![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью ответить на все Ваши вопросы, простите, я не могу по причине того, что это будет некорректно по отношению к тем инвесторам, кто уже инвестировал ранее. Уверен, Вы поймете меня правильно! В общем по ситуации на счете могу сказать только то, что никаких предпосылок для получения минусового результата для вновь входящих инвесторов в данный момент нет. Не рассматриваю такого варианта пока и до конца ТП. Но, не забываем, что торговля агрессивная и то, что мы с Вами в данном случае пытаемся урвать свой лакомый кусочек у самого сложного в мире рынка. Если пытаться в ответ на Ваш вопрос подвести черту, то риск потери при инвестировании сейчас не меньше и не больше, чем риск, который Вы в любом случае на себе понесете, если проинвестируете с нового ТП. Минусовые ордера есть. Все они залокированы. Закрываются понемного и будут закрываться только за счет части формируемой прибыли. Уровень позволяет свободно маневрировать. Выбор только за Вами. Однако, прежде чем инвестировать, убедительно прошу Вас еще раз внимательно взвесить все "за" и "против". И, конечно же, примного благодарен за внимание к моему счету! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Специалист
|
![]()
А какое время вы уже на форексе торгуете, что уже так много желающих проинвестировать в вас свои средства. Вы, наверное, хороший управляющий, так что буду следить за вашими постами и может быть и в ваш пам всё таки заинвестирую в надежде на прибыль конечно!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Любитель
|
![]()
по поводу опыта торговли управляющего,то все написано в 1-ом сообщении в теме )
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые господа!
Как Вы уже, наверное, все увидели, счет я практически слил. Уважаемый daffu36, Ваши слова оказались пророческими. Оправдываться, как такое случилось, смысла нет, никому от этого легче не станет. Особенно не станет легче наиболее крупным инвесторам. Технически я допустил оплошность, крайне не вовремя раскрыв замок, считая, что самое время отката и ошибся, попал как раз на рывок не в мою сторону. Мгновенно сработал стопаут. Сейчас счет еще, так сказать живой и будет таким, если Вы, господа инвесторы, не станете выводить в роловер те крохи, которые остались. Если баланс в роловер не уменьшится, то я счет закрывать не стану и буду восстанавливать его, прежде всего отрабатывая деньги для инвесторов, то есть не пополняя капитал управляющего. Так как он сейчас в минусе, вся прибыль будет идти инвесторам. Как только верну инвесторские деньги, пополню КУ и начну нарабатывать прибыль с новыми силами. Не ожидал и уж тем более не планировал я такого скоротечного конца. Погнался за рейтингом и был нещадно рынком наказан по заслугам. В общем, пожалуй, это пока всё, что я могу сказать. Выводы сделаны. Ошибки будут обязательно учтены и в стратегию будут внесены соответствующие коррективы. Пора, пожалуй за работу. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну, лично я выводить не планирую. Смысла нет. Тут или до конца идти или попасть в маятник (вывести отсюда и завести куда-то еще и там тоже получить минус). Так что, спасибо за откровенный отчет. Ждем ответного удара! )) |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Интересующийся
|
![]()
Придерживаюсь ярко агрессивных методов торговли с немалой загрузкой депозита на коротких позициях. Анализ веду в основном технический, но внимательно слежу и за лентой новостей, и за экономическим календарем, подавая необходимые корректировки в свой теханализ. Время от времени могу уйти во временную пересидку по глобоким минусовым ордерам, если абсолютно уверен в их последующем "разруливании". В пересидке не сижу, сложа руки а стараюсь понемного откусывать у рынка коротким скальпингом с целью либо нивелировать минус и закрыть все ордера в безубыток и начать новый маневр, либо при явном качественном новом движении цены в нужном направлении увеличиваю объем для более эффективного выхода из пересидки. При неуверенности в том, что цена в ближайшей перспективе позволит мне закрыть минус в плюс, безжалостно расстаюсь с хвостами, обрубая минус и с новыми силами восстанавливаюсь.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Любитель
|
![]()
Да уж...не ожидал сегодня такого поворота событий. Опыт конечно Ваш небольшой сказался..,выводить тоже уже смысла нет. Остается пожелать Вам собраться с силами и МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО ликвидировать просадку. 2 оставшихся ордера хоть не убыточные висят?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
На данный момент убыточных ордеров нет.
Приложу все усилия для качественного восстановления, к чему уже и приступил. |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
а мы тут с группой товарищей даже пришли к выводу, что можно было бы и залиться немного... тем более, что сейчас все идет инвестору (все 100% прибыли) и скорее всего следующую неделю это будет все еще иметь место и можно будет на этой просадке сделать хороший плюс, ну или по крайней мере быстрее выйти из ситуации...
Это, конечно, тяжело, но инвесторы ищут своей выгоды и в данном случае выгода скорее не от того, чтобы слинять со счета, а в том, чтобы остаться, а если есть чем долиться, то и долиться... p.s. кстати, де факто это сработало на счете 505404 (Антона), кога в начале месяца он ушел в глубокий минус... я докидывал в него и получил ноль а потом и плюс горазо быстрее... |
![]() |