Школа инвесторов - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 01:16   #2981
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А еще приятно, когда осознаешь, что получил бонус в 5000 в свое время, а сейчас инвесторы за 1000 виртуальной на 3 месяца бегают и переживают, вот это внушает позитив. А вообще то спрос рождает предложение, если нас было 15-20 школьников, то для нас одни условия, стало нас 60-80, запустили уже другие условия, стало участников 120-150 еще ужесточили и я думаю это не придел.
Тут не поспоришь, вам действительно повезло. Сразу возникает вопрос, а где же я был когда школа по 5 тысяч бонусов давала? Но я не печалюсь, радуюсь и такому шансу, который есть сейчас. Школа Инвесторов действительно тратит огромные деньги на привлечение новых инвесторов, и не факт, что такие затраты они смогут тащить долго. Если кто ещё думает вступать или нет - поспешите, такого шанса может больше не будет. Где вы еще получите столько опыта, да ещё и тысячу богусную га инвестицти? Шанс действительно неплохой, я обязательно ищвлеку из этого пользу для себя.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:26   #2982
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А еще приятно, когда осознаешь, что получил бонус в 5000 в свое время, а сейчас инвесторы за 1000 виртуальной на 3 месяца бегают и переживают, вот это внушает позитив. А вообще то спрос рождает предложение, если нас было 15-20 школьников, то для нас одни условия, стало нас 60-80, запустили уже другие условия, стало участников 120-150 еще ужесточили и я думаю это не придел.
Я тоже полагаю, что с увеличением числа желающих принимать участие в Школе Инвесторов, будут ужесточать и условия данного проекта. Но на сегодняшний день, я думаю, пока некуда ужесточать из, если срежут бонус, то мало кто из инвесторов будет согласен работать 3 месяца за небольшой бонус.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:24   #2983
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже полагаю, что с увеличением числа желающих принимать участие в Школе Инвесторов, будут ужесточать и условия данного проекта. Но на сегодняшний день, я думаю, пока некуда ужесточать из, если срежут бонус, то мало кто из инвесторов будет согласен работать 3 месяца за небольшой бонус.
Тоже верно, если длительный будет первый этап, либо бонус станет меньше, а вместе с ним и итоговая прибыль школьников, вполне может быть что будет отток желающих поучаствовать. сейчас же желающих масса и думаю администрация пантеона нашли столь необходимую золотую середину.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:26   #2984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Тоже верно, если длительный будет первый этап, либо бонус станет меньше, а вместе с ним и итоговая прибыль школьников, вполне может быть что будет отток желающих поучаствовать. сейчас же желающих масса и думаю администрация пантеона нашли столь необходимую золотую середину.
Даже если бонус для новых участников урежут в 2 раза то я уверен что поток участников ШИ не уменьшится. Ведь более чем достаточно инвесторов которые готовы тратить время на бонусы которые в итоге принесут им прибыли 10-30 долларов в сумме, а школа предлагает в разы больше и требует при этом не так и много.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:35   #2985
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже если бонус для новых участников урежут в 2 раза то я уверен что поток участников ШИ не уменьшится. Ведь более чем достаточно инвесторов которые готовы тратить время на бонусы которые в итоге принесут им прибыли 10-30 долларов в сумме, а школа предлагает в разы больше и требует при этом не так и много.

Основная же цель бонуса это обучение инвестированию, а размер бонуса не играет роли если брать обучение. Но большинство идет не обучаться, а заработать быстрее и побольше. Не знаю есть ли вообще смысл урезать бонус? Кто- вообще ушел в минус используя бонусные деньги Директора ШИ? Можно сделать ограничение на слив, например нельзя просесть более чем на 50%, таким образом уменьшаются риски для компании, и не меняется сумма бонуса.
ludok3 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:54   #2986
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да нет, это совсем не инвестирование)) Это тематика в индивидуальных прогнозах, к сожалению торговля без стопов подвела и после хороших прибылей, такая вот ситуация с потерями. Вот теперь заставляю себя следовать дисциплине, в моем случае выставлять стопы, но не всегда это удается, к сожалению. Так что инвестирование, это надеюсь будет новым этапом моих знаний на форексе, которые хочу освоить, думаю, что торопиться не стоит, тем более сейчас перед праздниками и после них, не очень удачное время для торговли и инвестиций. Т.е. есть время изучать и разбираться, ну и если Вы не против, то при возникновении вопросов, можно будет обращаться за разъяснениями?
Жаль, что многие не воспринимают стопы как должное. Раньше сам натыкался на такие проблемы с ними, и поэтому пришлось поменять свое виденье. И так же, после торгов решил перейти в инвестирование, так как появились другие интересные темы которые хочется развивать Я новенький в сфере инвестицый, хотелось бы узнать, после окончания зимы можно инвестировать?
Tank_Odessa вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:45   #2987
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Пантеон делает огромную работу в плане поиска инвесторов и управляющих. Не каждая молодая компания может себе позволить вот так со старту вливать такие деньги в подобные конкурсы. Тут нужно отдать должное, так как дается большой шанс для начинающих и тем самым открывая для себя таланты дабы в будущем работать с Пантеоном вместе.
Да, школа инвесторов как затратный так и на 100% окупаемый проект компании Пантеон Финанс. Аналогов ШИ у брокеров-конкурентов нет и не предвидится, а следовательно все потенциальные инвесторы идут на обучать в ШИ на ПФ. Единственное сейчас ходит много слухов о том, что с НГ условия участия в ШИ могут измениться в худшую сторону.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:52   #2988
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут вы скорее всего не правильно понимаете ситуацию. Лектор, да будет вам известно, что лично я пригласил 109 человек в пантеон финанс. Всем им разослал детальную инструкцию как участвовать в школе инвесторов, и про бонус в 1000 долларов по окончании 4 недельного периода написал. И про отчеты. Так как при количестве партнеров в 109 человек которые пришли ради одной цели можно строить какую то более-менее статистику, то я проанализировав ситуацию по истечению 2 месяцев с момента приглашения этих участников, могу точно сказать, что даже теперешними условиями получения 1000 долларов, и средней прибылью в 200 долларов за 90 дней их инвестирования воспользовались аж 7 участников! Ваше предположение, что при уменьшении бонуса в два раза и возможность сохранения того же количества новых готовых поучаствовать в ШИ считаю не верным исходя из своей практики. Кстати, причину не желания участвовать все без исключения называли бюрократию с отчетами, темами и прочей не нужной для реального инвестирования писаниной. Прошу не критиковать сильно, так как я выложил факты. Если имеются другие показатели, готов рассмотреть в скринах.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:24   #2989
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, школа инвесторов как затратный так и на 100% окупаемый проект компании Пантеон Финанс. Аналогов ШИ у брокеров-конкурентов нет и не предвидится, а следовательно все потенциальные инвесторы идут на обучать в ШИ на ПФ. Единственное сейчас ходит много слухов о том, что с НГ условия участия в ШИ могут измениться в худшую сторону.
Думаю со временем они все таки появятся те самые конкуренты , так как многие привыкли копировать чужие идеи. Так устроено вся система, если не запотентовать идею, то халявщики просто перетянут к себе массу народу. Конечно, я не отрицаю того что Пантеон сумеет удержать лидерство в этом направлении, но все же, если есть возможно, то стоит сделать это.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:53   #2990
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Думаю со временем они все таки появятся те самые конкуренты , так как многие привыкли копировать чужие идеи. Так устроено вся система, если не запотентовать идею, то халявщики просто перетянут к себе массу народу. Конечно, я не отрицаю того что Пантеон сумеет удержать лидерство в этом направлении, но все же, если есть возможно, то стоит сделать это.
Согласен, в любом случае Школу инвесторов рано или поздно копируют и запустят другие ПАММ-брокеры, но будут ли там условия более выгодны это вопрос. Сейчас компания Пантеон Финанс несомненный лидер в плане акций и обучающего материала для инвесторов, а ШИ на сегодняшний день не имеет ни аналогов, ни конкурентов.
ixion вне форума