Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 10:40   #21
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Очень рад что ряд инвесторов выкладывают не только портфели но и доли управляющих как я и просил. Напомню что в теме можно не только выкладывать свой портфель но и критиковать например портфели других инвесторов или задавать интересующие вопросы. Главное что бы они были практические. Собственно мой портфель на эту неделю:

[attachment=184597:Безымянный.jpg]

Убунт и Виктор_З - остались инвестиции с прошлой недели. БПМ - вошел после просадки. На неделе ожидается выход важных новостей во время которых уже неоднократно уверенно проявляли себя муромцы, а ДжБорн и ВотФх должны отрабатывать просадки - опираясь на эти рассуждения взял индексы. Посмотрим сможет ли порадовать меня такой портфель на этой неделе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 40
Размер:	90.0 Кб
ID:	175654  
lektor2010 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:40   #22
galat
Мастер

Портфель на эту неделю я составлял исключительно опираясь на стратегию инвестирования после просадок. В убунта с гелиосом я вложил ещё на прошлой неделе после просадки, на этих выходных к ним добавил управляющих со свежими просадками - бпм и джборн. Цель портфеля - получить 2% прибыли на этой неделе. Собственно и сам портфель:

[attachment=184613:Безымянный2.JPG]
Миниатюры
Название: Безымянный2.JPG
Просмотров: 44
Размер:	37.8 Кб
ID:	175670  
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:04   #23
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Портфель на эту неделю я составлял исключительно опираясь на стратегию инвестирования после просадок. В убунта с гелиосом я вложил ещё на прошлой неделе после просадки, на этих выходных к ним добавил управляющих со свежими просадками - бпм и джборн. Цель портфеля - получить 2% прибыли на этой неделе. Собственно и сам портфель:

Не слишком конечно ваш портфель диверсифицирован, как многие бы написали- создан с нарушениям некоторых правил, но он в моем стиле. Мой более настроен в агрессивную сторону, и уже начинает приносить прибыль именно с тех управляющих, которые наиболее провинились на прошлой неделе, и в которых я мало инвестировал. Ждем и надеемся как говорится что мы не ошиблись.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:39   #24
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Я тоже на эту неделю взял трех управляющих из Вашего портфеля: Джборна (доля 26,13%, от портфеля), так как он просел на прошлой неделе, БПМ (19,61%), по той же причине, Убунта (15,05%), также остались инвестиции в votfx и Кузнеце с долей как у БПМ по 19,61%. Пока портфель идет в плюсе несмотря на небольшую просадку БПМ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:57   #25
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не слишком конечно ваш портфель диверсифицирован, как многие бы написали- создан с нарушениям некоторых правил, но он в моем стиле. Мой более настроен в агрессивную сторону, и уже начинает приносить прибыль именно с тех управляющих, которые наиболее провинились на прошлой неделе, и в которых я мало инвестировал. Ждем и надеемся как говорится что мы не ошиблись.
Не отрицаю - на этой неделе я делал ставку в первую очередь не на диверсификацию а на точный выбор управляющих. Просто учитывая размер моего капитала делать широкую диверсификацию нету никакого смысла так как тогда прибыль будет вообще едва ощутимой.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:26   #26
5Andrey2006
Мастер

Можно подводить итоги недели, так как все управляющие моего портфеля скорей всего не будут торговать. Итак, благодаря просадкам Кухнеца (-4,52%) и БПМ (-3,92) мой портфель ушел в просадку на (-0,39%), а могло быть и хуже, но Убунт, Джборн и Фотфкс принесли прибыль, что сократило убытки до минимума.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:33   #27
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Можно подводить итоги недели, так как все управляющие моего портфеля скорей всего не будут торговать. Итак, благодаря просадкам Кухнеца (-4,52%) и БПМ (-3,92) мой портфель ушел в просадку на (-0,39%), а могло быть и хуже, но Убунт, Джборн и Фотфкс принесли прибыль, что сократило убытки до минимума.
Вы немного ошиблись с темой - отчеты о недельной прибыли мы выкладываем в другой теме, в этой же выкладываем портфели причем обязательным условием является указывать доли инвестиционный инструментов в портфеле иначе ваше сообщение не будет нести практического значения.

Мне кстати посреди недели пришли бонусные 300 долларов потому инвестиционный портфель был немного изменен:

[attachment=187261:Безымянный3.JPG]
Миниатюры
Название: Безымянный3.JPG
Просмотров: 36
Размер:	55.1 Кб
ID:	178239  
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:29   #28
galat
Мастер

Сегодня воскресенье - время когда большинство инвесторов собирают портфели, а в этой теме совсем тихо. Что же - понятно тогда насколько мало реальных инвесторов у нас на форуме.

Что касается меня - на этой неделе составил портфель из 5 памм счетов и все они недавно выдавали просадки. Наиболее надежная часть портфеля это джборн, самая опасная - яков фетисов:

[attachment=188049:Безымянный1.JPG]
Миниатюры
Название: Безымянный1.JPG
Просмотров: 37
Размер:	45.8 Кб
ID:	179016  
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:07   #29
semigolovij
Мастер

Мой портфель на следующую неделю состоит из 17 счетов управляющих, подавляющее большинство из которых выбранные лично мной после тщательного анализа их торговли и которые приносят более 20-50% прибыли в неделю. Портфель отлично сбалансирован, не хуже любого индекса. Посмотрим какой будет результат прибыли через неделю. Если будет ожидаемый, то каждый раз по тому же принципу буду его составлять.[attachment=188055:IMG_12102014_141238.png]
Миниатюры
Название: IMG_12102014_141238.png
Просмотров: 42
Размер:	375.8 Кб
ID:	179022  
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:04   #30
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой портфель на следующую неделю состоит из 17 счетов управляющих, подавляющее большинство из которых выбранные лично мной после тщательного анализа их торговли и которые приносят более 20-50% прибыли в неделю. Портфель отлично сбалансирован, не хуже любого индекса. Посмотрим какой будет результат прибыли через неделю. Если будет ожидаемый, то каждый раз по тому же принципу буду его составлять.[attachment=188055:IMG_12102014_141238.png]
Пробежался глазами по составу управляющих - могу вас сразу сказать что джборн, валекс, инвестоболин и даже потрошитель не приносят по 20 и уж тем более по 50% прибыли в неделю. Что касается остальных - эти счета я вообще впервые вижу. Что же - диверсификация у портфеля действительно высокая, а какой будет результат посмотрим через неделю. Но портфель в любом случае интересен своей необычностью.
galat вне форума