EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 18:26   #21
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Закрытие этой недели по паре евро-доллар прошла весьма благополучно для быков. Несколько недель назад цена приостановила рост в районе 38.2 по фибо, а затем пошла в коррекцию. И вот теперь, при новой попытке взять этот рубеж, цене все таки удалось закрепится выше него, а значит есть большая вероятность что рост продолжится вплоть до следующего сопротивления расположенного на 1.38.

Именно этот сигнал и заставил меня вернутся к торгам по этой паре, а значит в этой ветке, наравне с парой EURJPY буду проводить анализ и по паре EURUSD.

W1

isqander вне форума  
Старый 16.12.2012, 19:07   #22
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

А так же развивая выше изложенную мысль, на дейль приходим к выводу что нынче полным ходом идет формирование волны 3 оф (С или 3), а значит если в течении последующих 2-3 сессий цена не просигналит о южном направление, то наши северные ожидания окажутся верными и можно будет прибавить лонги.

п.с. Напомню, в этой ветки я провожу неоволновой анализ рынка форекс, который от классического волнового анализа немножко отличается, поэтому нельзя критиковать текущую разметку мол по теории Эллиота такая комбинация волн не возможна - результат этого волнового анализа будет профит или лось, а теоретически доказывать что-либо кому-то это не по мне.

Д1

isqander вне форума  
Старый 16.12.2012, 19:26   #23
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По графическому анализу, по паре евро-доллар, на прошлой недели ГИП подтвердился, ведь цена закрепилась выше линии шеи, а это уже весьма весомый аргумент в пользу продолжения восходящего движения.

А в случае полноценной отработки этого сигнала - цена пойдет далеко на север, в районе 40-й фигуры.

W1

isqander вне форума  
Старый 16.12.2012, 19:58   #24
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

На дейли, по этой же ТС и по этому же инструменту, цена вплотную подошла к уровню сопротивлению 1.3171 - пробой или отбой которого и проложит путь для дальнейшего движения пары.

Поэтому стоит дожидаться выяснения ситуации и потом уже, в зависимости от исхода входить в бай или в селл

Д1

isqander вне форума  
Старый 16.12.2012, 20:15   #25
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По ишимоку на викли, по тому же евро-доллару, мы имеем отскок вверх от линии Тенкан внутри облако, что заставляет думать что цена продолжит ход, по крайней мере до верхней грани облако на 1.3431

W1

isqander вне форума  
Старый 16.12.2012, 20:22   #26
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

На дейли, цена тоже от Тенкана отскочила вверх, но уже выше облако - что усиливает надежность сигнала.

Стохастик и МАКД-и тоже в пользу продолжения текущего роста показывают.

Д1

isqander вне форума  
Старый 16.12.2012, 20:29   #27
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По свечному анализу, на уровне 1.3073 я открыл бай ордер сразу после формирования модели "Три белых солдата" и до сих пор ордер открыт так как сигналов для разворота или по крайней мере для приостановления роста, пока еще не поступило.

Стоп по текущему лонгу я поставил на 1.2990

Д1

isqander вне форума  
Старый 17.12.2012, 23:26   #28
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару я решил зафиксировать прибыль, всего лишь 90 пп.(4 знака) но учитывая что рынок вошел в фазу перекупленности, а также на вершине вполне может образоваться модель "Вечерняя звезда" поэтому пусть небольшая но все таки прибыль будет, а уже после коррекции я покупки обязательно возобновлю

Д1

isqander вне форума  
Старый 17.12.2012, 23:43   #29
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-йене тоже решил зафиксировать прибыль, тут уже результат по лучше будет аж 307 пп (4 знака). Мотив фиксации тоже в перекупленности рынка. А во вторых это то что цена подошла к уровню сопротивлению и отскочила от него, а значит не исключен более сильный откат чтоб набираться сил для нового роста, а в третьих это фундамент - цена в последнее время выросла на ожидания прихода к власти в Японии Абе, а теперь когда эти ожидания оправдались цена вполне сможет пойти в коррекцию - по рыночному закону "Покупай слухи и продавай факты"

После коррекции покупки также возобновлю

Д1

isqander вне форума  
Старый 18.12.2012, 22:45   #30
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Для евро-доллара, главной особенности сегодняшнего дня, это продолжение роста и пробой с закреплением выше уровня сопротивления 1.3171

А это уже довольно серьезный шаг к продолжению восходящего тренда.

Конечно я вчера поторопился, закрыв лонги, но так показывала моя ТС, и лучше я недополучу некоторую прибыль чем пренебрегу правилам ТС

Д1

isqander вне форума