![]() |
|
![]() |
#21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
чем больше денег ,тем человек становиться жадным и противным.а сколько бы денег не было бы ,для человека всё мало ! много денег -потреьностей становиться больше ! а если денег мало -то и потребностей на много меньше !
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У меня все наоборот:отсутствие денег портит характер.Когда кошелек начинает пустеть я сама не своя,становлюсь раздражительная,сорваться могу по чем зря.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что деньги сами не могут изменить человека. Они могут изменить его материальное положение, а остальное всё зависит от характера и воспитания этого человека. Есть люди с большими деньгами и порядочные, готовые откликнуться на чужую боль, помочь друзьям, а есть бедные, но озлоблены на весь мир.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Спешу поделиться, пока взорвался! Только, что закончил просмотр курса «Хозяин Денег» - это бомба! Я давно искал эти знания и нашел. [b]Курс БЕСПЛАТНЫЙ[/b]. Это приятно. Мои впечатления. Автор Евгений Дейнеко, говорит без воды и по существу. Говорим про деньги, почему их нет и как сделать, чтобы они были. Он рассказывает основные причины безденежья. Слушая его, [b]трудно не согласиться – он прав.[/b] Вижу живое подтверждение в своих друзьях и родственниках. Самое интересное было про стиль предпринимательства и систему разумного распределения доходов. Взял себе на вооружение несколько[u] важных[/u] инструментов. Общий вывод: [b]рекомендую[/b]! Вот ссылка: [url="http://alexromanov.mutabor777.promotionalurl.com/"]http://alexromanov.mutabor777.promotionalurl.com[/url] Одно мне не понравилось: слишком быстро выдается информация, не всегда успеваешь за ходом мысли. Нужно пересматривать видео повторно. Желаю всем денег. |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Обратите внимание на то, сколько богатых людей анонимно помогают бедным и обездоленным, при этом не прося похвалы.
Честно говоря: - "Я преклоняюсь" перед такими людьми! А что касается тех, кого деньги и власть как нам кажется испортили - так это они всегда были такими, просто не имея власти скрывали свою сущность под масской! |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Жадным человек становится через денежное обилие и их недостаток. Так что тут уж не сами деньги напрямую влияют на характер человека. А от его отношения к деньгам он корректируется и меняется. Поэтому нельзя сказать, что все богатые люди жадные, как и трудно утверждать, что все бедные человечки завистливые и жадные.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Деньги!это власть и зло как люди говорят! это правда что человек меняется когда у него столько денег. Он становится жадным ему уже нечего не нужно у него все есть,как говорица с жиру бесится,вот допустим простой человек не богатый он устраивается на работу,на хорошую работу! он этого хочет он хочет понравиться работадателю у которого кучя денег.Человек у которого много денег у него меняется мнение к людям особенно к простым людям он считает себя выше остальных высокого мнения о себе,а так если по факту смотреть мы все равны,какой бы ты небыл богатый или бедный.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Любитель
|
![]()
Я сталкивался с людьми которые отодвигают деньги на второй план -это нечто как необходимость которой не избежать, и не зависимо от их доходов они остаются теми кем они были всегда. Но очень многие почувствовав вкус денег забывают о том что их связывало в жизни, это конечно обидно да бог им судья. хотя по статистике любое состояние растрынькивают дети, внуки и тд. до четвертого поколения от миллионов или миллиардов не остается ничего. потому как имея большие суммы люди не задумываются что нужно работать и зарабатывать, а привычка жить на широкую ногу делает свое дело.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
чем больше денег, тем больше потребности. Не зря говорят что денег много не бывает. но само отношение к деньгам у каждого человека свое. Зависит от характера человека. У кого-то появляется завышенная самооценка, а у кого-то наоборот, будет пытаться помочь другим. Еще наверное это зависит от того какие ценности у человека в жизни и как он жил раньше, с какими проблемами и трудностями сталкивался.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=SGG;296496]Я считаю, что деньги сами не могут изменить человека. Они могут изменить его материальное положение, а остальное всё зависит от характера и воспитания этого человека. Есть люди с большими деньгами и порядочные, готовые откликнуться на чужую боль, помочь друзьям, а есть бедные, но озлоблены на весь мир.[/QUOTE]
это Вы точно подметили.Не думаю что сами деньги могут изменить как то человека,а вот власть может вполне,чувство безнаказанности и так далее,так уж сложилось у нас что все эти понятия взаимосвязаны,но не всегда человека меняет власть и другие привелегии которые приносят деньги. |
![]() |