Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 20:53   #2971
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Достаточно распространённое заблуждение. Инвестируя подобным образом Вы будете попадать в просадки вместе с управляющим и сможете влиять на прибыльность портфеля только доливаясь в просевшие счета. А почему бы не попробовать предугадывать наступление просадок. Мне больше нравился последний вариант. Анализируя торговлю можно заметить изменения в работе ТС и соответствующим образом на него отреагировать.
Это наверно самая заветная мечта каждого управляющего, уметь предугадывать просадку и вовремя выходить или входить. Как на форексе для трейдера самое важное уметь определить направление движения цены или момент разворота большого тренда. Так и здесь - но вот как этого достичь рецептов пока не нет однозначных. Поработать после просадки 5-6 недель и потом опять искать кандидата на вход после просадки?
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:06   #2972
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не знаю какой вы анализ счету хотите устраивать каждую неделю? Вы же его уже проанализировали перед тем как инвестировать, что там еще каждую неделю делать? Вы можете лишь проследить не попал ли он в просадку, а если попал то насколько глубоко, если глубже чем допустимая для вас норма то принять решение о том что бы покинуть этот счет, вот и все.
А я вам даже больше скажу - захотите свести риски к минимуму будете анализировать все памм счета в портфеле каждую неделю. Ведь у некоторых управляющих можно к примеру заметить довольно длительный плюсовой период и если вовремя вывести средства можно будет избежать просадки. Вот вам и снижение рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:54   #2973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это наверно самая заветная мечта каждого управляющего, уметь предугадывать просадку и вовремя выходить или входить. Как на форексе для трейдера самое важное уметь определить направление движения цены или момент разворота большого тренда. Так и здесь - но вот как этого достичь рецептов пока не нет однозначных. Поработать после просадки 5-6 недель и потом опять искать кандидата на вход после просадки?
Вот это верное замечание- как можно с 99% гарантией научиться прогнозировать, у меня получается немножко совсем и только на старичках управляющих, что касается новеньких так у меня ощущение что что я не водй так постоянно попадаю на просадку, как специально, или заработаю немного а потом вроде бы и выходить надо так жадность срабатывает и получается что мой прогноз был не верным и я опять в просадке по счету. Как научиться анализировать новичков что уменьшить риск инвестиции? Может их вообще обходить стороной.
Midas вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:37   #2974
Shaw
Специалист

Риски мы сами устанавливаем выбирая счет, его тип, свою стратегию виденья дел. Ну и в какой-то степени все зависит от управляющего. Но и тут мы сможем уменьшить риски за счет диверсификации. Распределив средства между несколькими управляющими, мы сможем обезопасить их. Убытки в одном счете, перекрываются за счет дохода в других. А походу неактивные и убыточные счета можно заменять более доходными. Так что риски вещь относительная, хоть они и будут присутствовать всегда.
Shaw вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:48   #2975
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот это верное замечание- как можно с 99% гарантией научиться прогнозировать, у меня получается немножко совсем и только на старичках управляющих, что касается новеньких так у меня ощущение что что я не водй так постоянно попадаю на просадку, как специально, или заработаю немного а потом вроде бы и выходить надо так жадность срабатывает и получается что мой прогноз был не верным и я опять в просадке по счету. Как научиться анализировать новичков что уменьшить риск инвестиции? Может их вообще обходить стороной.
Мне почему то все больше кажется что не стоит сразу входить в счет после анализа глубокого, а подождать неделю-две. А потом можно и входить. Особенно если недавно прошла просадка, то потом несколько недель можно держать средства не выводить. Ну и конечно надо не расслабляться и постоянно проверять текущее состояние счета - не пора ли ему в просадку, а нам выйти из него на время? Пусть даже на неделю-две я раньше выйду - счетов то много куда можно еще пристроить средства.
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 22:12   #2976
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестор со временем должен уменьшать риски дабы постоянно быть в прибыли и сохранить свой капитал. Для этого как минимум надо переходить на более безопасный тип ПАММ счетов, а со временем и вовсе начать инвестировать в инструменты со страховкой, подобные фондам или ПАММ счетам 2.0, но это тогда, когда капитал уже будет более 50 000 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:14   #2977
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Получается, что на торговые риски влияет не только торговля управляющего, но и структура его депозита с учетом долей инвесторов. Чем крепче нервы у инвесторов, тем больше вероятность, что они не начнут снимать капитал во время текущей просадки. Поэтому в такой ситуации лучше на форуме обсудить с управом, какая у него обстановка и как он планирует из просадки выйти, чтобы принять правильное решение.

Зачастую инвесторы не стараются общаться на форуме с управляющим так как далеко не все верят тому, что там узнают или же вообще не хотят этого делать. Анализировать памм счета нужно научиться самому и тогда уже можно иметь представление о работе которая там ведётся. Правда это требует времени дополнительного на изучение, но зато это поможет меньше ошибаться.
valvin1 вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:15   #2978
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Мне почему то все больше кажется что не стоит сразу входить в счет после анализа глубокого, а подождать неделю-две. А потом можно и входить. Особенно если недавно прошла просадка, то потом несколько недель можно держать средства не выводить. Ну и конечно надо не расслабляться и постоянно проверять текущее состояние счета - не пора ли ему в просадку, а нам выйти из него на время? Пусть даже на неделю-две я раньше выйду - счетов то много куда можно еще пристроить средства.
Если счет находиться на пике доходности, то ясное дела зачем прям сейчас инвестировать, можно обождать подождать просадку еще пару недель чтоб убедиться что трейдер смог снова вернуться к стратегии и тогда только инвестировать , тогда и риски входа будут минимальными имхо. Толку от анализа если войти сразу когда просадки не было долго.
Midas вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:38   #2979
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вам даже больше скажу - захотите свести риски к минимуму будете анализировать все памм счета в портфеле каждую неделю. Ведь у некоторых управляющих можно к примеру заметить довольно длительный плюсовой период и если вовремя вывести средства можно будет избежать просадки. Вот вам и снижение рисков.

Конечно инвестор должен обязательно проводить постоянный анализ работы включенных в инвестиционный портфель памм счетов. Такой анализ поможет вовремя вывести деньги и не потерять их вместе с управляющим. Да и просматривать нужно все имеющиеся памм счета, с возможностью замены имеющихся на лучшие, инвестирование в лучшие счета будет гарантий уменьшения рисков от потери денег.
serg1111 вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:51   #2980
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, поработать 5-6 недель после просадки вы можете только если вы видите по истории, что после просадок данный счёт может выдавать легко такой положительный период. Тогда риски будут ниже, что вы попадёте на очередную просадку. Только таким способом можно и пробовать избегать просадок по счетам, что в итоге может дать прибыли больше, даже если использовать одних консерваторов для инвестирования. А вообще, самые безопасные счета - консервативные, а они как раз могут легко показывать длительные периоды положительной работы после просадок.
FirstX вне форума