![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY,на данный момент валютная па торгуется в районе 102.17,по этой валютной паре был взлет,все таки хорошо что я закрыл в пятницу свой ордер с небольшой прибылью,а так бы сейчас опять был бы в просадке,в дальнейшем похоже эта валютная пара решила расти,тем более легкий мувинг смотрит вверх и цена торгуется выше него.
[attachment=8757:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а по ней у нас следующая ситуация, на данный момент эта валютная пара падает и торгуется в районе 101.55 и похоже падения продолжится,цена пробивала тяжелый мувинг,но пересечения легким мувингом,тяжелого,так и не состоялась и легкий мувинг развернула вниз,всё это мне говорит что идти на вверх у пары желания нет.
[attachment=8919:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY,а по ней у нас следующая ситуация,эта валютная пара сегодня падает и на данный момент она торгуется в районе 101.17 и я все же ожидаю что падения на этом не остановится так как легкий мувинг у нас смотрит вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинга,так что будем искать точки входа для открытия коротких позиций,а пока вне рынка буду по этой паре.
[attachment=9048:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара показывает рост и сейчас на данный момент эта пара торгуется в районе 101.74.легкий мувинг все это время смотрел вниз,но несколько часов назад его развернуло на вверх,но все равно на мой взгляд весь это рост быстрой пройдет и среднесрочно пара будет снижаться,тем более тяжелый мувинг наклонен вниз.
[attachment=9186:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,на данный момент эта валютная пара снижается и торгуется в районе уровня 100.72,легкий мувинг у нас смотрит вниз,а цена торгуется ниже легкого мувинга,в дальнейшем ожидаю снижения пары,если закрепимся ниже уровня 100,то буду рассматривать об открытия коротких позиций,а пока будем наблюдать за движением.
[attachment=9276:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а по ней у нас такая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 100.90 и сейчас находится во флете,что бы ей дальше падать,то надо пробивать скопления фракталов которые расположились у уровнях 100.74/43,если мы пробьем все эти экстремумы,то падания можно ожидать достаточно не плохое.[attachment=9330:usdjpy-h1.png]
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как USD/JPY,а подводить по этой паре нечего,на этой недели меня по этой валютной паре не было не одной сделки,так как не было подходящих условий для входа в рынок или же я пропускал сигналы свой торговой недели,но надеюсь что на следующей недели у меня будут сделки по этой валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Так что можно ожидать от такой валютной паре на этой недели как USD/JPY,а по ней я ожидаю следующие мы в пятницу закрылись на уровне 100.46,на мой взгляд все таки будем снижаться может быть и не так резко,во первых легкий мувинг торгуется ниже тяжелого,да и сам цена закрылась ниже него,а для сильного снижения то надо пробивать экстремум который находится на уровне 100.20.
[attachment=9662:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а по этой валютной паре у нас следующая ситуация,на данный момент эта валютная пара снижается и торгуется в районе 100.27,как раз у уровня экстремума и если мы пробьем и закрепимся ниже,тогда буду наверно искать точки входа для открытия коротких позиций,а то что будем снижаться я почти не сомневаюсь.
[attachment=9742:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY, а по этой паре у нас ситуация следующая пара у нас хорошо падает и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 99.13 и прозевал это падения жаль не поставил отложенный ордер,а падения скорее всего продолжится,об этом нам говорит легкий и тяжелый мувинг который у нас смотрит вниз,хотя не исключаю отката на вверх.
[attachment=9885:usdjpy-h1.png] |
![]() |