![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так как у нас дела по такой валютной паре как AUD/USD,а ситуация по ней у нас следующая,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9629 и похоже падения по этой валютной паре продолжится,так как легкий мувинг у нас смотрит вниз,да и цена торгуется ниже моего легкого мувинга.Мой ордер который я ставил на повышения на уровне 0.9791,в просадке.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/USD,а по ней у нас такие дела на данный момент эта валютная пара торгуется на уровне 0.9635,хотя сегодня были попытке пойти на вверх,но дальше уровня 0.9665 эта валютная пара не пошла.В дальнейшем движения я больше склоняюсь что пара продолжит падения,так как легкий мувинг смотрит вниз и это конечно нечего хорошего для моего ордера на повышения.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/USD,а по ней у нас ситуация такая,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9639,но сегодня австралиец поднимался почти до у ровня 0.97,так что есть вероятность что эта валютная пара все таки пойдет на вверх и я закрою свой ордер с прибылью,хотя тяжелый мувинг по прежнему смотрит на вверх.
[attachment=8747:audusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Так посмотрим как у нас ситуация по такой валютной паре как AUD/USD,а по ней у нас такая ситуация,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе уровня 0.9574,а мой ордер на повышения который был поставлен на уровне 0.9790,находится в глубокой просадке.Пока надежд что мой ордер скоро закроется с прибылью надежд мало,так как оба мувинга у нас смотрят вниз.[attachment=8913:audusd-h1.png]
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/USD,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара в восходящем движении и торгуется на уровне 0.9631 и похоже она всерьез решила идти на вверх,так как легкий мувинг у на с смотрит на вверх,да и цена торгуется выше легкого мувинга,так что возможно что скоро цена и подойдет к моему ордеру на уровне 0.9791.
[attachment=9046:audusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/USD,а на данный момент эта валютная пара у нас снижается немного и сейчас торгуется на уровне на уровне 0.9607,а хотя сегодня пара достигала уровня 0.9690,но от этих уровней произошел отбой.Легкий мувинг у нас смотрел вверх,хотя сейчас развернуло её вниз,мой ордер находится в просадке,но надеюсь что австралиец еще развернется вверх
[attachment=9180:audusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/USD, а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9665 и похоже австралиец и в дальнейшем намерен идти в рост тем более легкий мувинг у нас смотрит вверх и цена торгуется выше легкого мувинга,не исключаю что в скором времени легкий мувинг пересечет тяжелый.
[attachment=9273:audusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/USD,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9655 и похоже эта пара пойдет по восходящей,но для этого нам надо пробивать скопления фракталов которые находятся на уровнях 0.9690/97если мы их пробиваем,то я не исключаю что мы пойдем выше уровня 0.97.Вот только пока тяжелый мувинг у нас вниз смотрит
[attachment=9326:audusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как AUD/USD,а пока по этой валютной паре подводить нечего,я так не закрыл свой ордер на покупку который я ставил на уровне 0.9790,цена даже близко не подходила к моему ордеру и мой ордер на данный момент в просадке,а пока я его не закрою новых сделок по этой валютной паре я открывать не буду.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Так что можно ожидать от такой валютной паре как AUD/USD,на следующей недели,а на мой взгляд падения продолжится,но падения не такое будет глубокое так как эта валютная пара и так уже на свои минимумах,хотя и легкий мувинг смотрит вниз,да и тяжелый наклонен вниз,но,а развороте на вверх ,можно только говорить только как только закрепимся выше уровня 0.97 и выше.
[attachment=9657:audusd-h1.png] |
![]() |