![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень хороший вход сделали сегодня утром отложенным ордером сел лимит ниже верхнего уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро иена и не прогадали. Цена действительно пошла на рост обновив новый максимум и после произошол не большой откат на котором ордер в прибыль закрылся. Думаю что стоит повторить такую же попутку отложенным ордером сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Попробуем подвести краткий итог по еновых парах за прошлую неделю. По паре доллар иена очень не удачная неделя, в первый же день недели установили ордер сел лимит и он сработал, но после цена начала идти против нас. В четвер при большом минусе открыли ордер на сел для усреднения.
А вот по паре евро иена ситуация противоположная. В понедельник и вторник сел лимитами брали прибыль. В четверг бай лимит не сработал а в пятницу по секл лимиту взяли прибыль. В итоге по доллар иене за неделю 0 а по евро иене 75 пунктов прибыли. |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Еще с прошлой недели у нас по валютной паре доллар иена остаются открытыми 2 ордера и пока они находятся оба в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на рост. Новый масимум по данной цене сегодня пока не обновлялся и думаю что этого не случится сегодня. Пока ничего предпринимать не будем и стоит оставлять так как есть. Думаю что цена развернется на снижение.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Похоже на то что санкции которые ввела европа бьют так же и по евро. Сегодня по всему рынку евро снижается и это так же касается валютной пары евро иена. Индикаторы авессома и аццелератор показывают на сильное давление медвеей и я пока в рынка входить не решаюсь. Думаю что нужно ставить отложенный ордер бай лимит с большим запасом через один кровень.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Похоже на то что быки уже понимножку сдают свои позиции а вот медведи по настоящему крепчать начали по валютной паре доллар иена. Была попытка обновить на росте новый максимум и не удачно, индикаторы аццелератор и авессома показывают на снижение. У нас уже 2-й усредняющийся ордер на сел зашел в не большой плюс а первый пока в минусе. Пока что ничего предпринимать не будем.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Снгодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит, но от не сработал и цена пошла на рост по валютной паре евро иена. Отменяем ордер, индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на рост, цена находится чуть выше уровня поддержки фибоначчи. Думаю что стоит открыть ордер на бай с рынка. Открываем ордер с цены 138,677, тейк профит 138,707.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня на росте была попытка обновить новый максимум по валютной паре доллар иена и пока безуспешно, цена развернулась на снижение. У нас открыто 2 ордера на сел и 2-й уже в плюсе а первый пока в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно показывают что цена будет снижаться. Думаю что пока ничего придпринимать не стоит и ожидать.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Торговля в данный момент у нас идет по незначительным давлением медведей и на снижении была попытка обновить новый минимум и не удачно по валютной паре евро иена. Индикаторы аццелератор и авессома показывает сейчас в разные направления. Думаю что стоит открыть отложенный ордер бай лимит от нижнего уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Весь день у нас симтуацией владеют медведи и на снижении сегодня был обновлен новый минимуум по валютной паре доллар иена. Цена установила новый минимум на уровне поддержки фибоначчи 106,819 и после обратно начала расти. У нас по прежнему на сел открыто 2 ордера, один в минусе а другой в плюсе. Индикаторы авессома и аццелератор уже развернулись на рост, но думаю будет повторная попытка обновления нового минимума.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше нижнего уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро иена, но цена нас обманула и пошла в противоположную сторону. Ордер не сработавший придется отменить. Индикаторы авессома и аццелератор показывают сейчас на продолжение роста, но четкого момента для входа пока нет.
|
![]() |