![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийцу,вероятно,форми руется третья волна восходящей структуры на 4 часовом графике,на что указывает явно импульсный характер текущей свечи.В случае перелома сразу двух предыдущих черных свечей,буду входить в рынок со стопом ниже первой волны и целью 0.8880.Подтверждением третьей волны станет пробой максимума первой волны 0.8836.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Как я вчера и предполагал,австралиец сделал третью волну восходящего движения на 4 часовом графике,пробив максимум второй волны,но необходимого для принятия решения о покупке,перелома не было и движение пришлось пропустить.Сейчас заканчивается 4 волна(коррекционная) и если будет сигнал-войду в пятую волну на пробоем максимума будущего пин-бара.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Австралиец по итогам недели снизился после неудачной попытки вырасти в начале неделе,в результате чего свеча получилась с небольшим телом и длинной верхней тенью и короткой нижней,что я расцениваю как признаком будущего разворота.Возможен добой до поддержки 0.8629 с последующим ростом.Пока все идет в соответствии с предыдущим недельным прогнозом.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
После формирования пин-бара на годовом минимуме,австралиец начал уверенно расти и на данный момент корректируется к поддержке 0.8753,где пока формируется очередной пин-бар,на пробой которого имеет смысл работать.Стоп получится небольшим,а минимальная ближайшая цель расположена в районе сопротивления 0.8886,а при прорыве 0.9000.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Австралиец после формирования пин-бара на покупку немного вырос и сформировал второй не сильный пин-бар на продажу,который спровоцировал довольно ощутимую коррекцию.На данный момент я не считаю,что это возобновление нисходящего тренда,а именно коррекция и ожидаю хорошей точки для входа в покупку по более привлекательной котировке.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Австралиец действительно остановил свое падение в рамках коррекции на 4 часовом графике и продолжил рост в рамках предположительного разворота,но сформированный пин-бар в виде молота не был идеальным сигналом на вход,что подтверждает сформированный пин-бар на продажу на предыдущей свече.
На данный момент интерес представляет способность пары дойти до 0.8836,чтоб будет означать подтверждение разворота. Продолжаю наблюдать за рынком. |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар после формирования очередного пин-бара на продажу и выхода слабых данных по инфляции,снизился к поддержке 0.8707,которую вероятно пробьет после окончания небольшой восходящей коррекции.На сильный медвежий настрой указывает размер последней 4 часовой свечи,которая гораздо больше в размерах,чем две предыдущие.
В районе годового минимума 0.8655 возможно формирование двойного основания,что я постараюсь использовать для входа в лонг. |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Краткий итог по австралийскому доллару за месяц январь. Сделок совершенно не было,но в отличии от ситуации с евро/долларом сигналы рынок генерировал,но в одном случае в это время меня просто не было рядом с терминалом,а в другом случае сигналы были не идеальны и я их игнорировал,ожидаю более лучших.Надеюсь в следующем месяце застать у монитора все сигналы для получения необходимой статистики.
Итог за январь: сделок не было. |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар вырос в соответствии с моим прогнозом,правда рост был сильно скомкан в конце недели,в результате чего цена закрытия не смогла перекрыть цену открытия предыдущей свечи и образовалась довольно ощутимая верхняя тень.Пока неделя не закрылась ниже ключевой поддержки 0.8630,я по прежнему настроен на коррекцию по паре,но теперь для сохранения бычьих настроений необходимо закрыть неделю выше сопротивления 0.8820.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Австралиец сделал уверенный прорыв на север и на данный момент на 4 часовом графике нет никаких предпосылок для окончания роста.Вероятно в скором времени будет протестировано ключевое сопротивление 0.9004,которое с первого раза вряд ли будет пробито.Планирую использовать этот уровень для входа в рынок.В случае прорыва в верх,буду ждать возврата цены для входа на покупку.
|
![]() |