Требования к управляющему. - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 09:53   #2971
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не знаю, что там кто читает, что потом начинают усложнять простые вещи... Загрузка=торговый объем/депозит. И подобные вопросы периодически задаются на различных форумах. И беда в том что управы некоторые не то чтобы ответов не знают, вопрос не могут понять...
Совершенно верно. Вот Вы на свой вопрос и ответили! Где величина плеча в этой формуле?! Нет, потому что плечо на загрузку прямого влияния не оказывает.

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Какое значение этот показатель вообще имеет для инвестора? Я, например, не понимаю ничего в этих загрузках, но мне ничто не мешает при этом выбирать более-менее надежные счета. Возможно, это какой-то глубокий анализ, который нужен для не очень известных счетов. Но в таком случае зачем в такие счета инвестировать?
Этот показатель прямо указывает на риски, которые допускает управляющий. Трейдер может делать консервативные 10% в месяц, но при этом за месяц у него будет пару сделок с большой загрузкой депозита. А вы как инвестор должны знать на какой риск идёте, инвестируя в подобный инструмент.
valera вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:23   #2972
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если брокеру все равно то как можно такой памм площадке доверять? вы правы что достойные брокеры должны прислушиваться к инвестору особенно в тех случаях когда управляющий нарушает договор если он этого не делает то инвестор просто в глупом положение мало того что мы рискуем так и не как нас не защищают, мы ведь требуем только то что возможно если наши требования будут игнорировать то грош цена такому брокеру, надо идти туда где инвестор может обратиться к компании разместившей памм счет его выслушают и постараются разбираться в ситуации.
Так то оно конечно так, но не кажется ли вам что все возможные гарантии брокер в любом случае вам дает. Во первых это автоматический роловер, во вторых это выплата процента прибыли, и в третьих полная характеристика ПАММ счета. А вот разные махинации управляющего, вряд ли брокер может взять под контроль, так как в любой ситуации можно сослаться на плохой вход, или непредвиденное движение рынка.
Crosh вне форума  
Старый 23.10.2013, 12:15   #2973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так то оно конечно так, но не кажется ли вам что все возможные гарантии брокер в любом случае вам дает. Во первых это автоматический роловер, во вторых это выплата процента прибыли, и в третьих полная характеристика ПАММ счета. А вот разные махинации управляющего, вряд ли брокер может взять под контроль, так как в любой ситуации можно сослаться на плохой вход, или непредвиденное движение рынка.
Гарантии брокер дает как посредник и не более, поэтому если основные требования предъявляются к управляющему, все равно это все идет мне кажется через призму той информации , что дает сам посредник, т.е. ПАММы выбираются по рейтингу и по той информации, что может предоставить посредник, а уже требования по торговле предъявляются именно управляющему( просадка, доход, загрузка депо). Как-то так.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2013, 20:43   #2974
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами, инвестор должен требовать от управляющего строго следовать своей оферте. Если он указал, что не использует в торговле пересидок и усреднений, то он ни в коем случае не должен их использовать, даже если при их использовании он получил плюс. Ведь инвестор при выборе памм счета в первую очередь ориентируется на оферту и отсеивает таким образом не подходящие для него методики в торговле.
Я тоже считаю, что работа управляющего согласно своей оферте, это самое лучшее доказательство профессионализма такого управа. Но тут возникает вопрос - а как это вообще можно проверить? Ведь никто не раскрывает все технические моменты своей торговой системы. И управляющий вполне может сказать, что была ситуация, где он вынужден был поступить так, а не иначе...
ivis вне форума  
Старый 24.10.2013, 01:02   #2975
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что работа управляющего согласно своей оферте, это самое лучшее доказательство профессионализма такого управа. Но тут возникает вопрос - а как это вообще можно проверить? Ведь никто не раскрывает все технические моменты своей торговой системы. И управляющий вполне может сказать, что была ситуация, где он вынужден был поступить так, а не иначе...
Действительно у управляющих есть пространство для маневров, в неком натягивании результатов торговли под оферту. Я считаю единственный способ увидеть работу управляющего это история сделок. Но тут надо понимать, что далеко не все могут по истории разобраться, есть ли торговля по стопу или используются различные сетки, с усреднениями и тут уже от инвестора зависит захочет ли он разбираться в этом.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2013, 03:19   #2976
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно у управляющих есть пространство для маневров, в неком натягивании результатов торговли под оферту. Я считаю единственный способ увидеть работу управляющего это история сделок. Но тут надо понимать, что далеко не все могут по истории разобраться, есть ли торговля по стопу или используются различные сетки, с усреднениями и тут уже от инвестора зависит захочет ли он разбираться в этом.
Я бы сказал,что такой способ оценки работы управляющего не подойдёт тем инвесторам,которые не имеют личного опыта торговли на Форекс.Поэтому в первую очередь им следует отталкивается от статистики работы счёта в целом.Если это счёт молодой,то лучше либо какое-то время понаблюдать за его работы без вложения средств,либо сделать клад в размере минимального порога,если он небольшой.Или в конце концов проконсультироваться с надёжным экспертом,который сможет оценить работу управляющего по истории его торговли.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.10.2013, 03:33   #2977
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы сказал,что такой способ оценки работы управляющего не подойдёт тем инвесторам,которые не имеют личного опыта торговли на Форекс.Поэтому в первую очередь им следует отталкивается от статистики работы счёта в целом.Если это счёт молодой,то лучше либо какое-то время понаблюдать за его работы без вложения средств,либо сделать клад в размере минимального порога,если он небольшой.Или в конце концов проконсультироваться с надёжным экспертом,который сможет оценить работу управляющего по истории его торговли.
Согласен - создали тему на форуме и посмотрите, что скажут топовые инвесторы, которые смотрят не только на общие показатели, но и на систему торговли управляющего. Вообще на начальном этапе очень сложно сформировать мнение об управляющем, если у него нет истории по другим счетам. Смотрел я начало торговли топовых управляющих - так там они сплошь под агрессивную торговлю попадали и я бы в них не вложился, а сейчас стабильные консерваторы
dos1k вне форума  
Старый 24.10.2013, 05:51   #2978
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется, что брокер вряд ли сможет как-то исказить информацию по счету. Т.е. данные по прибыли, просадкам и т.д. вполне объективны. Мошенничество может исходить от самого брокера, но для этого надо просто инвестировать на известных площадках (как, например, Пантеон). Как может мошенничать управляющий я не представляю. Требовать от него мы можем только соблюдения условий оферты, если в ней вообще есть какая-то информация (обычно информация минимальна). Я пока, честно скажу, инвестирую по наитию.
Niagara вне форума  
Старый 24.10.2013, 06:19   #2979
umida0306
Мастер

Если управляющий настоящий трейдер, тогда вся информация у него есть и ничего он не скрывает. Другое когда мы выбирая счет не видим всего необходимого, то есть например некоторые пункты не вынесены на обозрение, тогда такой счет во внимание не стоит брать, сравнить даже депозит в банке, клиенту банк предоставляет всю необходимую информацию, так как заинтересован в этом. Также считаю и управляющий должен предоставлять все инвесторам, отвечать на все интересующие вопросы или заранее уже составить список вопрос-ответ.
umida0306 вне форума  
Старый 24.10.2013, 06:32   #2980
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если управляющий настоящий трейдер, тогда вся информация у него есть и ничего он не скрывает. Другое когда мы выбирая счет не видим всего необходимого, то есть например некоторые пункты не вынесены на обозрение, тогда такой счет во внимание не стоит брать, сравнить даже депозит в банке, клиенту банк предоставляет всю необходимую информацию, так как заинтересован в этом. Также считаю и управляющий должен предоставлять все инвесторам, отвечать на все интересующие вопросы или заранее уже составить список вопрос-ответ.
И все же все зависит какой это трейдер управляющий, недавно открывший счет или же работающий уже довольно долгое время и показывающий стабильный положительный результат. Если новичек на ПАММ площадке , то это в его интересах вести открытую статистику и отвечать на все вопросы, так как это будет больше привлекательно для внесения новых инвестиций. Ну а если трейдер уже зарекомендовал себя временем работы и результатом, то он может позволить себе вообще ничего о себе не рассказывать, так как его работа говорит за себя сама.
Shweps вне форума