"Текучка" в ПАММ. - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 07:32   #2981
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющие, которые пересиживают сделки, торгуют на советниках и порой могуо вложить в собственный счет через другой аккаунт (инвесторский), зафиксировав прибыльные сделки на одной неделе и, когда уже свои инвестиции выведены, убыточные на другой. Незамысловатая схема, возможно по ней действовали такие гиганты-пересидчики, как Георги87 и Гэлэкси - поэтому такие счета, несомненно, нужно избегать.
Разве управляющие могут в себя инвестировать? На сколько мне известно можно просто долить средства через пополнение торгового счета. Но а так, думаю текучку возможно создать таким образом, если все таки ваша версия действует. Ведь видимость того что инвесторов больше в ПАММе, может привлечь внимание других и кто-то возможно и инвестирует в него. Что касательно текучки, так это не всегда безвредно, по скольку управ при этом теряет пункты при торговле.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:41   #2982
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Каждый управляющий должен быть готов к оттоку средств из памм счета, если его действия взволнуют инвесторов. Но, я думаю,ставить большой штраф на вывод средств тоже не лучший вариант, особенно если управляющий все таки делает просадки время от времени. Лучше будет управляющему работать так сказать не на полную мощьность, учитывать возможность вывода средств с его счета.
Безусловно отток денег со счета управляющего не может он контролировать или запрещать, для и высокая постановка штрафа - т.е. ограничение суммы для вывода вероятно напротив отпугнут инвесторов, тут нужен баланс определенный ну и соответственная загрузка капитала под сделку, хоть плечо то всего 1 к 100 в большинстве случаев, но всеже управляющий должен следить за тикми моментами как достаточность капитала на покрытие маржи на приемлемой уровне.
KiMaR вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:12   #2983
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Безусловно отток денег со счета управляющего не может он контролировать или запрещать, для и высокая постановка штрафа - т.е. ограничение суммы для вывода вероятно напротив отпугнут инвесторов, тут нужен баланс определенный ну и соответственная загрузка капитала под сделку, хоть плечо то всего 1 к 100 в большинстве случаев, но всеже управляющий должен следить за тикми моментами как достаточность капитала на покрытие маржи на приемлемой уровне.
Текучка прежде всего капитала на счету прежде всего мешает нормальной работе управляющего. Согласитесь, что не очень приятно. когда кто-то из инвесторов внезапно выводить львиную долю капитала, при этом даже маржинальные требования могут оказаться на грани фола. У трейдеров в свою очередь есть свои тонкие моменты и возможности, так инвестируя в себя же инвестор может фиксировать убыточные сделки только в тот момент, когда на счету он не присутствует в виде инвестора.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:22   #2984
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конкуренция сейчас растет, управляющий может все что угодно написать, но не факт что к нему пойдет инвестор, многие сейчас полюбили уже выводить досрочно и провоцировать текучку средств, что там будет с счетом многим все равно, важнее сохранить часть своих средств. Текучка как правило же возникает, когда есть угроза просадки, пусть не всегда эта угроза обоснована.

Все пытаются приумножить свои средства, и никто не хочет терять их, поэтому текучка всегда была нормальным явлением для ПАММ счетов. У одних счетов она меньше ( у стабильных), у других же она существенно заметнее (пример Скальпера). Все зависит от торговли управляющего, и истории счета, но нет ни одного счета где б не происходила текучка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:50   #2985
galat
Мастер

В скором времени текучка средств вероятнее всего вынудит закрыться один из памм счетов - я говорю о стартине - 636425. Насколько я понял сейчас инвесторы не могут вывести средства досрочно, но по окончанию ролловера стоит ки уменьшиться всего на 10% как памм счет будет закрыт по стопауту.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:28   #2986
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В скором времени текучка средств вероятнее всего вынудит закрыться один из памм счетов - я говорю о стартине - 636425. Насколько я понял сейчас инвесторы не могут вывести средства досрочно, но по окончанию ролловера стоит ки уменьшиться всего на 10% как памм счет будет закрыт по стопауту.
А у кого-то были сомнения, что этот счет ждет такая судьба. Если честно, то я вообще удивлен, что этот счет не закрылся еще на данный момент, а еще как-то держится на плавку. Но, как по мне, ситуация с ним ясна. Текучка средства из этого счета просто добьет его. Все таки администрация площадок не должна давать возможности развиваться таким счетам, чтобы из-за текучки инвесторы не теряли свои деньги.
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:07   #2987
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А у кого-то были сомнения, что этот счет ждет такая судьба. Если честно, то я вообще удивлен, что этот счет не закрылся еще на данный момент, а еще как-то держится на плавку. Но, как по мне, ситуация с ним ясна. Текучка средства из этого счета просто добьет его. Все таки администрация площадок не должна давать возможности развиваться таким счетам, чтобы из-за текучки инвесторы не теряли свои деньги.
Да, мне тоже очень удивительно, как же так получается, что счет еще существует, любой адекватный инвестор не будет вкладывать и держать свои деньги в такой счет. И почему же площадки должны нести ответственность за такие счета, это же рынок. Такое регулирование считаю недопустимым, каждый инвестор должен думать своей головой, куда следует вкладывать свои денежные средства, а куда нет.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:18   #2988
Джеки
Новичок

Цитата:

Этот памм счет был изначально сильно не надежным и рисковым, лично для меня всегда пугало его количество открытых сделок и то какие текущие просадки у него висели постоянно, хоть он и закрывал недели в плюс. Вот как и сейчас текущая просадка непомерно большая минус 91 процент, если управляющий начнет закрывать эти сделки, то инвесторы могут попрощаться со своими деньгами.
Джеки вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:19   #2989
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Текучка прежде всего капитала на счету прежде всего мешает нормальной работе управляющего. Согласитесь, что не очень приятно. когда кто-то из инвесторов внезапно выводить львиную долю капитала, при этом даже маржинальные требования могут оказаться на грани фола. У трейдеров в свою очередь есть свои тонкие моменты и возможности, так инвестируя в себя же инвестор может фиксировать убыточные сделки только в тот момент, когда на счету он не присутствует в виде инвестора.
Он сам виноват в этой сложившейся ситуации , так что тут ему мешает . Не один инвестор не готов жертвовать своими деньгами ради спокойствия какого нибудь управляющего , пусть у него самого голова болит , как сделать так , чтобы на его счету текучка никогда не развивалась .
Laborant вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:40   #2990
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, в стартина очень сложная ситуация, да и сделки он открывает убыточные рз за разом. Видать не угадал с трендом и открывается сеткой. Так как счёт условно периодический то и правда инвестора не могут вывести досрочно. Думаю вы правы в том что текучка на выходных приведёт к закрытию счёта.
Crosh вне форума