![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Идет флэт, который вполне может затянуться. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,9431, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9456. Пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 0,9393 будет сигналом для медведей. Целями для медведей могут быть уровни +/- 0,9370 и далее +/- 0,9327:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки все таки прошли и закрепились выше уровня сопротивления +/- 0,9431, который теперь уровень поддержки. Быки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,9456 и прошли данный уровень. Теперь данный уровень поддержка. Следующим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 0,9491. Для продаж, я так думаю, оснований пока нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,9494, под которым началась формироваться фигура "Флаг", что является сигналом для быков, но данный уровень сопротивления +/- 0,9494 достаточно сильный и быки могут не пройти. Вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если все же быки пройдут данный уровень, тогда вероятно укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9488, от которого цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведи прошли и закрепились ниже трендовой линии ускорения. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятной целью на трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки откатили пару до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9447, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей к целевому уровню поддержки +/- 0,9365 или к трендовой линии. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда укрепление быков, скорее всего, продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки все таки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9447 и пара взлетела на север, где быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 0,9527.Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно дождаться подтверждения. А так быки вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итог за прошлую торговую неделю:
на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Волчок" под уровнем сопротивления +/- 0,9527. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Результат на демо-счете: прибыль 5 пунктов: ![]() План на следующую торговую неделю: торговля на понижение от уровня сопротивления +/- 0,9527, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда северное направление: ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9527. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня. Медведей в свою очередь может остановить уровень поддержки +/- 0,9486, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Если же медведи пройдут данный уровень, тогда вероятно потянутся к трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли уровень поддержки +/- 0,9486, который теперь является уровнем сопротивления. Под данным уровнем на 4-х часовом графике сформировалась свечка "падающая звезда" и дальше инициативу на себя взяли медведи. Я так думаю, что вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 0,9416 или трендовая линия. Если же медведи пройдут данные уровень и линию, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи дотянулись до трендовой линии. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно подтверждение. А так медведи вполне могут пройти данную линию и дальше направиться на юг. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,9486, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |