![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Покупка открыта была по цене 0,9550, в конец пятницы понял, что что-то не хорошим пахнет и поставил тейк-профит по ниже в цене 0,9625, но 2 пункта не хватило и цена вообще закрылась в пятницу с убытком по сделке, буду ждать открытия, глянем что на следующей неделе будет, но в рост этой пары я уверен, все-таки сломанный тренд на месячном графике сам говорит, тут серьезные уровни поддерживают пару.
Бай - 0,9550, тейк-профит - 0,9625. |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк такое же движение, что и по евро/доллару, пара сейчас подошла к пробитой линии, и не может ее пробить вниз, открытия рынка было с 20 пунктным ростом вверх, но потом пошла цена вниз. Ни каких сигналов по дивергенциям нету, но индексы по Еврозоне должны и на франк повлиять, буду надеется на грамотный технический анализ, пара должна обязательно расти на север.
Бай - 0,9550, тейк-профит - 0,9720. |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк все оказалось просто прекрасно, пара закрылась по тейк-профиту в 70 пунктов, после чего цена вообще взяла ралли на 200 пунтков вниз, вижу что в прошлом сообщение ошибся, тейк-профит был в 0,9620. Теперь я пока побуду вне рынка, хотелось бы войти на покупку снова, но сигналов для этого нету, лучше поставить отложку по ниже.
Бай-лимит - 0,9320. |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена сейчас уже успокоилась, как в принципе и по всему другим европейксим валютам. Цена сейчас находится ровно на 50 уровне сетки Фибоначчи, который был пробит, глобальная коррекция до него дошла, так что может быть пара пойдет дальше на вверх до 97 фигуры, только стоит сначала прорвать много уровней сопротивления, которые теперь собрались против пары.
Бай-лимит - 0,9340. |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре доллар/франк сейчас рисуется такое чувство, словно фигура флаг с подальшим движением вниз, но что-то липово смотрится все это, сигналов по дивергенциям нету, единственное. сгеодня пара может сильно уйти в определенную сторону от заседания ЕЦБ, к тому же данные по США так же сыграют огромную роль, а скорее будет так: снижение франка из-за ЕЦБ и рост доллара на данных США.
Бай - лимит - 0,9350. |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар/франк пос равнению с евро/долларов более стремительно падала к новым минимумам. Отложка на покупку я оставляю на месте, а достанет ли ее цена еще сложно сказать, если ее цена так и не достанет до завтрашних новостей, то опущу отложку на 10 пунтков или 20 даже, так все по старому.
Бай-лимит - 0,9350 ( 0,9330 ). |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре доллар/франк так же есть дивергенция бычья, только на часовом графике, но с нового часа она уже ложная, индикатор АО дал красную свечу, что сигнализирует о ложном пока что сигнале, на 4-часовом графике дивергенция так же рисуется, но пока что ни каких сигналов еще не давала. Отложку можно в принципе оставлять на том же первоначальном уровне.
Бай-лимит - 0,9350. |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А валютная пара доллар/франк так же вчера дала хорошее южное ралли, только на удивление всем очень тихо и спокойно, к тому же ровно, за что она мне понравилась вчера, хот и стоп мне выбила, но там я сам виноват, не знал же что так двинет все резко вчера. Выставлю пожалуй еще одну отложку на покупку, между 23,6 уровнем сетки Фибоначчи и ценовым уровнем - 0,9212.
Бай-лимит - 0,9230, стоп-лосс - 0,9200. |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня пара всего лишь 10 пунктов не достала до отложеного ордера на покупку, при том, что еще и на часовом графике был сигнал по бычьей дивергенции, если бы не все эти баталии с японцем открыл бы по ручному принципу по текущим рыночным ценам, в принципе если подумать, то отложка в этой точке еще будет действовать, так что оставляю ее на выходные.
Бай-лимит - 0,9230, стоп-лосс - 0,9200. |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе перед тем, как случился обвал доллар, у меня закрылась сделка по тейк-профиту 75 пунктов, после чего началось резкое снижение пары, пробив все уровни пара дошла аж до 92 фигуры. После первой продажи ставил отложку на покупку, но со временем опустил ее до минимума и чуть-чуть не хватило что бы она сработала.
Бай - 0,9550 - профит 75 пунктов. |
![]() |