не выделялись выходом с убытков, будут вести спокойную торговлю, я предполагаю что все индексы на следующей неделе будут в плюсе, это последняя рабочая неделя, все будут доделывать свои ошибки.
Ну с другой стороны, лучше медленный и уверенный выход, чем новая просадка. Если и Индексы покажут 2% и более это будет хороший результат, что позволит им выйти из просадки, в Индексах же прибыль идет от всех участников. главное , чтоб никто больше не просаживался. Миллион тоже в просадке. Жук там тоже есть, Изаза Аллы в просадке Баланс, а Баланс 2 и Баланс 3 пока хорошо идут.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:35   #2973
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны, лучше медленный и уверенный выход, чем новая просадка. Если и Индексы покажут 2% и более это будет хороший результат, что позволит им выйти из просадки, в Индексах же прибыль идет от всех участников. главное , чтоб никто больше не просаживался. Миллион тоже в просадке. Жук там тоже есть, Изаза Аллы в просадке Баланс, а Баланс 2 и Баланс 3 пока хорошо идут.
Это единственное что мне не нравится сейчас в индексах, из-за убытка одного управляющего проседают сразу 2-4 индекса, из них в 3 мы можем одновременно инвестировать, значит и убыток получаем больше. Андрей, если вы помните прошлые года, то перед НГ никто не делает никаких сильных движений.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:57   #2974
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и будут в плюсе ,только не значительном. Следующая неделя последняя перед праздниками ,поэтому движение может быть хаотичным или вовсе будет флет. Думаю что для таких управов как Кракен с Хозяином должна быть хорошая неделя , поэтому ожидаю профита от Баланса 2 и 3, Прайза. И не значительного по остальным индексам ,думаю уже рисковать никто не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:12   #2975
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно и будут в плюсе ,только не значительном. Следующая неделя последняя перед праздниками ,поэтому движение может быть хаотичным или вовсе будет флет. Думаю что для таких управов как Кракен с Хозяином должна быть хорошая неделя , поэтому ожидаю профита от Баланса 2 и 3, Прайза. И не значительного по остальным индексам ,думаю уже рисковать никто не будет.
А что скажете по поводу ситуации с памм счетами Галактики? У них просадка достигла критического уровня и совершенно понятно что в ближайшее время её нужно фиксировать что бы спасти памм счета. Если это случится то далеко не один индекс будет в серйозной просадке. Интересно когда эта фиксация произойдет, ведь если в ближайшее время то в Голд2 и Диамант инвестировать нельзя.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:40   #2976
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что скажете по поводу ситуации с памм счетами Галактики? У них просадка достигла критического уровня и совершенно понятно что в ближайшее время её нужно фиксировать что бы спасти памм счета. Если это случится то далеко не один индекс будет в серйозной просадке. Интересно когда эта фиксация произойдет, ведь если в ближайшее время то в Голд2 и Диамант инвестировать нельзя.

Вообще инвестировать не стоит до конца года , потому что рискованность увеличивается и так многие в просадке и получается так что под конец года они будут увеличивать объемы для того чтобы выйти из просадки что очень опасно , лучше инвестировать после того как они выйдут из этой просадки , это будет наверное в конце января.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:44   #2977
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще инвестировать не стоит до конца года , потому что рискованность увеличивается и так многие в просадке и получается так что под конец года они будут увеличивать объемы для того чтобы выйти из просадки что очень опасно , лучше инвестировать после того как они выйдут из этой просадки , это будет наверное в конце января.
Никто перед новым годом не будет увеличивать риски, это уже годами проверено, а новых управляющих в индексах в этом году не так уж и много появилось. Вы по истории посмотрите, перед праздниками обычно все индексы приносят консервативные спокойные результаты, этот год не будет исключением.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:32   #2978
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Тем более говорят что следующая неделя будет не простой ,так как она последняя ,и может всякое случиться. В конце января то уже поздно , как раз где есть минуса желательно не пропустить их ,особенно у кого КУ отрицательный, то индекс может показывать прибыль больше, нежели обычно.
Darya вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:44   #2979
Андрей66
Мастер

Что такое не везет? Алла увеличила просадку всего индекса баланс почти до 4%, а я еще надеялась на выход в плюс. Зато Жук по всем своим индексам немножко смог уменьшить минус, хоть кто то беспокоится за результат. Думаю что неделя закончена, теперь ждем новой недели и новой торговли от индексов.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:45   #2980
Darya
Мастер

Цитата:
Что такое не везет? Алла увеличила просадку всего индекса баланс почти до 4%, а я еще надеялась на выход в плюс. Зато Жук по всем своим индексам немножко смог уменьшить минус, хоть кто то беспокоится за результат. Думаю что неделя закончена, теперь ждем новой недели и новой торговли от индексов.
Теперь уже можно определиться с индексами на следующую неделю. Перспективно смотрится Баланс ,2010. и Прайз. Все они просели ,не которые неожиданно ,но думаю что на следующий период уже должны показать плюс ,особенно Прайз, именно от него жду прибыли 3-4%. 2010 около 2% ,и Баланс не меньше 3%
Darya вне форума