![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Закрытие этой недели по паре евро-доллар прошла весьма благополучно для быков. Несколько недель назад цена приостановила рост в районе 38.2 по фибо, а затем пошла в коррекцию. И вот теперь, при новой попытке взять этот рубеж, цене все таки удалось закрепится выше него, а значит есть большая вероятность что рост продолжится вплоть до следующего сопротивления расположенного на 1.38.
Именно этот сигнал и заставил меня вернутся к торгам по этой паре, а значит в этой ветке, наравне с парой EURJPY буду проводить анализ и по паре EURUSD. W1 ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Специалист
|
![]()
А так же развивая выше изложенную мысль, на дейль приходим к выводу что нынче полным ходом идет формирование волны 3 оф (С или 3), а значит если в течении последующих 2-3 сессий цена не просигналит о южном направление, то наши северные ожидания окажутся верными и можно будет прибавить лонги.
п.с. Напомню, в этой ветки я провожу неоволновой анализ рынка форекс, который от классического волнового анализа немножко отличается, поэтому нельзя критиковать текущую разметку мол по теории Эллиота такая комбинация волн не возможна - результат этого волнового анализа будет профит или лось, а теоретически доказывать что-либо кому-то это не по мне. Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Специалист
|
![]()
По графическому анализу, по паре евро-доллар, на прошлой недели ГИП подтвердился, ведь цена закрепилась выше линии шеи, а это уже весьма весомый аргумент в пользу продолжения восходящего движения.
А в случае полноценной отработки этого сигнала - цена пойдет далеко на север, в районе 40-й фигуры. W1 ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Специалист
|
![]()
На дейли, по этой же ТС и по этому же инструменту, цена вплотную подошла к уровню сопротивлению 1.3171 - пробой или отбой которого и проложит путь для дальнейшего движения пары.
Поэтому стоит дожидаться выяснения ситуации и потом уже, в зависимости от исхода входить в бай или в селл Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Специалист
|
![]()
По ишимоку на викли, по тому же евро-доллару, мы имеем отскок вверх от линии Тенкан внутри облако, что заставляет думать что цена продолжит ход, по крайней мере до верхней грани облако на 1.3431
W1 ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Специалист
|
![]()
На дейли, цена тоже от Тенкана отскочила вверх, но уже выше облако - что усиливает надежность сигнала.
Стохастик и МАКД-и тоже в пользу продолжения текущего роста показывают. Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Специалист
|
![]()
По свечному анализу, на уровне 1.3073 я открыл бай ордер сразу после формирования модели "Три белых солдата" и до сих пор ордер открыт так как сигналов для разворота или по крайней мере для приостановления роста, пока еще не поступило.
Стоп по текущему лонгу я поставил на 1.2990 Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару я решил зафиксировать прибыль, всего лишь 90 пп.(4 знака) но учитывая что рынок вошел в фазу перекупленности, а также на вершине вполне может образоваться модель "Вечерняя звезда" поэтому пусть небольшая но все таки прибыль будет, а уже после коррекции я покупки обязательно возобновлю
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Специалист
|
![]()
По евро-йене тоже решил зафиксировать прибыль, тут уже результат по лучше будет аж 307 пп (4 знака). Мотив фиксации тоже в перекупленности рынка. А во вторых это то что цена подошла к уровню сопротивлению и отскочила от него, а значит не исключен более сильный откат чтоб набираться сил для нового роста, а в третьих это фундамент - цена в последнее время выросла на ожидания прихода к власти в Японии Абе, а теперь когда эти ожидания оправдались цена вполне сможет пойти в коррекцию - по рыночному закону "Покупай слухи и продавай факты"
После коррекции покупки также возобновлю Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Специалист
|
![]()
Для евро-доллара, главной особенности сегодняшнего дня, это продолжение роста и пробой с закреплением выше уровня сопротивления 1.3171
А это уже довольно серьезный шаг к продолжению восходящего тренда. Конечно я вчера поторопился, закрыв лонги, но так показывала моя ТС, и лучше я недополучу некоторую прибыль чем пренебрегу правилам ТС Д1 ![]() |
![]() |