![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, по валютной паре цена евро/иены уже перешла уровень отложки, которую я потом все-таки удалил, но вот от текущих цен в принципе можно рискнуть продать, именно ее подпирает МАшка с 200 периодом, которая не дает расти далее паре, но я бы пока что не рисковал, пусть себе пара пока что наверное и дальше флетит.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/Иена за прошедшую неделю та же картина, что и по фунту/иена. Кросс-пара между евро и фунтом сама показывает, что различия против иены у них не найти, тут у меня даже и продаж отложенных ни каких не стояло, но в принципе я бы рискнул поставить отложку на продажу, что и попробую сделать.
Селл-лимит - 131,80, стоп-лосс - 132,20, тейк-профит - 130,10. |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/Иена стоит отложка на продажу от наклонной линии поддержки, опущу ее только на 20 пунктов ниже, а то она все ниже и ниже идет. Если честно, то по евро ожидаю снижения, но и по иене тоже, значит пара скорее останется в боковом движение, но вот данные с Европы могут снизить пару вниз далее уже.
Селл-лимит - 131,80, стоп-лосс - 132,20, тейк-профит 130,10. |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/Иена сегодня тоже движение, что и по фунту/иена. Цена пробила даже уровень поддержки по цене -129,90, но потом вернулась же в боковой диапазон назад. Отложку на продажу я бы сместил вниз, но вот на часовом графике видно не очень яркую медвежью дивергенцию по индикатору АО, так что я бы пока что удалил бы отложку на всякий пожарный.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Цена по паре евро/иена только резко взлетела вверх на фоне восстановления пары доллар/иена, так что лучше отказаться от продаж, тчо я вчера еще на ночь правильно сделал. Сейчас по паре евро/иена есть импульс для дальнейшего роста, который может дойти до 132 - 133 фигур, хотя можно было бы рискнуть продать по цене 132,00.
Селл-лимит - 132,00 ( на раздумье. в уме ). |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена вчера так же кидала две шпильки на север, пыталась еще безуспешно пробить среднюю скользящую с 200 периодом на часовом графике, но ей так и не удовалось это сделать, зато на 4-часовке падение цены пары как раз было до МАшки - 200, так что тут цена загнуна между двумя средними скользящими. Отложку пока держу в уме.
Селл-лимит - 132,00. |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сегодня началось стремительное падение на юг из-за роста японской иены против всех валют, продажу отложенную по цене 132,00 я удаляю, по скольку она уже не актуальна, будем теперь смотреть точку для покупки, но пока что завтра я бы побыл вне рынка, по скольку и так очень много здесь не понятного, а завтра еще сильнее не понятно будет из-за ЕЦБ.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/Иена цена по сравнению с фунт/иеной и вплотную еще не приблизилась к средней скользящей на часовом графике. Вчера пара побила свой новый минимум, так что тут в принципе тоже может взять и выставить отложку на продажу, в цене допустим - 130,80, но эта продажа будет выглядит рискованной, по скольку пара может поднятся вдруг спокойно до 132 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена доходила аж до 127 фигуры, прорвав даже 61,8 уровень сетки Фибоначчи, что ждать далее от пары сложно сказать. покупки тут сложно найти, но как бай, так и селл можно увидеть, если взглянуть на дневной график. Выставлю пожалуй тогда две отложки.
Бай-лимит - 125,00, стоп-лосс - 124,60. Селл-лимит - 130,40, стоп-лосс - 130,80. По валютной паре евро/иена цена доходила аж до 127 фигуры, прорвав даже 61,8 уровень сетки Фибоначчи, что ждать далее от пары сложно сказать. покупки тут сложно найти, но как бай, так и селл можно увидеть, если взглянуть на дневной график. Выставлю пожалуй тогда две отложки. Бай-лимит - 125,00, стоп-лосс - 124,60. Селл-лимит - 130,40, стоп-лосс - 130,80. |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро/иена так же пробила минимум в 126 фигуре, после чего сразу же резко пошла на вверх. Пара упала ровно до уровня поддержки в цене 126,40, где еще кстати находится 50-й уровень сетки Фибоначчи после чего пошла на север. Отложки по крайней мере оставлять можно, но вот продажу я пожалуй удалю, а покупку оставлю.
Бай-лимит - 125,00, стоп-лосс - 124,60. |
![]() |