Прогноз по паре евро/доллар на конец года - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 13:56   #21
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже уже начинаю так думать, оптимизм растет, но он слабый и ран или поздно евро может дать о себе знать, дать знать о своих проблемах и так далее, но не больше ли будет проблем у американцев? Так что, не стоит так злорадствовать, и на проблемах евро может не упасть своих, а наоборот остаться твердо стоять на ногах, до 45 фигуры может дойти, максимум до 1,48 думаю, после чего там точно будет сильный движняк вниз.
Вот вам и весь оптимизм после выступления Драги, все сошло на нет, что доказывает, что на одном оптимизме далеко не уедешь. Так что возможно , если проблемы с экономикой будут в первом полугодии, то только по прошествии полугода можно точно определить куда направлен евро, пока все же я прогнозирую что дойдем до 1,40 при условии восстановления экономики стран европы
Гера вне форума  
Старый 08.02.2013, 14:19   #22
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас вот снова банк за банком будут менять свои конечные прогнозы по паре евро/доллар, особенно Голдмен Санчс, который любит делать это дело, возможно, что еще евро будет и в 42 фигуре, и возможно, что ниже 30 пойдет вниз, так что годик у нас обещает быть интересным и веселым.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.02.2013, 10:40   #23
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас вот снова банк за банком будут менять свои конечные прогнозы по паре евро/доллар, особенно Голдмен Санчс, который любит делать это дело, возможно, что еще евро будет и в 42 фигуре, и возможно, что ниже 30 пойдет вниз, так что годик у нас обещает быть интересным и веселым.

Впрочем как и любой другой торговый год по паре евродоллар. Самое главное, что валют не стоит на месте и всем дает заработать, если же конечно подойти с умом к своей торговле. Пока пара идет по прогнозам, после тренда началась коррекция, не известно точно до куда она дойдет, но после этого пара снова может пойти вверх и совсем не факт, что обновит максимум...
sergey339 вне форума  
Старый 10.02.2013, 10:49   #24
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Впрочем как и любой другой торговый год по паре евродоллар. Самое главное, что валют не стоит на месте и всем дает заработать, если же конечно подойти с умом к своей торговле. Пока пара идет по прогнозам, после тренда началась коррекция, не известно точно до куда она дойдет, но после этого пара снова может пойти вверх и совсем не факт, что обновит максимум...
В полне возможно, что верхов Евро мы и не увидим в этом году, потому что в еврозоне кризис и им надо восстанавливать экономику, а дорогое евро это неконкурентноспособные товары и качество их не спасет, потому что на пятки наступает Китай и Америка. Да и дорогое евро благоприятствует экономическому спаду в проблемных странах Еврозоны и усложняет их выход из кризиса.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2013, 11:19   #25
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В полне возможно, что верхов Евро мы и не увидим в этом году, потому что в еврозоне кризис и им надо восстанавливать экономику, а дорогое евро это неконкурентноспособные товары и качество их не спасет, потому что на пятки наступает Китай и Америка. Да и дорогое евро благоприятствует экономическому спаду в проблемных странах Еврозоны и усложняет их выход из кризиса.
Первые факторы о котором Вы сказали меня в сомнение завели, а вот последние слова - это наверное и будет причиной почему евро не обновит уже максимумы, но классно бы было если бы она дошла бы снова почти до 37 фигуры, что бы там продаться хорошо с целью 30 фигуры, классная бы вышла сделка, кто знает, может и случится такое.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.02.2013, 07:32   #26
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Согласен с вами скорее всего пара будет двигаться в диапазоне.. Только вот вопрос в каком. Мне кажется что евро сильно не упадет так как это не выгодно их конкурентам. Поэтому и считаю что будет диапазон в котором и будет происходить борьба. Вот если бы среди нас был специалист по международной торговле то думаю он смог бы прикинуть границы диапазона....
Veresk вне форума  
Старый 14.02.2013, 08:20   #27
boom_777
Любитель

Что-то мало участников принимает участие в голосовании в этой теме )) Голосуем активнее! Я думаю всем любопытно было бы узнать мнение других трейдеров, каким будет курс пары в конце этого года.

Евро однозначно сильно не упадет)) это никому не выгодно. США я думаю должны принять будут какие-то дополнительные меры по регулированию безработицы в стране и т. д.
boom_777 вне форума  
Старый 16.02.2013, 11:57   #28
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Что-то мало участников принимает участие в голосовании в этой теме )) Голосуем активнее! Я думаю всем любопытно было бы узнать мнение других трейдеров, каким будет курс пары в конце этого года.

Евро однозначно сильно не упадет)) это никому не выгодно. США я думаю должны принять будут какие-то дополнительные меры по регулированию безработицы в стране и т. д.

Голосовании какое-то с явным намеком на медвежий тренд.)) Вниз пара может идти еще до нулевой фигуры, а вверх только до сороковой у которой мы уже торгуемся сейчас, потому что пятьсот пунктов не так уж много и пара может пройти их за неделю при хорошем основании. Правда пока таких оснований на рынке не видно и не слышно...
sergey339 вне форума  
Старый 16.02.2013, 18:02   #29
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение

По паре евро-доллар на конец года с прогнозировать конечно сложно,но мой взгляд пока у этой валютной пары есть все перспективы выйти за сороковую фигуру и возможно даже к лету,а вот дальнейшее движения зависит как будет дела в Европе продолжатся,а у них дела не так уж радужные,так что на мой взгляд все таки эта валютная пара к новому году будет находится ниже 1.30.а как ниже будет зависит, как хуже будет в Еврозоне.
elda вне форума  
Старый 17.02.2013, 05:54   #30
Lepar
Новичок

Как по мне, то хватит уже ЕвроДоллару рости...Да, евро окрепло, но увы, это даже самим Европейцам не выгодно, насколько мне известно. Мне бы хотлось к концу 2013 года увидеть паритет по евро, т.е. 1.0000. Не знаю, реально ли это, даже загадывать боюсь, но баксов 100 я на это дело поставлю ) Игра стоит свеч, как по мне
Lepar вне форума