![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас вот снова банк за банком будут менять свои конечные прогнозы по паре евро/доллар, особенно Голдмен Санчс, который любит делать это дело, возможно, что еще евро будет и в 42 фигуре, и возможно, что ниже 30 пойдет вниз, так что годик у нас обещает быть интересным и веселым.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Впрочем как и любой другой торговый год по паре евродоллар. Самое главное, что валют не стоит на месте и всем дает заработать, если же конечно подойти с умом к своей торговле. Пока пара идет по прогнозам, после тренда началась коррекция, не известно точно до куда она дойдет, но после этого пара снова может пойти вверх и совсем не факт, что обновит максимум... |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами скорее всего пара будет двигаться в диапазоне.. Только вот вопрос в каком. Мне кажется что евро сильно не упадет так как это не выгодно их конкурентам. Поэтому и считаю что будет диапазон в котором и будет происходить борьба. Вот если бы среди нас был специалист по международной торговле то думаю он смог бы прикинуть границы диапазона.... |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Любитель
|
![]()
Что-то мало участников принимает участие в голосовании в этой теме )) Голосуем активнее! Я думаю всем любопытно было бы узнать мнение других трейдеров, каким будет курс пары в конце этого года.
Евро однозначно сильно не упадет)) это никому не выгодно. США я думаю должны принять будут какие-то дополнительные меры по регулированию безработицы в стране и т. д. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Голосовании какое-то с явным намеком на медвежий тренд.)) Вниз пара может идти еще до нулевой фигуры, а вверх только до сороковой у которой мы уже торгуемся сейчас, потому что пятьсот пунктов не так уж много и пара может пройти их за неделю при хорошем основании. Правда пока таких оснований на рынке не видно и не слышно... |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Как по мне, то хватит уже ЕвроДоллару рости...Да, евро окрепло, но увы, это даже самим Европейцам не выгодно, насколько мне известно. Мне бы хотлось к концу 2013 года увидеть паритет по евро, т.е. 1.0000. Не знаю, реально ли это, даже загадывать боюсь, но баксов 100 я на это дело поставлю ) Игра стоит свеч, как по мне
![]() |
![]() |