ПАММ счета отзывы - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 18:27   #2981
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы мне лучше подскажите что-то по поводу Хозяина. Мог зафиксировать просадку порядка 15% но дотянулся что зафиксировал 23%. Но самое интересное не это, а что будет дальше? Судя по истории торговли от этого управляющего в ближайшие 6 недель в основном просадки стоит ожидать, причем порядка 20% каждая. А если учесть что для вывода КУ в 0 сейчас ему нужно более 86% то появляется вопрос - а выживет ли вообще данный ПАММ счет?
Как он писал в своей ветке , особенно после того ,как тогда проседал ,что нашел грааль ,и эти убытки должны были случиться ,но зато нашел он почти безубыточную систему. Как сейчас оказывается ,все у него как было так и продолжает оставаться ,и вот такие просадки будут повторяться ,причем постоянно.
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:40   #2982
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обратил внимание не только на неё, но и на группу молодых управляющих, стремительно ворвавшихся в топ-лист площадки. Возможно, стоит переориентировать портфель в сторону омоложения. Сейчас наблюдается оживление активности трейдеров именно Форекс Тренда, в основном, как вижу, за счёт активности "молодёжи".
Да я так и делаю. Тут правда получается такой момент интересный. Как с ними работать на просадке, если они не проседают ? Не знаю еще, сколько можно выделить на новый памм. Получается, что достаточно много молодых и перспективных паммов появилось. Глядишь 10% в месяц, не так и фантастично получится Когда-то так было, говорят А сейчас Ахмедос к примеру, за два месяца работы, принесет миллион прибыли инвесторам .
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 05:26   #2983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это забавно, но действительно так, с молодыми управами проблема в том, что они не проседают. Приходится вкладывать и думать, что они (ВестФ, МонаХ, Ахмед, а еще есть пантеоновец Велес - самые яркие молодые управы) вообще не просядут и будут торговать все время соблюдая идеальный (как инвесторам кажется) риск на сделку и 90% точных входов. Старикам тут не место(с), - такое складывается ощущение, глядя на опытных умеренно-агрессивных управляющих. Может, все это временно, даже не знаю (ведь даже Туле стал непредсказуем).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 07:22   #2984
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс наконец то закрыл все свои сделки, старался управляющий, но получить того результата как и всегда, у него не вышло, минус получился значительный, 21% убытка для инвесторов, теперь КУ Валекса снова в минусе. Хозяин разносторонне торгует, на одном счету прибыль, а на втором уже убыток.
У Валекса расходы составили 25% это много но для него думаю не особо так как он и не из таких передряг выбирался, кстати хорошая возможность на просадке и отрицательном КУ попробовать инвестировать, Хозяин кстати тоже в минус -23% угодил и КУ его в минусе тоже кандидат для инвестиций думаю Валекс скоро выведет свой КУ в плюс, а вот Хозяин что то не стабильный в последнее время и когда он КУ выведет в плюс сложно сказать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:43   #2985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это забавно, но действительно так, с молодыми управами проблема в том, что они не проседают. Приходится вкладывать и думать, что они (ВестФ, МонаХ, Ахмед, а еще есть пантеоновец Велес - самые яркие молодые управы) вообще не просядут и будут торговать все время соблюдая идеальный (как инвесторам кажется) риск на сделку и 90% точных входов. Старикам тут не место(с), - такое складывается ощущение, глядя на опытных умеренно-агрессивных управляющих. Может, все это временно, даже не знаю (ведь даже Туле стал непредсказуем).
На счет Туле пожалуй соглашусь. Стал более рискованно открывать сделки. В плане, более агрессивным лотом. Когда-то Валера писал, что этот момент надо учитывать. Я на эти выходные выведу свою инвестицию у него и наверное оставлю только половину. Отчасти потому , что вытягваю деньги для молодых управляющих. Все таки 5-6% в неделю заслуживают внимания .
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:44   #2986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Туле пожалуй соглашусь. Стал более рискованно открывать сделки. В плане, более агрессивным лотом. Когда-то Валера писал, что этот момент надо учитывать. Я на эти выходные выведу свою инвестицию у него и наверное оставлю только половину. Отчасти потому , что вытягваю деньги для молодых управляющих. Все таки 5-6% в неделю заслуживают внимания .
Обратите внимание на Velesa (5001792) из Пантеона, я вложил в него на этот ТП и доволен более чем ("более чем" - особенно если брать Туле). На этой неделе Велес заработал 14% прибыли, инвесторам перепало 7%. Просадка была только на второй неделе, притом что небольшая (-1,2%), а он уже торгует не один ТП (по-моему, 2-3). Велес мне напоминает молодого Туле, причем во второго я инвестировал когда тот уже набрал обороты и приносил под 10% прибыли, но потом закрыл счет и ждал месяца, чтобы инвестировать в декабре((. Риск на сделку, лотность, точные входы (под 80%) - все это мне и нравится в молодых управляющих. Хотя Велес в конце недели заставил понервничать, у него висела сделка сутки, причем показывалась плавающая просадка -4%, но она вышла в плюс на 4%)).

Я вот навязчиво жду просадок от МонаХа и Ахмеда, но безрезультативно.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:51   #2987
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так молодые управляющие сразу хотят показать класс в торговле и именно торговля без просадки то что принесет им успех и признание инвесторов. Но вот если считать Скальпера "новеньким", то старт не очень у него удается в плане того, что у него на каждом счете открыты сделки на одном уже есть минус почти 30% остальные неделю закрыли в плюсы. но по 1 сделке висит на каждом счете.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:55   #2988
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обратите внимание на Velesa (5001792) из Пантеона, я вложил в него на этот ТП и доволен более чем ("более чем" - особенно если брать Туле). На этой неделе Велес заработал 14% прибыли, инвесторам перепало 7%. Просадка была только на второй неделе, притом что небольшая (-1,2%), а он уже торгует не один ТП (по-моему, 2-3). Велес мне напоминает молодого Туле, причем во второго я инвестировал когда тот уже набрал обороты и приносил под 10% прибыли, но потом закрыл счет и ждал месяца, чтобы инвестировать в декабре((. Риск на сделку, лотность, точные входы (под 80%) - все это мне и нравится в молодых управляющих. Хотя Велес в конце недели заставил понервничать, у него висела сделка сутки, причем показывалась плавающая просадка -4%, но она вышла в плюс на 4%)).

Я вот навязчиво жду просадок от МонаХа и Ахмеда, но безрезультативно.
Я посмотрю на Велеса. Но на этот ТП вряд ли буду инвестировать. И так капитал не резиновый, а тут и валекс и хозяин просели. У меня к стати на прошлой неделе 242 принес более 8% для инвестора. Так что мне кажется, что выбор колосальный появляется. Вот что значит рейтинг. Управляющие тоже борются за выход в топ с минимальным риском, а то инвесторы уйдут.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:06   #2989
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так молодые управляющие сразу хотят показать класс в торговле и именно торговля без просадки то что принесет им успех и признание инвесторов. Но вот если считать Скальпера "новеньким", то старт не очень у него удается в плане того, что у него на каждом счете открыты сделки на одном уже есть минус почти 30% остальные неделю закрыли в плюсы. но по 1 сделке висит на каждом счете.
Я когда только увидел скальпера в конкурсе от ФТ, думал, что если он занял первое место - ловить нечего. Но нет, мне нравится даже десятый участник конкурса (по-моему, это Кузнец, который, как и все конкурсанты, открыл ПАММ-счет), но не скальпер. Из конкурса Ахмед и ВестФ, конечно, вне конкуренции, другие пока что идут ровно, но ничего такого привлекательного, пока что, не обнаружил.

Еще есть один ПАММ, который занял четвертое место в конкурсе - twilight (563903), на этой (дебютной для него) неделе он заработал 5%. Отличие первого конкурса от второго в том, что у вторых, даже тех, кто занял 5-10 место, мин. вход 100 долларов, а у первых, как, например, Jborn и Клякса - вход 10 и 25 долларов.

p.s. согласен, все молодые управляющие, особенно перспективные, стремятся к высокой доходности, ну а нвесторам остается только пользоваться этим.)
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:12   #2990
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я когда только увидел скальпера в конкурсе от ФТ, думал, что если он занял первое место - ловить нечего. Но нет, мне нравится даже десятый участник конкурса (по-моему, это Кузнец, который, как и все конкурсанты, открыл ПАММ-счет), но не скальпер. Из конкурса Ахмед и ВестФ, конечно, вне конкуренции, другие пока что идут ровно, но ничего такого привлекательного, пока что, не обнаружил.

Еще есть один ПАММ, который занял четвертое место в конкурсе - twilight (563903), на этой (дебютной для него) неделе он заработал 5%. Отличие первого конкурса от второго в том, что у вторых, даже тех, кто занял 5-10 место, мин. вход 100 долларов, а у первых, как, например, Jborn и Клякса - вход 10 и 25 долларов.

p.s. согласен, все молодые управляющие, особенно перспективные, стремятся к высокой доходности, ну а нвесторам остается только пользоваться этим.)
У нас на форуме по моему Сергеевна рекламировала памм кузнец. Это то самый или нет? На этой неделе у него тоже плюс. Вполне получается, что раскидав деньги по молодым управляющим, портфель покажет за неделю больше 3%. Ничего себе Когда-то 3-4% в месяц, были желанными. На счет входа по 100 долларов. По моему это нормально.
ivis вне форума