![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Думаете обычным людям критически важно в какой стране родились люди которые правят государством в котором они живут ?
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
вобще в СССР было всего 3 плохого 1. Запрет на выезд заграницу 2. запрет на ведение частного бизнеса 3. не было продуманой экономической модели, но тут все зависело от того что специалистов не было. Ну а все остальное все нормально было, я бы сейчас не отказался жить в СССР где крупные заводы пренадлежали государству, был бы частный бизнес и выезд за границу на отдых или кто хочет перехать жить на постоянку. Ну а почему так много уклонистов, я уже ответил, вот заместо своего народа была бы Польша, было бы другое дело. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вот при таком варианте я бы тоже не отказался жить да и думаю мало кто отказался. Как было при СССР я практически не помню, поэтому нечего здесь сказать не могу, но Ваш озвученный вариант, который я процитировал мне понравился.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Друзья, мне как ТС очень любопытно и интересно слышать разные мнения особенно от украинцев(!), но я прошу вас, пожалуйста, не отходите далеко от темы!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так понимаю тут нет ни уклонистов, ни патриотов. Тема повернула не в то русло.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Demonchikkiev Сразу видно что вы учитесь не на экономиста(ну что то такое ты мне рассказывал как то) а на какого то физрука . напомню что Китай это коммунистическая страна, где есть частный бизнес как мелкий так и крупный но в основном там крупный бизнес это держит государство, банки, нефтяные компании...о чем я и говорю что нам так же надо делать, по поводу как же так я же на форексе, а вы знаете что в Китае вместе с гонконгом если брать является 2 биржей(ну наверное все биржи брали тогда в рейтинг) по капитализации в мире?! поэтому все с головой у меня нормально. В Китае есть и то что было в СССР и то что есть на западе, Андропов хотел из СССР такое сделать, да рано умер человек а потом распад и пошел так как реформ не было, по сути сейчас бы СССР был вторым Китаем...Что плохо что ли?!мне кажется и ты бы был бы не против такого СССР. А сейчас мобилизация идет под слоганом иди защищая имущество олигархов, вот скажи мне почему у ублюдка Ахметова часы за 750 тысяч евро есть а у шахтера зарплата 3 копейки????чудовищная несправедливость, у Абрамовича яхта за 1 млрд. долларов...и причем так у каждого олигарха в СНГ, а эти бы деньги брать и тратить на экономику государства, строить заводы, развивать технологии... я думаю до 50 млрд олигархи тратят на свои прихоти в год, за 10 лет 500 млрд. в экономику можно пустить а не им на яхты... я бы сам на такой майдан поехал бы в январе-феврале... но там было убрать одних поставить других... шыло на мыло поменяли и все, мне кажется при Яныке и то лучше было чем сейчас тысячи трупов чисто из-за того что Донбасс не захотел продолжать в гавне жить. По поводу Крыма хочу сказать, наши власти национализировали порядка 135 предпритий, у коломойского только, у Ахметова Крымэнерго, завод войкова, Залив у Живаго... сейчас на заливе идет набор рабочих, на других морских заводах так же набор людей, зарплата конечно не российская но 7т. рублей в неделю для Крыма вполне нормально, на одном хлебзаводе в Симфере пи..ли только 60 млн. грн в год просто потому что кому то на яхту надо были деньги... сколько можно терпеть их?!На черноморгазе воровство в миллиардах исчисляется... просто в карманы чиновникам и хозяевам... а народ сидит на куске хлеба а кто то жирует, сейча я пару чайников спалил и пару кастрюль просто потому что газ какой то не такой стал, 2-3 минуты и все сгорело нафиг при Украине пол часа кипятился чайник, и газ красноватый был, суки мешали... а население платило как положено...ВОТ ТАК. А идти на мобилизацию защищать активы алигархов... нах надо...хоть я и не с Украины уже, но высказать свое мнение могу, форум не только украинский. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Слышь ты, "русский физрук", у меня уже одно высшее есть экономическое и наплевать, что там у Китая такая система, в СРСР этого не было!!!! Умник |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну разговор идет по теме, просто сопутствующие темы тоже привносятся, тем более тема 2 цента стоит, какая разница уходим или нет ![]() Если защищать страну, то от кого?! Патриотом быть чего?имущества олигархов или своего? при отечественной войне все знали что на заводах работают люди и они им пренадлежат в лице государства, а сейчас на Украине что?! воевать со своим народом, просто потому что у них другое мнение?С Российской армией?! так нет их там, добровольцы?! так и с Польшы США и других стран на стороне Киева много воюет, тем более если выиграет Киев войну что изменится?! да ничего ровным счетом, народ как за быдло олигархи сейчас считают так и после победы будут считать...А надежда на светлое будущее с западом... да смешно просто, Украину пользуют чтобы насолить России...рано или поздно все все поймут. Сугубо мое мнение. Цитата:
Да кстати а повестка была тебе?!или мама папа отмажут?! |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я второе высшее заканчиваю на гос. управление сейчас стажируюсь в НКЦПФР, так что не бойся, не возьмут и так! |
|
![]() |