![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так куда мы пойдем на следующей недели по такой валютной паре как EUR/GBR. А предположения у меня такие легкий мувинг развернула как будто вниз и есть предположения мое что мы начнем падать на следующей недели,но для этого надо пробить сильный уровень поддержки для этой пары 0.8535/30 если мы его пробиваем то падения пары может сильным стремительным до уровне 0.8440
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а ситуация по ней у нас следующая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8543,но легкий мувинг у нас смотрит вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинг, так что я предполагаю что эта пара пойдет вниз,но для этого нам надо закрепляться ниже уровней 0.8530,то есть за уровнем поддержке для этой пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR,а по этой валютной паре у нас ситуация такая,на данный момент пара торгуется в районе 0.8567,то есть пара опять пошла в восходящее движение,легкий мувинг у нас смотрит на вверх,да и сама цена торгуется выше легкого мувинга,мой ордер на снижения который я ставил на уровне 0.8425,конечно же в просадке, и пока не понятно когда из неё выйдет.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR,а ситуация по ней у нас следующая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8547 и похоже па сейчас на распутье не знает в какую сторону идти,я лично больше склоняюсь что будем падать,так как на вверх,особого желания идти валютная пара не испытывает,а легкий мувинг у нас смотрит вниз и цена находится ниже легкого мувинга.
[attachment=8736:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR,а на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8555 и пока пара находится во флете,а мой ордер который я ставил на уровне 0.8425 находится в просадке,но я как говорил ожидаю все же снижения пары,но для этого нам надо пробивать уровни,а именно 0.8534/30,где находится поддержка для этой валютной пары.Легкий мувинг находиться в нейтральном положения.
[attachment=8890:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR,а по ней у нас ситуация такая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8550,хотя сегодня пара опять пыталась пробить уровень 0.86,но от этих уровней у неё произошел отбой так что это еще раз подтверждает мои догадки что вверх идти у пары желание нет,да и легкий мувинг сейчас опять смотрит вниз и цена торгуется ниже легкого мувинга.
[attachment=9033:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8550 мувинг у нас в нейтральном положения и пара по моему намерена все таки идти вниз,но для этого нужен толчок,а именно прорыв локальных экстремумом на уровне 0.8530,а в дальнейшем падения будет сильным,до уровне 0.8440.
[attachment=9087:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR,а на данный момент у нас следующая ситуация сейчас эта валютная па торгуется на уровне 0.8577 и опять пара пыталась пробиться выше уровня 0.86,но пробить и выше закрепится мы так и не смогли,легкий мувинг у нас смотрит на вверх,но уровень поддержке не даёт этой валютной паре пробиться,мой ордер находится в просадке.
[attachment=9232:eurgbp.png] |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Так что о у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а по ней у нас следующая ситуация,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8562 и на данный момент находится во флете,в дальнейшем я надеюсь на разворот пары вниз но только с пробитием локальных экстремумом на уровне 0.8530,без этого не о каком сильном снижении надеяться не приходится.
[attachment=9321:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как EUR/GBR,а подводить итоги пока нечего я не как не могу закрыть свой ордер на продажу который я ставил на уровне 0.8530,так как эта валютная пара не как не хочет падать,но появилась надежда в пятницу пара начала попытки пробить поддержку уровня 0.8630,так что может быть на следующей недели я все же закрою ордер с прибылью.
|
![]() |