Торговля на сегодня USD/JPY - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 19:45   #1
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Счёт 565258

Описании торговой системы и подробно о торговле данными торговыми сигналами вы можете почитать в моей первой теме Торговля на сегодня EUR/USD.

По этой паре только хочу отметить что выставлять отложенные ордера нужно не ночью, а только перед открытием торговли в Европе, примерно за 10-30 минут.

Наведу пример торговли моим методом за сегодня.

На скрине видно как отложенные ордера на покупку сегодня не сработали, вместо них сегодня сработал ордер на продажу, профит по этой сделке составляет +57 пунктов, это по 4-значнных котировках. Еще на скрине видно как сейчас открытый другой ордер на продажу, но даже если он закроется по стопу то все равно сегодня по этой паре я в плюсе. Потому что стоп у меня всего 20 пунктов.

Мои первые прогнозы на завтра по этой паре.Завтра утром выставлю отложенные ордера по ценам

BUY 1) 98.12 take-profit 98.68 stop-loss 20 пунктов 2) 98.69 take-profit 99.00 stop-loss 20 пунктов

SELL 1) 97.27 take-profit 96.98 stop-loss 20 пунктов 2) 96.97 take-profit 96.65 stop-loss 20 пунктов

На завтра открытие ордеров прогнозирую 50% на 50%,может сработать как ордера на покупку так и на продажу,поэтому советую выставлять все 4 ордера.

Andrey 554 вне форума