Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 08:25   #2971
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что трейдер управляющий памм-счетов в Пантеоне или Форекс тренде, имеет свой памм еще и в Инсте, так как это несколько разные памм-площадки по целевой аудитории: Пантеон привлекает управляющих серьезных, которые будут управлять крупными капиталами, и собственно, сам придет с суммой средств не менее 500-1000 долларов. А в Инсте большинство управляющих – не очень серьезно относится к торговле и капитал начальный мало у кого значительный.
А что мешает там искать инвесторов с минимальным порогом 100 долларов, все равно будет дополнительная копейка для управления средствами. Взять и сравнивать ПАММ-площадки по управляющим трейдерам, то становится ясно, что самые лучшие управы у Форекс-Тренда, к примеру если Ахмедос имел бы счет и у Инсты, то я думаю тысяч 200 инвестиций он собрал бы, еще пол лимончика у Альпари, то-есть диверсификация по площадкам возможна. Но тема посвящена сравнению...так вот оно выше сравнение, капитализация площадок сосем разная, между лидерами и остальными.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:10   #2972
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Так Пантеон ведь не зря привлекает все больше инвесторов даже на фоне Альпари. Все дело в ежедневной работе. Альпари видит эту ежедневную работу в привлечении кучи денег на сомнительного качества инвестиционные инструменты. А Пантеон разрабатывает инвестиционные инструменты с ориентиром на инвесторов. И форум совсем не дешевый держит с ориентиром на инвесторов. Вот и вся разница, отсюда и успех.

Альпари делает упор на оба направления, свое главное - это индивидуальный трейдинг, ну и в меньшей степени на памм площадку. Поэтому, пытается максимально делать привлечения интересным для любых слоев . А Пантеон в свою очередь делает акцент на памм инвестировании, потому большинство акций направленно именно на инвесторов.
alien на форуме  
Старый 06.12.2014, 09:14   #2973
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Согласен по поводу коллективизма, благодаря форуму люди очень объединяются, к тому же благодаря оплате, все более тщательно относятся к соблюдению правил, у нас все дебаты проходят в рамках приличия, даже если кто-то полностью не согласен с точкой зрения оппонента. А смена мышления в основном происходит только у тех, кто недавно познакомился с рынком.
Полностью согласен с вами. Достаточно много людей выбрало Пантеон и думаю что не зря. Единственное что наверное насторожило так это ситуация с веб мани, которая так быстро разрешилась в пользу клиентов компании. Так же были введены новые правила по поводу вывода средств, но если компания будет перевыполнять свой план и выводить быстрее, то Пантеон финанс так же будет вне конкуренции и в 2015 году можно будет ждать море новых инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:19   #2974
ParTs
Новичок

Мне больше всего нравятся памм площадки от инста форекс . Там явно видно что штат программистов у этой компании большой и профессиональный и поэтому этот сайт постоянно развивается и обновляется . Также при выборе памм управляющего можно получить любую необходимую информацию , вплоть до того , что кто сколько и когда влаживал и выводил с этого счета , а так же историю сделак этого трейдера .
ParTs вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:47   #2975
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ParTs Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравятся памм площадки от инста форекс . Там явно видно что штат программистов у этой компании большой и профессиональный и поэтому этот сайт постоянно развивается и обновляется . Также при выборе памм управляющего можно получить любую необходимую информацию , вплоть до того , что кто сколько и когда влаживал и выводил с этого счета , а так же историю сделак этого трейдера .
Им бы ещё сайт кампании нормально красиво оформить,а то я как к ним захожу,то сразу желание отпадает с ними работать. Хотя у фт тоже не фонтан,но там много других достоинств. А места практически ничем не отличается от большинства брокеров. Хотя подробная информация о памм счетах это плюс,но хороших паммов там практически нет,видимо из-за того,что лучшие управляющие идут в фт и пф. Пока им далеко до совершенства.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:39   #2976
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, иногда можно прочитать что угодно. Я тут недавно вычитал спор через какой ДЦ центробанк свои интервенции проводит. И как вроде не в юморе тема была)) Выбирать нужно конечно компанию по крупнее, с множеством клиентов, имеющим разнообразный хороший сервис, но при этом и без "замашек" пирамиды.

А как определить есть замашки на пирамиду у того или иного брокера или их нет и брокер пусть хоть и не выводит деньги на рынок, но ведет бизнес со своими клиентами честно, а именно выводит и планирует в будущем выводить прибыль. Как вы определили что альпари, форекс тренд, пантеон финанс, рвд не имеют таких замашек или может быть кто-то имеет?
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:46   #2977
sergey339
Мастер

Цитата:

Ну история счета там действительно достаточно подробная, только кому она нужна? Самое главное для инвестора это оценить соотношение прибыли и просадок управляющего трейдера, а такой возможности нету, потому что я вообще в этом мониторинге не могу нигде найти уровень просадки по счету. Да и прибыль показана только общая, а хотелось бы видеть как торговал трейдер на определенных промежутках.
sergey339 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:29   #2978
ixion
Мастер

Заметил, что в данной ветке последнее время форумчане сравнивают по сути пару тройку ПАММ-площадок: Форекс Тренд, Пантеон Финанс, Альпари и Инсту. Согласитесь это делать как минимум глупо, так как первые две площадки имеют инвестиционный профиль, а две последние трейдерский. Да и вообще давайте возьмем более широкий обхват, расширим свой кругозор. Ведь есть еще такие ПАММ-площадки, как Афорекс, ФорексОпен, РВД и Форекс4ю в конце-концов.
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:30   #2979
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну история счета там действительно достаточно подробная, только кому она нужна? Самое главное для инвестора это оценить соотношение прибыли и просадок управляющего трейдера, а такой возможности нету, потому что я вообще в этом мониторинге не могу нигде найти уровень просадки по счету. Да и прибыль показана только общая, а хотелось бы видеть как торговал трейдер на определенных промежутках.
Может они считают,что все эти мониторинги и статистика ни к чему инвесторам,непонятно. Все равно фт и пф сейчас самые лучшие дц с многомиллионным капиталом инвесторов. С Альпами что-то не сложилось,хотя дц довольно хороший,с привлекательными условиями. Но инвесторы туда все же не идут,да и управляющие тоже.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:32   #2980
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Вам имеет смысл попробовать поинвестировать в паммы пантеона, здесь конечно не такая подробная статистика как на инста форекс. Но зато результаты большинства памм-управляющих в разы прибыльнее, чем управов на инсте. А это значит, что Вы больше денег сможете заработать, с меньшими усилиями.
Dele вне форума