![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нефть очень технично движется в восходящем ценовом канале.Наверное я упустил вчера хороший вход на лонг ожидая,что сегодня произойдет отскок в район 200-дневной МА на 30-минутке,но чуда не произошло и нефть решительно ушла на верх.Целевые точки по прежнему сохраняются - это уровень сопротивления отм. 95.34.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если посмотреть на недельный график по нефти,то формирование треугольника датированно ровно год назад.Именно в Апреле месяце 2012 года начался образовываться "симметричный треугольник" и его значимость трудно переоценить.Если это не ложный пробой(очень хорошо видно как на часовике нефть "проторговывает" линию поддержки треугольника), а действительно пробой,то падение нефти будет очень серьезным.Рисуется первоначальная цель уровень поддержки отм.76.50
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С фундаментальной точки зрения падение нефти можно назвать обвальным.Многие,в том числе и я,ожидали рост нефти к 100 фигуре со дня на день и отбивал барабанную дробь победного марша, но произошло действие прямо противоположное ожиданиям. Нефть рухнула к 90 фигуре пройдя за день 450 пунктов и столько же за предыдущий день. Тысяча пунктов за два дня означает то,что инвесторы не верят в дальнейшее развитие экономики,а значит потребление жидких углеводородов снизиться и мировую экономику накроет второй виток рецессии после кризиса 2008 года. Более того на недельном ТФ нефть прощупала поддержку "симметричного треугольника" и если сможет закрепиться ниже этого уровня,то снижение продолжиться....
|
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Две длинные медвежьи свечки и формирование третей на дневном таймфере может образовать свечную формацию "три черных вороны" и тогда 85 фигура будет только первой целью глобального снижения нефти.
Еще один момент. Еще в выходные смотря на дневной таймфер мне приходила в голову фигура "ГиП", но какое-то маленькое левое плечо,а рынок любит симметрию.Теперь видно,что "ГиП" реализовался полностью. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
86 фигура стала сильным уровнем сопротивления для нефти.Есть психологически важные уровни и уровень отм.86 фигуры таковым и является.Если посмотреть на историю,то знаковой в этом смысле был 2009 год,когда нефть достигла этого рубежа и отскочила вниз . После этот уровень неоднократно выступал то сопротивлением, то поддержкой. Я считаю,что пробитие симметричного треугольника и техническая коррекция после мощного падения являются частью плана по дальнейшему снижению нефти в район отм.76.50
![]() ![]() |
![]() |