![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А пара сегодня пробила треугольник вниз,пробита поддержка по цене 100 и теперь видно что падение может ускорится и продолжится.падение ниже 99 весьма вероятно,хотя почти уверена что уровень 100 будет очень сильное сопротивление,и если цена уйдет выше 100 возможен рост к 101.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара демонстрирует рост,и он выше сопротивления на уровне возможно если пара закрепится выше этого уровня возможен рост и дальше к 101,пока что рост выглядит как смена тренда,но нужно дождаться подтверждения по цене 100,если пара закрепится выше уровня 100 рост будет приоритетен.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется на грани верхней границы канала,варианта два,пара может возобновить падение и пара может пойти рости выйдя из него,пара торгуется на уровне 100,неопределенность есть большая,следовательно нужно ждать,сейчас очень большие риски по любой сделке.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня падал к 99,уровень 100 перестал быть значимой отметкой,следовательно сейчас есть 2 варианта,или падение дальше по тренду и по каналу или уход пары на коррекцию,возможно стоит дождаться данных по США которые будут выходить сегодня вечером,а пока без сделок.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Пара пошла падать по каналу,но возможно падение продолжится несмотря на дивергенцию по ао потому что уже давно назрела большая коррекция,возможный рост к уровню 100 можно рассматривать как заходная на падение,возможно рост продолжится но пока что маловероятен.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Я нарисовала по паре треугольник, он нормальный ровный, хотела купить пару но есть большие риски падения,все таки пара упала ниже очень важного уровня 100, возможный рост будит дейтствителен только если пара пробьет треугольник и цену 100,падение же возможно при уходе цены ниже 99.
Без сделок. |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Пара очень сильно упала что вчера падала что сегодня, поэтому я рискну купить против всего, потому что по моей тс сигнал а продажи но я надеюсь что коррекция продлится до мувингов, потенциал роста к 98, падение возможно поэтому сделка без стопа.
2. Покупка по рынку с тейком 98 без стопа. |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
После покупки пара пошла рости и прилично выросла,сделку не закрываем ожидаю что коррекция может продолжится и дальше к 98 и даже выше к 99,альтернатива падения маловероятна,ниже минимума точно не должны упасть.
2. Покупка по рынку с тейком 98 без стопа. |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по usdjpy.
Пара всю неделю провела в падающем канале и всю неделю могла бы на продажах хорошо заработать, но решилась на сделку только в конце недели когда открыла сделку на рост с тейком по 98, позиция находится в плюсе около 100 пунктов, моя нерешительность и возможно непонимание начала торговой недели не дало поводов для большего количества сделок, результат вполне хороший. |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется сегодня в росте, по моей тс есть сигнал на рост но он достаточно слабый пока что, возможно рост продолжится и дальше, но коррекция весьма вероятна, следовательно пока что остаемся без сделок.
2. Покупка по рынку с тейком 98 без стопа была закрыта в плюс 150 пунктов. |
![]() |