![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро/доллар не смог пробить верхнюю границу корректируюшего нисходящего канала и протестировав его нижнюю границу отбился к его середине.Отмечу формирование пин-бара на продажу,сформированный у верхней границы канала.Если цене удастся преодолеть его вершину,это может спровоцировать ожидаемый мной рост к сопротивлению 1.3737 и выше.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар не смог завершить нисходящую коррекцию с прорывом по тренду на 4 часовом графике и на данный момент имеет место закрытие цены ниже канала,что перечеркивает все повышательные перспективы пара в среднесрочной перспективе.Приоритетном теперь будут обладать продажи.В данный момент я жду тестирование поддержки 1.3521,где может образоваться сигнал на покупку в рамках локальной восходящей коррекции.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
По евро/доллару пока все идет в соответствии с моим вчерашним прогнозом и после тестирования поддержки 1.3521,пара сформировала внешний бар,достигший своим максимумом сопротивление 1.3568,что я расцениваю как бычий сигнал к восходящей коррекции до уровня 1.3621,где в случае формирования сигнала буду продавать пару с минимальной целью 1.3530.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Подведу краткий итог по сделкам по стратегии за месяц январь. По евро/доллару в этом году не было ни одной сделки и это серьезный повод задуматься над модернизацией торгового подхода,потому что сигналы на пробой пин-бара в чистом виде или не встречаются.Видимо придется использовать сигналы с неидеальными условиями для входа,а так же вход по пробою внешнего бара.
Итог за январь: сделок не было. |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар завершил неделю сильным снижением с пробитием минимума предыдущей недели и все указывает на переломный момент,вот только короткая нижняя тень свечи смущает-в двух предыдущих случаях после такой тени был рост.Я ожидаю некоторой коррекции в начале недели с последующим снижением в область поддержки 1.3400,которая вероятно устоит.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Динамика торгов по евро/доллару на 4 часовом графике носит смешанный характер и на данный момент нет никаких сигналов на то,что пара развернулась на север в сторону долгосрочного тренда.Вероятно текущая вялая коррекция закончится возле сопротивления 1.3568,где может сформироваться сигнал на продажу,которым я постараюсь воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
По евро/доллару пока никаких важных изменений на 4 часовом графике не произошло.На данный момент,вероятно закончилась локальная нисходящая коррекция,на что указывает формирование падающей звезды с характерной нижней тенью.Я ожидаю рост с текущих уровней как минимум до поддержки 1.3568.Сила движения будет зависеть от реакции рынка на итоги заседания ЕЦБ сегодня вечером.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар проигнорировал сопротивление 1.3568 на 4 часовом графике,пробив его всего лишь одной свечей и на данный момент я ожидаю возврат к этому сопротивлению.На это указывают характерные верхние тени двух свечей роста,что говорит о грядущей консолидации.От уровня 1.3568 пара скорее всего опять продолжит рост и пробьет текущий потолок 1.3621.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар завершил неделю довольно сильным ростом с минимальной верхней тенью и у меня нет сомнений,что пара на предстоящей неделе протестирует сопротивление 1.3736,после чего возможен откат.В случае закрытия недели выше этого уровня,нас ожидает повторный тест максимумов в районе 1.3884.Приоритет внутри дня буду отдавать сигналам о покупках.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар консолидируется выше поддержки 1.3621 и это указывает на сохраняющийся потенциал роста к сопротивлению 1.3703.Правда следует учитывать тот факт,что сформировался пусть и слабый,но пин-бар на продажу,минимум которого рынку преодолеть не удалось.В случае повторного появления данного сигнала это может означать последующую коррекцию.
|
![]() |