Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:56   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пыталась разобраться с инвестированием в индексы через терминал пантеона, но мне это показалось слишком хлопотным занятием и я подумала и решила инвестировать первые 100$ с форума в стабильный фонд пантеона. тут есть ограничение по убыткам на уровне 30% и минимальный срок инвестирования не такой и большой- всего 1 месяц, зато прибыль за последние недели 1.5%-2.5%, надеюсь в скором времени получу свою первую прибыль)

Я сам по видео с Пентеона разбирался как работать с индексами, все понял без проблем. Лучше инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2, там и торговый период поменьше, что позволяет каждую неделю менять при желании индекс. Хотя стабильный фонд тоже можно рассматривать для инвестирования первых 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:12   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если бы у меня сейчас было только 100 долларов, то я бы начинал анализировать исключительно индексы и фонды, так как в таком случае небольшую сумму в 100 долларов можно было бы хорошо продиверсифицировать, например если бы взять ПАММ индекс i500 или же ПАММ фонд Top15 где в первом собраны 25 лучших трейдеров, а во втором 15.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:17   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
100$ лучше инвестировать в индексы, на пример сейчас Agressive и Best4 находятся в просадке. Best 4 в просадке около 5%, хороший момент инвестировать прям сейчас и надеяться на выход уже к концу недели. Выход хотя бы в 2-3% уже принесет доход тем, кто войдет немедленно. С Agressive всё немного сложнее, его просадка 1% и не понятно пока, что ожидать до конца недели.
Ну с агрессивным индексом вы явно ошибаетесь. Скальпер уже принес убыток в размере 6.40%. А как мы знаем манеру торговли скальпера, то скорее этот минус на этом уровне не останется, а еще увеличится. Так что пока скальпер пару раз не просядет нормально, в индекс входить крайне не желательно и опасно.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:27   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну с агрессивным индексом вы явно ошибаетесь. Скальпер уже принес убыток в размере 6.40%. А как мы знаем манеру торговли скальпера, то скорее этот минус на этом уровне не останется, а еще увеличится. Так что пока скальпер пару раз не просядет нормально, в индекс входить крайне не желательно и опасно.
Вот именно что со Скальпером не все так просто. Скальпер прошлую неделю отработал нормально. Сейчас неделя еще только началась, так что то что он сегодня просел это еще не показатель. Но и торопиться вкладываться в него в надежде сорвать куш тоже не надо. Если куплен Агрессив то просто надо стоп поставить на всякий случай и ждать, что бы сильно в минус не уйти. А Скальперу достаточно что бы пара развернулась и он усреднится и еще и с прибылью выйдет.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:31   #5
gazziantep
Специалист

Цитата:
я пыталась разобраться с инвестированием в индексы через терминал пантеона, но мне это показалось слишком хлопотным занятием и я подумала и решила инвестировать первые 100$ с форума в стабильный фонд пантеона. тут есть ограничение по убыткам на уровне 30% и минимальный срок инвестирования не такой и большой- всего 1 месяц, зато прибыль за последние недели 1.5%-2.5%, надеюсь в скором времени получу свою первую прибыль)

На самом деле там все просто можно в интернете найти подробную инструкцию как это делать с картинками тоже. Инвестировать сотку в фонды отличный вариант я всегда инвестирую в агрессивный так как там просадок достаточно мало но прибыль отличная пока не получал там минусов себе. Из индексов наверно самый подходящий это 2010 и призе 2.
gazziantep вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:33   #6
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я сам по видео с Пентеона разбирался как работать с индексами, все понял без проблем. Лучше инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2, там и торговый период поменьше, что позволяет каждую неделю менять при желании индекс. Хотя стабильный фонд тоже можно рассматривать для инвестирования первых 100 долларов.
если я правильно поняла в индекс можно инвестировать только скачав и установив на свой компьютер торговый терминал, но на это наверное уйдет много времени( а так я инвестировала свои 100$ в консервативный фонд на один месяц и забыла- не нужно заходить в кабинет пантеона и что-то там менять. правдана досуге я посмотрю прибыльность индекса прайз2 и если она выше 2%-3% в неделю может и инвестирую следующие 100$ в него.
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:59   #7
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно что со Скальпером не все так просто. Скальпер прошлую неделю отработал нормально. Сейчас неделя еще только началась, так что то что он сегодня просел это еще не показатель. Но и торопиться вкладываться в него в надежде сорвать куш тоже не надо. Если куплен Агрессив то просто надо стоп поставить на всякий случай и ждать, что бы сильно в минус не уйти. А Скальперу достаточно что бы пара развернулась и он усреднится и еще и с прибылью выйдет.
Скальпер вообще не торговал на прошлой неделе. Видимо для его торговли сейчашний рынок не совсем подходит, так что возможно он и на этой неделе основится даже на таком небольшом минусе. У Diamonds неделя началась хорошо, так что я думаю вполне лишнюю сотню можно вложить в этот счёт, это лучший вариант. Остальные варианты, это рассмотреть управов, у кого завтра не будет плавающей просадки по открытым сделкам. Думаю, что это будет Хозяин или Jborn.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:05   #8
Chess
Специалист

Цитата:
если я правильно поняла в индекс можно инвестировать только скачав и установив на свой компьютер торговый терминал, но на это наверное уйдет много времени( а так я инвестировала свои 100$ в консервативный фонд на один месяц и забыла- не нужно заходить в кабинет пантеона и что-то там менять. правдана досуге я посмотрю прибыльность индекса прайз2 и если она выше 2%-3% в неделю может и инвестирую следующие 100$ в него.
Торговый терминал действительно нужно устанавливать, а потом еще и разобраться в нем нужно. Но вспоминая себя, скажу, что мне было в разы проще разобраться с индексами в терминале, чем с инвестициями в управляющих и их офертами на прямую (может из-за того, что торговал раньше) В Консервативный фонд вы зайти не можете на месяц там мин срок 12 недель.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:46   #9
samaritianka
Специалист

Цитата:

Действительно, для инвестирования в индекс нужно установить терминал - на самом деле это занимает очень малое количество времени (скачивание и установка), так как программа "не тяжелая". У меня были одно время проблемы с ее поиском на сайте Пантеона Выход был зайти в раздел "трейдеру", где в плане действий под пунктом 6 как раз ссылка на скачивание программы.

Я также слышала о выходе версий на андроид и других мобильных ОС, но почему-то на моем андроиде сервер в упор не находится, так что я пользуюсь компьютером.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:56   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ничего там сложного нет, скачать терминал и выбрать сервер для работы с индексами, ну и пароль для них создать и все. То что есть отличие в работе техническом это да, но в самой сути нет отличий. Проценты и те и другие приносят и управляющие тоже входят как в фонды, так и в индексы те самые.Так что здесь уже ТП на выбор.
spartak вне форума