![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото продолжает торговаться в канале на рост,пока что цена торгуется в фигуре,исходя из этого приоритетно ростущая тенденция металла,но падение ниже уровня 1390 откроет возможность к падению золота к 1350 где расположена ближайшая поддержка,правда по моей тс есть сигнал к падению.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Золото продолжила рост начатый утром,есть канал по металлу по нему рости не куда а падать есть возможность к 1360,возможно падения не будит,потому что цена уже во второй раз уходит выше 1400 и если цена не вернется ниже 1400 буду ждать роста как и прогнозировала к 1440 и выше.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Золото сегодня падает,синими линиями я нарисовала треугольник возможное пробитие его окажет влияние на динамику пары,пробитие его вверх откроет путь к росту к сопротивлению к 1420 и пробитие его развернет металл дальше,но если цена уйдет ниже 1400 тогда возможно возобновление падения к 1360.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Золото сегодня падало к цене 1390 но эту отметку не пробило и сейчас золото ростет к 1400,по свечному анализу есть целая группа разворотных свеч на рост,если цена закрепится выше 1400 возможно рост продолжится к тек-профиту,падение возможно тоже но только к 1370 а дальше маловероятно,
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Пара ночью росла к 1410,но сейчас наблюдается падающая тенденция,нарисовала треугольник на графике,скорее всего он точный на этот раз,ожидаю что при пробитии пойдет сильный тренд в какую либо сторону,а вот куда точно сказать нельзя.абсолютно 50 на 50,надеюсь рост будит.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Золото все больше закрепляется в треугольнике, уровни сопротивления находятся по 1410 а поддержка по 1395 возможный выход из этого диапазона может указать дальнейший путь металла,по тс сигнал смешанный по свечному анализу сейчас лучше не смотреть металл,будим надеятся на рост.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Золото продолжает оставаться в треугольнике,пока писала цена упала к нижней границе треугольника но возможно роста не получится, очень уж сильные продажи, и по моей тс на дейли и на недельном есть сильный сигнал к продажам,следовательно возможно рост если и будит но не выше 1420 где и можно закрыть покупки.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Золото продолжает торговаться выше уровня 1410,что говорит о том что пробитие треугольника вверх верный,предполагаю рост золота к 1450 может выше, повода для падение пока что я не вижу.
1. Покупка с тейком 1440 и стопом по 1350,оставляем,в бу сегодня не переставляем. |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Золото сегодня очень сильно упало и я так и не поняла на чем, скорее всего это спекулятивное падение, те данные по безработице не могли так сильно повлиять на падение металла,ожидаю роста как коррекцию от падение сегодня а затем скорее всего падать дальше.
1. Покупка с тейком 1440 и стопом по 1350 пока что оставляем. |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по GOLD. Золото первую половину недели торговалось в графической модели треугольник, но в средине недели цена пробила его и по закону должен был рост продолжен, но в пятницу против логики было сильное падение, к сожалению цена не дотянула до тейк профита а вот падение не дотянуло до стопа, неделя выдалась крайне нейтральная по отношению к сделке. Стоит у меня.Accelerator Oscillator на картинке можно увидеть, немного не верно в названии темы указала,правильно будит AC |
![]() |