Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 18:40   #2981
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Это само собой, я бы сказал даже первая инвистиция в основном выступает как плата за знания и приобретенный опыт инвестирования, Можно и со 100ми баксами сделать такой себе мини портфель инвестиций, но какими будут те ПАММ счета когда у них такой низкий порог входа? Думаю что прибыли ждать глупо как с одной инвестиции так и с нескольких в рамках 100 баксов, за то опыт будет приобретен за относительно не большую сумму, а если говорить уже о прибыли то оптимальной инвестицией будет порядка 10к баксов.
Не совсем с вами согласна - зачем терять свои первые вложения. В интернете достаточно форумов и грамотных рефоводов - все это помагает достаточно правильно понимать механизм инвестирования. Можно инвестировать в консервативный фонд и самая большая потеря составит только 5 процентов. а скорее всего будет прибыль.поэтому если немного подготовится к инвестированию то сразу можно начать немного зарабатывать а не терять.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 18:46   #2982
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разве есть такие управляющие на площадках Альпари или Фтренда? Это же хайпы, а не ПАММы. Как управляющий не может брать плату за свою работу?Это настораживать должно, в такой ПАММ страшно и доллар инвестировать, не то что думать о оптимальной сумме инвестирования. С другой стороны а вдруг ПАММ даст 1000 и вы с 1 доллара получите 1000%? Вот и думай, может оптимальная сумма в такие ПАМмы это 1 доллар?
Не верю я в эти 1000 процентов, да никогда не поверю. Оно конечно очень заманчиво, подобного рода предложение... Но лучше и правда билет на лотерею по телеку купить. Что там, что там - развод.

Оптимальным для новичков так же считаю вариант 100 долларовой инвестиции в фонд или индекс с прибыльностью ~10% ежемес. Для кого сотни долларов покажется мало - от сотни до тысячи.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 18:53   #2983
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не совсем с вами согласна - зачем терять свои первые вложения. В интернете достаточно форумов и грамотных рефоводов - все это помагает достаточно правильно понимать механизм инвестирования. Можно инвестировать в консервативный фонд и самая большая потеря составит только 5 процентов. а скорее всего будет прибыль.поэтому если немного подготовится к инвестированию то сразу можно начать немного зарабатывать а не терять.

Проблема большинства не в том что они не знают как правильно подходить к рискам и так далее...И самостоятельной торговле очень часто проблема не в том, что люди не знают как торговать. Проблема в том что они не знают как себя заставить торговать по собственным же методикам. Проблема психологии. Вот пока она не решена, наверное и стоит ограничиваться минимальными вложениями.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 19:33   #2984
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не верю я в эти 1000 процентов, да никогда не поверю. Оно конечно очень заманчиво, подобного рода предложение... Но лучше и правда билет на лотерею по телеку купить. Что там, что там - развод.

Оптимальным для новичков так же считаю вариант 100 долларовой инвестиции в фонд или индекс с прибыльностью ~10% ежемес. Для кого сотни долларов покажется мало - от сотни до тысячи.
с инвестицией в 100 долларов долго придется до 1000 добираться. Такая сумма может быть пробной, что бы на опыте увидеть механизм заработка. Когда становится все на свои места - финансы придется по мере возможности добавлять . что бы не учится , а начинать зарабатывать реальные деньги.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 21:48   #2985
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
с инвестицией в 100 долларов долго придется до 1000 добираться. Такая сумма может быть пробной, что бы на опыте увидеть механизм заработка. Когда становится все на свои места - финансы придется по мере возможности добавлять . что бы не учится , а начинать зарабатывать реальные деньги.

Важный момент в том что начинающим инвесторам необходимо понять, что нужно для зарабатывания денег которые будут ощутимы как деньги, а не просто проценты доходности. По мере появления успехов и опыта уже станет ясна необходимость увеличения капитала. А дальше уж дело желаний и потребностей.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 22:42   #2986
lokarno
Новичок

Цитата:
Делаем вывод, что начальная сумма инвестиций зависит от целей, с которыми пришел новичек. Если он хочет сразу зарабатывать, то 100 долларов его конечно не устроят, нужно начинать с большего. А если хочет в начале научиться, то достаточно минимально допустимых для входа в ПАММ сумм. Я выбрал второй вариант.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 00:21   #2987
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Для новичка сотни долларов, думаю, будет маловато... Все-таки, начинать инвестирование, без знания дела, лучше с диверсификацией рисков, т.е. вкладывать не в один индекс, а хотя бы в 2-3. В таком случае, даже если новичек ошибся с моментом входа и индекс оказался в просадке, два других за этот период принесут ему прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 03:01   #2988
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Делаем вывод, что начальная сумма инвестиций зависит от целей, с которыми пришел новичек. Если он хочет сразу зарабатывать, то 100 долларов его конечно не устроят, нужно начинать с большего. А если хочет в начале научиться, то достаточно минимально допустимых для входа в ПАММ сумм. Я выбрал второй вариант.
Начальная сумма инвестиций зависит исключительно от возможностей инвестора, как мне кажется. Для одного рискнуть 100 долларами уже является сумасшествием, для другого и 10 000 являются копейками. Что действительно одинаково для обоих, так это процентная ставка за месяц. Она, обычно, больше, чем в любом банке. Тем самым ПАММЫ и привлекают инвесторов. Главное, слишком не жировать и останавливаться на сумме 60% годовых, всё что выше уже большой риск.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 03:59   #2989
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Начальная сумма также зависит и от возможностей новичка, если крупной суммы нет, чтобы собрать хорошо диверсифицированный портфель из PAMM счетов, то лучше подождать время пока эти средства не появятся, а ожидание можно скрасить вложением в PAMM фонды или консервативные счета. К тому же, при инвестировании в индексы новичок может получить некоторый опыт выбора инструментов, что пригодится в дальнейшем инвестировании. А если нет пока желания выбирать индексы, то в фондах, кроме агрессивного, ничего делать не надо, вложил и жди, да ещё и инвестиция застрахована, а это может быть сумма от ста долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 05:04   #2990
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Начальная сумма инвестиций зависит исключительно от возможностей инвестора, как мне кажется. Для одного рискнуть 100 долларами уже является сумасшествием, для другого и 10 000 являются копейками. Что действительно одинаково для обоих, так это процентная ставка за месяц. Она, обычно, больше, чем в любом банке. Тем самым ПАММЫ и привлекают инвесторов. Главное, слишком не жировать и останавливаться на сумме 60% годовых, всё что выше уже большой риск.
Для оптимально собранного портфеля, действительно, доходность в 50-60% говодых будет достаточной. Не думаю, что следует гнаться за бОльшими процентами прибыли - как часто делают новички - набирают агрессоров практически на весь капитал. Итог - остаются без своей инвестиции. Лучше стремиться работать стабильно, пусть за год увеличение капитала будет достаточным только на процентах, а не в валютном выражении - зато инвестор приобретет опыт и не лишится своих средств.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ