Паммы с отрицательным КУ - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 02:33   #2981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы знаете я тоже раньше так думал. Чтотс минусом по ку опасно работать а потом когда немного опыта набрался понял что не так все страшно- нужно знать в кого и когда вкладывать. Начал свою деятельность по таким памм я с Валекса и до сих пор уважаю этого управляющего- неу всех есть такое терпение чтоб планомерно выводить счет из минуса. Теперь же отлично зарабатывает. Новичкам еще учиться и учиться у него
Лично я до сих пор так думаю, что работать с отрицательным КУ опасно. Валекс - большое исключение, он уже давно стал именем нарицательным когда говорят "отрицательный КУ". Из тех имен, что перечислены выше - Брахма, Виктор_Зет, да даже Георги87 - я не представляю как в них можно вкладывать ... причем не только при отрицательном КУ, но и положительном.)
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:12   #2982
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я до сих пор так думаю, что работать с отрицательным КУ опасно. Валекс - большое исключение, он уже давно стал именем нарицательным когда говорят "отрицательный КУ". Из тех имен, что перечислены выше - Брахма, Виктор_Зет, да даже Георги87 - я не представляю как в них можно вкладывать ... причем не только при отрицательном КУ, но и положительном.)
Ага опасно но я все равно работаю но только с Валексом больше не кто не попадает в отрицательный КУ, из тех в кого можно инвестировать, Брахма, Виктор все это не 100 процентные варианты инвестирования в отрицательный КУ. Виктор сделал отличную прибыль но может наследующей недели многое из нее потерять.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:32   #2983
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если бы у Виктора З ТП был бы 1-2 недели, то в него много кто инвестировал, поскольку у него бывают весьма даже прибыльные недели и он может набирать по многу сделок под конец недели, по которым нет плавающей просадки. Но как раз своей офертой он и отпугивает инвесторов. Если заходить в него в начале ТП, то придётся сидеть в нём 4 недели, а если вот так вот входить при виде положительных сделок посреди ТП, то очень большая вероятность на то, что всё заработанное он успеет и растратить до того момента, когда у инвестора появится возможность вывести все свои средства.
Конечно так можно было бы досрочно выводить, для агрессоров длинный торговый период совсем не к чему, так как много не дополучают инвестиций. А Виктор весьма кстати заработал +32 процента, конечно еще ему просадку отбивать долго, но как вы заметили можно с коротким торговым периодом вот так по 30 процентов получить.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:44   #2984
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Думаю, что сценарий развития ситуации к Брахма будет следующий: те инвесторы, которые в настоящий момент имеют просадку и потери конечно частично выйдут из рынка, но эта ситуация может подхлестнуть других, которые как раз ожидали эту ситуацию, что бы войти на просадке. Так что критического пока что ничего не вижу.
Да скорее всего что Брахма тоже еще тот жахальщик нет нет да вспомнит былое и жахнет. Пока просадка одна но она офигенно большая, как в него инвестировать можно ума не приложу. Виктор жахнул прилично, только кто в него вкладывается интересно может он сам в себя инвестирует, не хотя он так бы наверное не стал на свои то торговать.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:26   #2985
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да скорее всего что Брахма тоже еще тот жахальщик нет нет да вспомнит былое и жахнет. Пока просадка одна но она офигенно большая, как в него инвестировать можно ума не приложу. Виктор жахнул прилично, только кто в него вкладывается интересно может он сам в себя инвестирует, не хотя он так бы наверное не стал на свои то торговать.

А что Виктору остается делать? Свои средства он не потеряет, а рискнуть, и попробовать за счет инвесторов, за короткое время, вывести свой КУ в плюсовую зону так это запросто. Точно так же пытался несколько раз сделать и Скальпер, и Потрошитель, но мы знаем чем это закончилось. Поэтому с Виктором очень рискованно работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:47   #2986
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно так можно было бы досрочно выводить, для агрессоров длинный торговый период совсем не к чему, так как много не дополучают инвестиций. А Виктор весьма кстати заработал +32 процента, конечно еще ему просадку отбивать долго, но как вы заметили можно с коротким торговым периодом вот так по 30 процентов получить.
Заметьте, что еще не конец недели и Виктор может очень сильно изменить свои показатели,тем более, что сегодня и в пятницу будут очень серьезные новости.Если смореть сейчас, то, чтобы инвесторы вышли в этот ТП с Виктора хоть с какой-то прибылью, необходимо, чтобы он сохранил текущую прибыль, а на следующей неделе еще и заработал.А так пока получается, что инвесторы пока что в нулях.
Alisa вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:34   #2987
Anlagenalliance
Мастер

Интересно было наблюдать за счетом Брахмы. Вчера было 38% прибыли, сегодня уже 10% просадка. Я не понимаю, как так можно работать? И зачем было ему торговать если принес такую прибыль? Лучше бы он остановился, и каждую неделю приносил хотя бы 5-8% прибыли инвестору. Для его стратегии это намного, но стабильность со временем взяла бы свое, и он бы получил большое КИ при стабильной работе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:04   #2988
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Это из разряда как инвестировать в счета скальпера и при открытии нового, 4! кто бы стал в него инвестировать? пока менеджмеры его всё тянут за уши и не выкидывают из готового продукта, за счёт этого и держится в них. Было бы интересно понаблюдать рос бы его КИ без готовых продуктов, потому что за эту неделю у него достаточно неплохо возрос КИ по прибыльной сделке и сегодня ещё +7,5 тысяч прибывилось
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:07   #2989
Juran123
Мастер

Цитата:
А может быть и стал, чтобы таким образом показать, что инвесторы доверяют и тем сам привлекать новых жертв, которые понесут ему деньги. Про брахму вообще думаю не стоит говорить, он оказался простым любителям, которые не знает что такое ММ, да и вообще с его торговлей видно, что ему еще нужно учится, прежде чем торговать на ПАММ-счете.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:17   #2990
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно было наблюдать за счетом Брахмы. Вчера было 38% прибыли, сегодня уже 10% просадка. Я не понимаю, как так можно работать? И зачем было ему торговать если принес такую прибыль? Лучше бы он остановился, и каждую неделю приносил хотя бы 5-8% прибыли инвестору. Для его стратегии это намного, но стабильность со временем взяла бы свое, и он бы получил большое КИ при стабильной работе.
Я удивляюсь многим счетам, которые находятся в отрицательном КУ, у меня даже иногда складывается впечатление, что многим управляющим выгодно такое положение вещей. Что же до Брахмы, то здесь я также не нахожу логики. Мне понятно, что он хотел получить прибыль свыше 38 %, но переоценил свои возможности. Возможно именно по той причине, что ему не хватает рационализма он и находится в отрицательном КУ.
tatas вне форума