Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 14:25   #2981
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вовремя Вы уменьшили его долю в портфеле. Хозяин молодец, уже имеет прибыль 4,4%, наверное уже торговать не будет, возможно выведу часть средств, если подвернется интересный вариант для инвестирования. Главное что Ахмедос начал неделю с прибыли, значит начнет опять показывать прежние результаты.
Да из Хозяина уже можно убегать досрочно, если нет особого желания сидеть в нём дальше, он уже в рынок не пойдёт. БПМ, конечно, разочаровал, так как я в него доливался вроде как под прибыльную сделку, надо бы поосторожнее быть, что-то в последнее время вообще статистика жёстко запаздывает в неподходящие моменты. А вот ahmedos на самом деле уже показал, что на этой неделе у него скорее всего будет нормальная прибыль, только интересно уменьшится ли она от более крупного КИ.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:25   #2982
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нельзя сказать, что просадка была совсем неожиданной - пять недель управляющий проработал в прибыль. Обычно прибыльный период у него длиться от пяти до семи недель. Учитывая двойную просадку, я понадеялся, что хотя бы шесть недель управляющий в плюс отработает... Не отработал. Хотя если смотреть, что две недели назад у меня в БПМ было инвестировано 500 долларов, а сейчас - 100... Ничего страшного не произошло.
Я вот тоже ожидал просадки от бпм а потому у меня его в портфеле нету вообще. Как мне кажется любой адекватный инвестор понимал что следует снижать долю управляющего так как просадка близко. А учитывая размер этой просадки не думаю что к концу недели бпм её сможет перекрыть.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:26   #2983
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вовремя Вы уменьшили его долю в портфеле. Хозяин молодец, уже имеет прибыль 4,4%, наверное уже торговать не будет, возможно выведу часть средств, если подвернется интересный вариант для инвестирования. Главное что Ахмедос начал неделю с прибыли, значит начнет опять показывать прежние результаты.
Хозяин выполнил свою дневную норму,так что больше торговать не будет, а вот Ахмедоса действительно молодец с первой же сделки хороший доход, и это даёт больше уверенности что так он и неделю закончит с хорошим прибыльным результатом, значит мы в нем не ошиблись
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:37   #2984
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот тоже ожидал просадки от бпм а потому у меня его в портфеле нету вообще. Как мне кажется любой адекватный инвестор понимал что следует снижать долю управляющего так как просадка близко. А учитывая размер этой просадки не думаю что к концу недели бпм её сможет перекрыть.
А я лично ожидал, что БМП может выдать просадку и в конце той неделе говорил об этом, что не стоит в БМП закидывать деньги. БМП просто в последние пару месяцев реально сильно опустился, это видно по статистике, частые просадки, сначала заработает там за 3-4 недели 10%, а потом за одну неделю спустит половину. Так что с БМП я уже закончил, хватит с меня сюрпризов.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:41   #2985
Tr@der
Мастер

Смотрю, что все ожидали просадки от БПМ, даже на мониторинге были подобные сообщения. А я удивился, когда получил от управляющего минус, честно...

Просто мне как-то казалось, что он достаточно часто проседает, и последний убыток он приносил не так уж и давно. Да и вообще, недавно "доганал" в БПМ депозит до желаемой суммы, а оказалось, что за последние 4 недели он так и не принес мне никакого дохода... Обидно, мне меньше всего нравится, когда так происходит. Хотя конечно, с Ахмедосом этот счет не может сравнивать в плане стабильности, так что наверное с ним нужно просто более активно работать.
Tr@der вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:48   #2986
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хозяин выполнил свою дневную норму,так что больше торговать не будет, а вот Ахмедоса действительно молодец с первой же сделки хороший доход, и это даёт больше уверенности что так он и неделю закончит с хорошим прибыльным результатом, значит мы в нем не ошиблись
Не обязательно, что Хозяин закончил торговать. Этим летом он выдавал недели и по +7-8% по счёту и это были недели не после просадок, а на данный момент доход в 2 раза меньше +4.42%, так что всё может быть. Возможно он снизил доходность, потому что год назад в это же время был очень тяжёлый период для его счетов, когда просадки были чуть ли не каждую неделю.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:51   #2987
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не успел посмотреть сделку БПМа после обновления мониторинга, но теперь могу лицезреть результат. И он мне совсем не нравиться. Я ждал просадку, поэтому снизил инвестицию в управляющего до минимума, собирался закрывать инвестицию в ролловер... Вроде бы просадка и не сильно ударила по портфелю. Но это уже третий управляющий из моего портфеля, который просаживается на текущей неделе!
Я рискну предположить, что двое других которые просели из вашего портфеля это тоже счета пантеона? У меня, представьте себе, один счет из пантеона в портфеле есть, так как я обязан брать по условиям школы инвесторов их к себе, и тот просел! Я даже не сомневался в таком результате, поэтому и выбрал счет в который инвестировал 10 долларов, из которого сразу же вывел досрочно три доллара. Интересно, когда пантеоновские счета отрегулируют так что бы хотя бы кто то прибыль приносил?
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:56   #2988
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я рискну предположить, что двое других которые просели из вашего портфеля это тоже счета пантеона? У меня, представьте себе, один счет из пантеона в портфеле есть, так как я обязан брать по условиям школы инвесторов их к себе, и тот просел! Я даже не сомневался в таком результате, поэтому и выбрал счет в который инвестировал 10 долларов, из которого сразу же вывел досрочно три доллара. Интересно, когда пантеоновские счета отрегулируют так что бы хотя бы кто то прибыль приносил?
А назовите мне топовые памм счета пантеона которые не приносят прибыль? Взять даже агрессора бпм - при постоянном инвестировании даже он будет прибыльным, а если маневрировать между просадками то прибыль вообще приличной будет. И это агрессор, я уж не говорю о консерваторах. Это ещё уметь нужно что бы инвестировать в памм счета пантеона и постоянно быть в минусе.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:04   #2989
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я рискну вам посоветовать ( может быть уже и поздно, ведь вы вроде как заканчиваете школу) три счета Пантеоновских что есть у меня в портфеле и причем давно уже. Это Максим 182, МедВульф и Хоттабыч. На сейчас все эти три счета в плюсе. Отдельно по каждому рассказывать думаю не стоит, вы их и так должны знать. Просто может быть не стоит сразу бросать счет, если он и дал просадку и говорить что он плохой и больше никогда не буду в него инвестировать. Максим конечно так всеми я доволен. Пока доволен.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:06   #2990
filatd
Мастер

Вот и Валекс увеличил свою прибыль до 3,91% начало недели очень хорошее, мой портфель должен показать 2%, уже сейчас прибыльность портфеля 1,61%. Наблюдаю за счетом Domenic (675 442) показывает очень хорошую прибыль, уже 13,73%. А вот Потрошитель увеличил свою плавающую просадку, которая может перекрыть всю его прибыль.
filatd вне форума