EUR/USD сегодня - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 21:44   #2971
kuzmich07
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

еще месяца 2 назад я думал, что пара будет рости до конца года. К концу декабря, я думаю должны дойти до 1.38! Конечно все может быть, но этот спуск я тоже предугадал, но не так низко конечно, теперь думаю расти будем потихонечку , может и с откатами конечно, но расти! А если нет , то я в очередной раз солью свое депо(((
kuzmich07 вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:26   #2972
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от kuzmich07 Посмотреть сообщение
еще месяца 2 назад я думал, что пара будет рости до конца года. К концу декабря, я думаю должны дойти до 1.38! Конечно все может быть, но этот спуск я тоже предугадал, но не так низко конечно, теперь думаю расти будем потихонечку , может и с откатами конечно, но расти! А если нет , то я в очередной раз солью свое депо(((
Насчет потихонечку расти под сомнением,посмотрите на прошлые года и увидите,что в конце года пара обычно падает и я не думаю,что этот год какой-то исключительный.В Америке начинаются распродажи и даже не знаю с чем это можно сравнить,посмотрите как опустошаются маркеты,что в свою очередь дает гигантские вливания в экономику,новые заказы для производителей и рост доллара,а значит пара будет падать или вверх вниз.Посмотрел на месячный график и таки пара росла прошлые года,будем ждать ралли.
aviator вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:51   #2973
natayalta
Специалист

Пара EURUSD H4 торгуется в нисходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-перешел в положительную зону и формирует сигнал на покупку.Индикатор стохастик-вошел в зону перекупленности и подает сигнал на покупку.Северные цели-1.3626(фибо-61.8),1.3704(фибо-76.4).Южные цели-1.3500(фибо-38.2),-1.3422(фибо23.6) и 1.3295 локальный минимум от 07.11.2013.

[attachment=59155:Снимок.PNG]
natayalta вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:54   #2974
Manystr
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это вы на каком периоде смотрите,что у вас пара получается перекуплена,если посмотреть на дневной график то до перекуплености ей еще ой как далеко,я бы сказал пунктов 500.Коррекция вниз уже в принципе была и теперь можно смело идти вверх но вопрос пойдет ли,на тренд в одну сторону до нового года не рассчитываю,но и продавать на росте как-то не серьезно.Пусть цена покажет,что готова идти вниз тогда можно и продавать,завтра увидим как рынок откроется.
смотрю на стохастик на Н1 и Н4.
Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
в настоящее время - это на каком тайме , если ,М5 , то это не показатель , посмотрите на Д или недельный график . по тому просьба , перед тем как что-то писать , то приводите на что ориентируетесь и то я привел самый быстрый индикатор , не говоря за другие , покажите свои доводы , даже Н4 разрядят в понедельник плоской коррекцией .

[attachment=59009:Image 16.png][attachment=59010:Image 17.png]
Только из уважения к Сильвестру Сталоне я Вам отвечаю))) Индикатор Стохастик на таймфрейме Н1 показывает значение 91,8605 87,6552 и на таймфрейме Н4 его значения составляют 88,4892 84,3873, про D1 я вообще молчу тут сигнал на продажу от 19 ноября, а Вы про какую плоскую коррекцию говорите? когда по баксу восходящий тренд во всю прёт, а по паре начало нисходящего тренда соотвественно, который поддерживают фундаментально ЕЦБ, а также обещания Правительственных лидеров из Евросоюза...какая плоская коррекция? Плоской может быть грудь у женщины, а коррекция может быть только одна противоположной основному направлению движения рынка!

Цитата:
Сообщение от kuzmich07 Посмотреть сообщение
Узнаю себя в прошлом. И Дал бы себе тогда совет, не Думай ты ничего не понимаешь. И все деньги которые я потратил, на сигареты, еду, алкоголь, одежду и разную такую дребедень, ЛУЧШЕ БЫ ЗДЕСЬ ПОПРОБЫВАЛ ЗАРАБОТАТЬ!
Manystr вне форума  
Старый 24.11.2013, 18:09   #2975
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Manystr Посмотреть сообщение

Только из уважения к Сильвестру Сталоне я Вам отвечаю))) Индикатор Стохастик на таймфрейме Н1 показывает значение 91,8605 87,6552 и на таймфрейме Н4 его значения составляют 88,4892 84,3873, про D1 я вообще молчу тут сигнал на продажу от 19 ноября, а Вы про какую плоскую коррекцию говорите? когда по баксу восходящий тренд во всю прёт, а по паре начало нисходящего тренда соотвественно, который поддерживают фундаментально ЕЦБ, а также обещания Правительственных лидеров из Евросоюза...какая плоская коррекция? Плоской может быть грудь у женщины, а коррекция может быть только одна противоположной основному направлению движения рынка!

Узнаю себя в прошлом. И Дал бы себе тогда совет, не Думай ты ничего не понимаешь. И все деньги которые я потратил, на сигареты, еду, алкоголь, одежду и разную такую дребедень, ЛУЧШЕ БЫ ЗДЕСЬ ПОПРОБЫВАЛ ЗАРАБОТАТЬ!
Цитата:
Сообщение от Manystr Посмотреть сообщение

Мне аж смешно читать , валютная пара евро-доллар находится 4я в 5й , четвертая сейчас отрабатывает волну В вверх , после С вниз , о каком тренде вниз , просто идет коррекция к росту . после еще будет заход вверх к 41й фигуре -5я в 5й , о каком тренде индекса идет речь , если ему еще предстоит падать и 78ю и 76ю и ниже .если не знаете о плоской коррекции , то подучите матчасть
shturman69 вне форума  
Старый 24.11.2013, 23:14   #2976
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Насчет потихонечку расти под сомнением,посмотрите на прошлые года и увидите,что в конце года пара обычно падает и я не думаю,что этот год какой-то исключительный.В Америке начинаются распродажи и даже не знаю с чем это можно сравнить,посмотрите как опустошаются маркеты,что в свою очередь дает гигантские вливания в экономику,новые заказы для производителей и рост доллара,а значит пара будет падать или вверх вниз.Посмотрел на месячный график и таки пара росла прошлые года,будем ждать ралли.
Тоже жду снижения пары в среднесрочной перспективе и думаю, что в первом квартале следующего года начнутся разговоры, что Европа опять вернулась в рецессию, из которой по факту и не выходила, потом снизит ЕЦБ нечаянно ставки , а США резко примет без скандалов бюджет со всеми доработками и поправками на новые законы о здравоохранении. И полетит пара вниз, как бывало и раньше, тем более ей давно уже пора туда...
INNA вне форума  
Старый 25.11.2013, 06:09   #2977
asusa52f
Мастер

По валютной паре EUR/USD в пятницу цена не смог достать отложенный ордер и начал северное движения. Сегодня вижу ситуацию так. На четырех часовом таймфрейме сохраняется бычий тенденция. Цена выше трех линь GRaB и трендовые индикаторы продолжают подавать сигнал на покупку. Рекомендую покупать пару выше уровня 1,35617 с стопам на уровне 1,33955.

[attachment=59242:1.png]
asusa52f вне форума  
Старый 25.11.2013, 07:57   #2978
ancor
Любитель

Такое ощущение, что быки по евро/баксу взяли передышку, чтобы набраться сил. На данный момент курс валюты зажат между скользящей средней с периодом с одной стороны и средних с периодами 34, 55 и 89 с другой. MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку евро. Стохастик выходит из зоны перекупленности и не подает четкого сигнала. Поскольку, доверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованно, то в качестве подтверждения того, что в евро/баксе вновь могут усилиться бычьи настроения, необходимо дождаться пробоя уровней 1.3550 и 1.3580, после чего будет открыт путь к уровням 1.3600 и 1.3650.
ancor вне форума  
Старый 25.11.2013, 08:13   #2979
shturman69
Acrypto-Профессионал

на момент идет плоская коррекция по валютной паре евро-доллар , индикаторы красиво разгружаются при столь незначительном снижении , сейчас возможно еще снижение в район 35117-3525 , должен отработаться сигнала вниз на М15 и после в отработку вступит сигнал вверх на М30 , который и придаст импульс для роста , надо бы подразгрузить еще Н4 , все остальные уже готовы , но без спешки . тем более сегодня понедельник.

[attachment=59278:Image 1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 13
Размер:	135.9 Кб
ID:	55598  
shturman69 вне форума  
Старый 25.11.2013, 08:15   #2980
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от AsusA52F Посмотреть сообщение
По валютной паре EUR/USD в пятницу цена не смог достать отложенный ордер и начал северное движения. Сегодня вижу ситуацию так. На четырех часовом таймфрейме сохраняется бычий тенденция. Цена выше трех линь GRaB и трендовые индикаторы продолжают подавать сигнал на покупку. Рекомендую покупать пару выше уровня 1,35617 с стопам на уровне 1,33955.

[attachment=59242:1.png]
У меня пока пара ходит в треугольнике и еще не известно какое направление для нее предпочтительнее,лучше продавать от верхней линии и покупать у нижней до тех пор пока треугольник не будет пробит.Если смотреть по уровням то в районе 1.3577 можно продать с коротким стопом,сейчас думаю откат и движение вверх до означенного уровня,а дальше нужно смотреть как поведет себя цена,если пробьет уровень то возможен рост до 1.3650.[attachment=59279:eurusdh4.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh4.png
Просмотров: 18
Размер:	42.4 Кб
ID:	55599  
aviator вне форума