Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:01   #2971
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, если вкладывать в отдельные счета, то лучше в умеренные, с ними вы быстрее увеличите свой капитал и вероятность этого больше чем у агрессоров. Конечно лучше сделать диверсификацию, хоть со 100 долларами её сделать сложно, но пожалуй самым лучшим решением в настоящее время взять 3 счёта, это Джборн, Убунт и Клякса, но Джборн может скоро просесть, поэтому ему лучше выделить меньше средств.
Вариант неплохой - сделать портфель всего на сотню из Jborn, ubunt, Klyaksa, причём тут как раз ubunt с Klyaksa работают после просадок, а Klyaksa уже 1.16% инвесторам на этой неделе принёс, Jborn тут да, уже давненько не проседал, но счёт сам по себе это отличный. Можно также собрать портфель из ahmedos и ubunt, только придётся воспользоваться для этого досрочным выходом из ahmedos, можно ещё проще сделать - инвестировать в индекс Прайз 2, тогда и безопаснее получится инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:25   #2972
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Оно как бывает - вложился в консерваторов, получил "несчастные" 1-1,5% и все... А вот некоторые и по 5-10% в неделю имеют.

В таких случая уже зачастую не задумываются над тем, что эти 5-10% могут однажды дать 30-50% убытка.

О просадках редко когда задумываются, а зря. Я думаю, что первоначальные 100 долл стоит в умеренных-консерваторах вкладывать, и желательно с диверсификацией.
Я на первых порах своего инвестирования вкладывала средства в Убунта и в индексы. И свои стабильные 1-1,5% всегда имела. А вот потом что - то жадность глаза затмила и в итоге вложила в 242. Думала, что покажет хороший результат. А в итоге, получилось так, что вместо обещанных 5% получился -4%. Так вот теперь считаю, что лучше всего инвестировать в того же самого Убунта и получить прибыль в 1,5%.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:42   #2973
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, инвестировать эти 100 долларов в 2-3 памм-счета будет очень хорошо и безопасно. Однако прибыль мне кажется будет не самой приемлемой. И так как сумма действительно небольшая, то моет было бы разок рискнуть и инвестировать в один агрессивный счет, например, в Кузнеца.

Ну тогда уже, как по мне, то лучше инвестировать в Фетисова - тоже минималка 100 долларов, и хоть и его ПАММу всего полгода, но доходность после последней просадки очень неплохая, отличный вариант для инвестирования, на мой взгляд. А вообще все-таки лучше даже те же 100$ все-таки инвестировать хотя-бы в 2 ПАММа, так как у меня у самой был опыт, когда такую сумму инвестировала и попала в итоге в просадку, и потом пришлось еще и снова вносить средства, чтоб были минимальные 100 долларов для дальнейшего инвестирования.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:04   #2974
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну тогда уже, как по мне, то лучше инвестировать в Фетисова - тоже минималка 100 долларов, и хоть и его ПАММу всего полгода, но доходность после последней просадки очень неплохая, отличный вариант для инвестирования, на мой взгляд. А вообще все-таки лучше даже те же 100$ все-таки инвестировать хотя-бы в 2 ПАММа, так как у меня у самой был опыт, когда такую сумму инвестировала и попала в итоге в просадку, и потом пришлось еще и снова вносить средства, чтоб были минимальные 100 долларов для дальнейшего инвестирования.

Ели опасаться возможных просадок, тогда лучше инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2, там практически все управляющие были в просадке, поэтому индекс должен долго показывать прибыльную работу. Из отдельных счетов тоже считаю что Фетисов, отличный вариант для инвестирования 100 долларов. Можно также на эту неделю рассмотреть для инвестирования и БПМ.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:09   #2975
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ели опасаться возможных просадок, тогда лучше инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2, там практически все управляющие были в просадке, поэтому индекс должен долго показывать прибыльную работу. Из отдельных счетов тоже считаю что Фетисов, отличный вариант для инвестирования 100 долларов. Можно также на эту неделю рассмотреть для инвестирования и БПМ.

Да, просто с индексами не все новички сразу с легкостью "справляются", хотя я сама в начале решила, что это сильно заумно, но потом посмотрела обучающее видео на Пантеоне про то, как покупать индексы в терминале - на самом деле ничего сложного, и действительно отличный выбор для инвестирования 100 долларов. Меня сейчас еще интересн индекс Бест4 - на прошлой неделе он показал наилучшую доходность среди индексов.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:31   #2976
Devituvius
Мастер

100$ лучше инвестировать в индексы, на пример сейчас Agressive и Best4 находятся в просадке. Best 4 в просадке около 5%, хороший момент инвестировать прям сейчас и надеяться на выход уже к концу недели. Выход хотя бы в 2-3% уже принесет доход тем, кто войдет немедленно. С Agressive всё немного сложнее, его просадка 1% и не понятно пока, что ожидать до конца недели.
Devituvius вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:33   #2977
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, просто с индексами не все новички сразу с легкостью "справляются", хотя я сама в начале решила, что это сильно заумно, но потом посмотрела обучающее видео на Пантеоне про то, как покупать индексы в терминале - на самом деле ничего сложного, и действительно отличный выбор для инвестирования 100 долларов. Меня сейчас еще интересн индекс Бест4 - на прошлой неделе он показал наилучшую доходность среди индексов.
я пыталась разобраться с инвестированием в индексы через терминал пантеона, но мне это показалось слишком хлопотным занятием и я подумала и решила инвестировать первые 100$ с форума в стабильный фонд пантеона. тут есть ограничение по убыткам на уровне 30% и минимальный срок инвестирования не такой и большой- всего 1 месяц, зато прибыль за последние недели 1.5%-2.5%, надеюсь в скором времени получу свою первую прибыль)
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:08   #2978
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
100$ лучше инвестировать в индексы, на пример сейчас Agressive и Best4 находятся в просадке. Best 4 в просадке около 5%, хороший момент инвестировать прям сейчас и надеяться на выход уже к концу недели. Выход хотя бы в 2-3% уже принесет доход тем, кто войдет немедленно. С Agressive всё немного сложнее, его просадка 1% и не понятно пока, что ожидать до конца недели.

Индекс Бест4 так и будет в просадке долгое время, пока в составе управляющий Стартин (у которого просадка плавающая уже давно, сейчас она на уровне 38%). Но при этом мне лично кажется это хорошим вариантом для инвестирования, так как там в составе довольно неплохой управляющий Доменик (участник конкурса МУР) - поэтому можно если инвестировать в этот индекс, либо даже в него напрямую 100 долларов (у него два счета, и в обоих минималка как раз 100 долларов).
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:42   #2979
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пыталась разобраться с инвестированием в индексы через терминал пантеона, но мне это показалось слишком хлопотным занятием и я подумала и решила инвестировать первые 100$ с форума в стабильный фонд пантеона. тут есть ограничение по убыткам на уровне 30% и минимальный срок инвестирования не такой и большой- всего 1 месяц, зато прибыль за последние недели 1.5%-2.5%, надеюсь в скором времени получу свою первую прибыль)
Ну так как я все таки потихоньку торгую и поэтому я разобралась без проблем. Но если выбирать среди индексов, то я бы взяла Феникс. Он мне в своем первом составе приносил нормальную прибыль. 1-1,5% я всегда имела. Ну а если по счетам пробежаться, то я бы инвестировала в 242, но довольно сомнительный счет. Все таки взяла бы Доминика и все. Или Ахмедоса, но только на две недельки.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:44   #2980
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Ну, эту прибыль можно продолжить расти, правда конечно 10% там врятли будет за месяц, это даже не реально ка кто, придется немного через месяц долить, а именно столько что бы округлить. Ну это как пример, если чредств не так много, но можно и в ТОП15, где 2 недели тп, и при чем торговать начали вроде неплохо в последнее время.
spartak вне форума