![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
эх пробили указанный уровень поддержи у продолжили снижение,войти не успел сегодня на импульсном движении.По текущей ситуации пара достигла хорошего уровня поддержки и не смотря на то что индикатор указывает на продолжение нисходящего движения с понедельника буду искать точку входа на покупку с небольшим стопом у минимума сегодняшнего дня.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре тренд остается нисходящий с прежним уровнем поддержки,я продавать на сегодня не буду так сделал ставку на рост фунта,при чем ожидаю роста фунта против всех валют в среднесрочную перспективу.Так что работать буду только на покупку с короткими стопами на минимумах,пока жду поддержки на 1,8215/20
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь так же сегодня без особых изменений,тренд остается южный по паре так для покупок ждем либо ранее указанного уровня поддержки либо указания по индикатору на смену тренда.В отсутствие важных фундаментальных данных по фунту и новозеландцу ожидаю консолидации пары у текущего уровня либо плавного снижения к уровню поддержки 1,8215/20
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации имеем новый уровень сопротивления по паре 1,8335,пробой которого и даст сигнал к покупкам пары,индикатор по прежнему указывает на южное направление,но в случае пробоя указанного сопротивления и закрепления выще индикатор так же укажет на рост.Продажи по паре по прежнему не рассматриваю и не рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре пробили ранее указанное сопротивление,более того индикатор указал на смену тренда,так что ожидаю дальнейшего роста пары,вошел в покупку на сегодня и перевел сделку практически в б/у,если выбьет по стопу то завтра вновь буду искать точку входа на бай,при пробое 1,8390 возможно доливание на покупку в краткосрочную перспективу.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хех короткий стоп опять выбил сделку по покупке,однако тренд судя по индикатору остается восходящий.Точку входа на покупку уже буду искать после заседания банка Англии по кредитно денежной политике,если сюрпризов не будет и импульсных движений то входить можно в бай прямо у текущего уровня со стоп лосом на уровне минимума 1,8325
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Текущая ситуация-тренд остается восходящий по паре,как я уже писал в теме по паре фунт доллар в целом перспектива роста фунта сохраняется после заседания банка Англии так что работаем по прежнему расчету только на покупки по паре.Входить на покупку буду при снижении пары к уровню 1,8330 и ниже со стопом на 1,8285
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Текущая ситуация-тренд сменен на нисходящий так что сценарий на покупку по паре пока отменяется,продажи не рассматриваю так как я уже писал ранее фунт против всех валют буду лишь покупать в краткосрочную и среднесрочную перспективу.Вход на покупку теперь только по сигналу от индикатора,думаю таков появится при росте пары выше 1,8380
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ 4-х часового графика по паре.Тренд остается восходящий,но для покупок не вижу где расположить стоп,разве что на уровне минимума 1,7980,но то завышенный риск,сделку в бай пока не рассматриваю,продажи так же крайне рискованные,во первых против тренда а во вторых стоп тоже получается в 200 пунктах выше от текущего уровня,ожидаю роста пары но пока вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре 1,8150 выступает уровнем поддержки на данный момент,тренд остается восходящий,можно войти в бай со стопом на указанном уровне поддержки ,но так стоп выходит слишком большой,риск завышен поэтому для покупок по паре рекомендую дождаться еще снижения как минимум к уровню 1,8180 и уже со стопом в 30 пунктов покупать пару
![]() |
![]() |