Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 08:57   #2981
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну почему вы считаете что хороших памм счетов мало и поэтому это недостаток памм инвестирования . Да счетов с миллионными инвестициями чуть больше десяти , но ведь и другие памм счета тоже стоят того , что бы на них обратили свое внимание , пусть они не такие крупные и не имеют миллионов в инвестициях .
Немного не так я считаю что не так много памм счетов действительно стабильных и надежных из большого количества памм счетов, недостатком считаю то что в индекс отбирают одних и тех же управляющих что еще раз доказывает что не так то много из кого можно выбрать, но минус в том что получая убыток в своем памм счете еще и в индексах будет убыток но ладно в одном, а получается как минимум в двух так риск только увеличивается а не уменьшается.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:10   #2982
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вот Вы говорите, что в фонды не всех берут и фиксированная зарплата единственный положительный момент работы там. А что если у трейдера есть надежда стать управляющим топ ПАММ счета и работать только на себя? Ведь не мало сейчас энтузиастов, и работать в фонде всё таки означает работать на дядю. А хорошему управляющему хоть и ПАММ счета будет не сложно найти инвесторов, ни с кем не делить прибыль. Работать удаленно где угодно. Не зависеть ни от кого.
Выбор между паммами и фондом, это примерно тоже самое что выбор между работой в газпроме(допустим с гарантированной зарплатой в 500тыс.) и фрилансом, где даже 50 тыс. не гарантировано.И как бы Вы не любили свободу многие, особенно с возрастом выберут надежность. Поэтому топовых управов найти в паммах, безумно сложно, что им там делать.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:11   #2983
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного не так я считаю что не так много памм счетов действительно стабильных и надежных из большого количества памм счетов, недостатком считаю то что в индекс отбирают одних и тех же управляющих что еще раз доказывает что не так то много из кого можно выбрать, но минус в том что получая убыток в своем памм счете еще и в индексах будет убыток но ладно в одном, а получается как минимум в двух так риск только увеличивается а не уменьшается.
Ну как есть , так и есть и нам инвесторам остается только то , что мириться . Да совершенным памм счетов действительно очень мало , тех которые зарекомендовали себя годами работы , но ведь есть и относительно молодые памм , которые не входят в состав в памм индексов и фондов , но тем не менее показывают очень приличные результаты и таких памм счетов становиться все больше и больше .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:03   #2984
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Удобная функция. но только по работе на тех площадках где много управляющих консерваторов, поставил ограничение 20% и спи спокойно. Но у Форекс тренда такой фнкции нет, а у Альпари не так много консервативных счетов, насколько я понимаю, я и не нашла таких. которые достаточно ровно работают и без глубоких просадок, получается вот вам инструмент, но счетов таких пока нет. Это же я понимаю, только будут такие счета открываться?.
Вы ошибаетесь с мыслями о необходимости ограничений у консерваторов, зачем они им? Они и так торгуют консервативно. В первую очередь ограничения нужны для агрессоров, допустим памм в просадке, Вы решились зайти и он пошел в обратном направлении, сейчас Вы рискуете потерять счет, а так по истории определите после какого процента потерь памм не возвращается и ставите ограничение. Также можно поступить и с прибылью, тем самым Вы из агрессора делаете умеренный памм под свои риски.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 12:20   #2985
Nikolaich
Мастер

Да и у консервов тоже совсем не помешает поставить ограничение убытков: кто их знает, и кто знает что преподнесет нам рынок: сегодня все в рамках, но на завтра нет никаких гарантий. Я видел счет, где три года торговля велась консервативно и все было нормально, а потом счет ушел в просадку, и больше из нее никогда не выбрался. Так что я сторонник всеобщего ограничения убытков : как на консервативных счетах, так и на агрессивных.- дополнительная защита никогда лишней не бывает
Nikolaich вне форума  
Старый 12.11.2013, 16:17   #2986
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну как есть , так и есть и нам инвесторам остается только то , что мириться . Да совершенным памм счетов действительно очень мало , тех которые зарекомендовали себя годами работы , но ведь есть и относительно молодые памм , которые не входят в состав в памм индексов и фондов , но тем не менее показывают очень приличные результаты и таких памм счетов становиться все больше и больше .
Согласна с вами, новые ПАММы появляются довольно в большом количестве и среди них многие в будущем ведут стабильную работу. Потому я уделяю внимание не только уже давно работающим, но и новым счетам. Конечно, инвестиции в них не будут в большом объеме, но могут приносить довольно хороший доход в будущем.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 19:42   #2987
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Согласна с вами, новые ПАММы появляются довольно в большом количестве и среди них многие в будущем ведут стабильную работу. Потому я уделяю внимание не только уже давно работающим, но и новым счетам. Конечно, инвестиции в них не будут в большом объеме, но могут приносить довольно хороший доход в будущем.
Хорошо когда есть выбор- это плюс. Есть много новых ПАММ счетов, но также и старые не все уже так хорошо работают, многие уже давно забыли когда у них был долгий период без просадок, ичасто сейчас из них не вылезают, поэтому иногда стоит обратить внимание на новые пАММы, может так есть самородки , которые заменят старых управляющих трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 02:15   #2988
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть выбор- это плюс. Есть много новых ПАММ счетов, но также и старые не все уже так хорошо работают, многие уже давно забыли когда у них был долгий период без просадок, ичасто сейчас из них не вылезают, поэтому иногда стоит обратить внимание на новые пАММы, может так есть самородки , которые заменят старых управляющих трейдеров.
Вы правы, я тоже заметила такую тенденцию, когда счет управляющего, пока он молодой - приносит прибыль и довольно стабильно, но по прошествии некоторого времени, начинает регулярно заходить в просадку. Не знаю, с чем это связано, но для того, что бы избежать таких убыточных периодов, инвестору необходимо работать постоянно и искать новые счета для добавления их в портфель.
Sietta вне форума  
Старый 13.11.2013, 02:50   #2989
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если эти новенькие PAMM счета будут вести себя как те, которые были созданы давно и часто с трудом будут выбираться из просадок, если вообще будут, то их тоже придётся заменять. Но одно можно отметить как положительную сторону в этом, инвестору всегда придётся мониторить счета, а следовательно он меньше будет пропускать те новые, на которых вполне можно заработать. К тому же, так как PAMM инвестирование ещё относительно новый инструмент, то есть надежда на то, что будут оставаться в рынке и те счета, которые станут основными, на которые можно будет опираться.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2013, 05:32   #2990
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если эти новенькие PAMM счета будут вести себя как те, которые были созданы давно и часто с трудом будут выбираться из просадок, если вообще будут, то их тоже придётся заменять. Но одно можно отметить как положительную сторону в этом, инвестору всегда придётся мониторить счета, а следовательно он меньше будет пропускать те новые, на которых вполне можно заработать. К тому же, так как PAMM инвестирование ещё относительно новый инструмент, то есть надежда на то, что будут оставаться в рынке и те счета, которые станут основными, на которые можно будет опираться.
Безусловно, риск инвестиций в ПАММ есть всегда, в особенности в новые, малоизвестные счета. Но ведь никто не говорит о том, что мы будем вкладывать в них большие средства. Для определения потенциала нового управляющего, достаточно инвестировать первоначально небольшую сумму. А уже поняблюдав за результатами несколько периодов, принимать решение об увеличении вложений в его счет.
Sietta вне форума