Свечной анализ на 4-часах и днях по австралийцу и новозеландцу от forexrulezno - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 15:38   #21
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По австралийцу,вероятно,форми руется третья волна восходящей структуры на 4 часовом графике,на что указывает явно импульсный характер текущей свечи.В случае перелома сразу двух предыдущих черных свечей,буду входить в рынок со стопом ниже первой волны и целью 0.8880.Подтверждением третьей волны станет пробой максимума первой волны 0.8836.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:30   #22
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Как я вчера и предполагал,австралиец сделал третью волну восходящего движения на 4 часовом графике,пробив максимум второй волны,но необходимого для принятия решения о покупке,перелома не было и движение пришлось пропустить.Сейчас заканчивается 4 волна(коррекционная) и если будет сигнал-войду в пятую волну на пробоем максимума будущего пин-бара.
Старый 26.01.2014, 18:36   #23
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралиец по итогам недели снизился после неудачной попытки вырасти в начале неделе,в результате чего свеча получилась с небольшим телом и длинной верхней тенью и короткой нижней,что я расцениваю как признаком будущего разворота.Возможен добой до поддержки 0.8629 с последующим ростом.Пока все идет в соответствии с предыдущим недельным прогнозом.
Старый 28.01.2014, 18:47   #24
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

После формирования пин-бара на годовом минимуме,австралиец начал уверенно расти и на данный момент корректируется к поддержке 0.8753,где пока формируется очередной пин-бар,на пробой которого имеет смысл работать.Стоп получится небольшим,а минимальная ближайшая цель расположена в районе сопротивления 0.8886,а при прорыве 0.9000.
Старый 29.01.2014, 15:15   #25
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралиец после формирования пин-бара на покупку немного вырос и сформировал второй не сильный пин-бар на продажу,который спровоцировал довольно ощутимую коррекцию.На данный момент я не считаю,что это возобновление нисходящего тренда,а именно коррекция и ожидаю хорошей точки для входа в покупку по более привлекательной котировке.
Старый 30.01.2014, 17:27   #26
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралиец действительно остановил свое падение в рамках коррекции на 4 часовом графике и продолжил рост в рамках предположительного разворота,но сформированный пин-бар в виде молота не был идеальным сигналом на вход,что подтверждает сформированный пин-бар на продажу на предыдущей свече.

На данный момент интерес представляет способность пары дойти до 0.8836,чтоб будет означать подтверждение разворота. Продолжаю наблюдать за рынком.
Старый 31.01.2014, 13:40   #27
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралийский доллар после формирования очередного пин-бара на продажу и выхода слабых данных по инфляции,снизился к поддержке 0.8707,которую вероятно пробьет после окончания небольшой восходящей коррекции.На сильный медвежий настрой указывает размер последней 4 часовой свечи,которая гораздо больше в размерах,чем две предыдущие.

В районе годового минимума 0.8655 возможно формирование двойного основания,что я постараюсь использовать для входа в лонг.
Старый 01.02.2014, 19:35   #28
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Краткий итог по австралийскому доллару за месяц январь. Сделок совершенно не было,но в отличии от ситуации с евро/долларом сигналы рынок генерировал,но в одном случае в это время меня просто не было рядом с терминалом,а в другом случае сигналы были не идеальны и я их игнорировал,ожидаю более лучших.Надеюсь в следующем месяце застать у монитора все сигналы для получения необходимой статистики.

Итог за январь: сделок не было.
Старый 02.02.2014, 18:59   #29
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралийский доллар вырос в соответствии с моим прогнозом,правда рост был сильно скомкан в конце недели,в результате чего цена закрытия не смогла перекрыть цену открытия предыдущей свечи и образовалась довольно ощутимая верхняя тень.Пока неделя не закрылась ниже ключевой поддержки 0.8630,я по прежнему настроен на коррекцию по паре,но теперь для сохранения бычьих настроений необходимо закрыть неделю выше сопротивления 0.8820.
Старый 05.02.2014, 16:53   #30
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралиец сделал уверенный прорыв на север и на данный момент на 4 часовом графике нет никаких предпосылок для окончания роста.Вероятно в скором времени будет протестировано ключевое сопротивление 0.9004,которое с первого раза вряд ли будет пробито.Планирую использовать этот уровень для входа в рынок.В случае прорыва в верх,буду ждать возврата цены для входа на покупку.