Волновой анализ Вульфа: от теории к практике - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 22:45   #21
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да потому что , как вы сами себе и сказали причину)) по вульфам на малых ТФ работать не выносимо, все быстро происходит . частые залёты в свит зоны быстро отбивают охоту работать с данным инструментом на малых ТФ, а о минутках я вообще молчу, это трейдерское самурайство и результатом такой торговли будет харакири депозиту) особенно когда психология торговли не сформирована у трейдера и эмоциональность забивает все.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 04.04.2013, 13:10   #22
Valdemar
Любитель

На малых таймах работать хорошо только тогда, когда есть сигнал по старшим таймам, и как правило сигнал должен быть на тренд, то ли нисходящий то ли восходящий но- тренд, тогда переходим на младшие таймы, и смотрим на м5-м15, где можно войти, но для многих пользователей это как правило почему-то сложно.
Valdemar вне форума  
Старый 04.04.2013, 22:18   #23
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
На малых таймах работать хорошо только тогда, когда есть сигнал по старшим таймам, и как правило сигнал должен быть на тренд, то ли нисходящий то ли восходящий но- тренд, тогда переходим на младшие таймы, и смотрим на м5-м15, где можно войти, но для многих пользователей это как правило почему-то сложно.
Чесно говоря я так и не поняла о чем вы тут написали , понятное дело что хорошо когда есть сигнал на старших поработать на младших в сторону сигнала старших - но какое отношения это имеет к вульфу ? вот тут мне не понятно вульфу все равно что там на старших если он есть то он есть и работать он будет так как это ему нужно а не оглядываться на старшие и причем тут м5 или м15 для входа если вульф есть на м5 то на м15 его может и не быть он отработает по М5 и все несмотря что там на М15 .

короче я вообще не поняла о чем вы писали и какое отношения это имеет к вульфу .
FXol вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:50   #24
¦SCORPIO¦
Специалист

посмотреть можно как себя поведет цена по киви, пока что вот такое рассматриваю, но для формирования вульфа нужно строить 5 , а это падение в район 83 фигуры, что вполне реально. Посмотрел фундамент на след неделю, новости по Китаю будут) а последнее время оттуда дует негативом) будем смотреть и если что покупать в том районе.

¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:16   #25
¦SCORPIO¦
Специалист

заинтересовала ещё вот такая картинка по ЙЕне на дневном ТФ. Что в ней не так? кто может раскритиковать моего Вульфа ? Рассматриваем условия и вроде все нормально точки 2 и 4 ниже горизонтальной линии, но дальше есть ошибки , которые перечеркивают данный паттерн. Какие? Или паттерн без ошибок? можно без слов просто указать на графике)

¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:39   #26
AlexStorm
Мастер

Заметил - что практически все заходят в рынок по Вульфу - именно на 5 точке - скорее всего это связано со своеобразной интерпретацией Вульфом классической Волновой Теории Эллиота - волны вульфа можно построить практически на любой волновой модели где проссматривается характерная незавершенная 5-волновка (похожа на букву W) - и 5 точка - не что иное как начало корекционой структуры АВС

Помоему Вульф просто графически упростил нахождение завершения нисходящей волновой модели

Графическая модель строится от завершения 1 волны и соединяет завершения 3 и 4 волн по волновому анализу...

Так все заходят с 5 или есть умельцы которые ловят все 3 движения в треугольнике (4, 5 и АВС )?

AlexStorm вне форума  
Старый 10.05.2013, 00:09   #27
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Заметил - что практически все заходят в рынок по Вульфу - именно на 5 точке - скорее всего это связано со своеобразной интерпретацией Вульфом классической Волновой Теории Эллиота - волны вульфа можно построить практически на любой волновой модели где проссматривается характерная незавершенная 5-волновка (похожа на букву W) - и 5 точка - не что иное как начало корекционой структуры АВС

Помоему Вульф просто графически упростил нахождение завершения нисходящей волновой модели

Графическая модель строится от завершения 1 волны и соединяет завершения 3 и 4 волн по волновому анализу...

Так все заходят с 5 или есть умельцы которые ловят все 3 движения в треугольнике (4, 5 и АВС )?

Я уже по моему писала как найти окончания пятой точки по волне вульфа . вот еще раз напишу . самый простой вариант мы проводим линию от хая через току 1 потом также проводим от точки 4 к точки 3 и пересечения этих линий дает нам окончания пятой токи от куда можно входить в рынок . можете проверить я уже много раз проверяла и ошибка в пару пипсов выходит ну а точку 6 найти уже просто . там есть еще точка 7 но я ее не помню там какое то расширения есть и тоже как то проводить надо . но если интересует попробую порыться у себя в архивах и поискать эти моменты .
FXol вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:21   #28
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я уже по моему писала как найти окончания пятой точки по волне вульфа . вот еще раз напишу . самый простой вариант мы проводим линию от хая через току 1 потом также проводим от точки 4 к точки 3 и пересечения этих линий дает нам окончания пятой токи от куда можно входить в рынок . можете проверить я уже много раз проверяла и ошибка в пару пипсов выходит ну а точку 6 найти уже просто . там есть еще точка 7 но я ее не помню там какое то расширения есть и тоже как то проводить надо . но если интересует попробую порыться у себя в архивах и поискать эти моменты .
А можно у Вас вопрос один по волнам Вульфа спросить? Я вот этим инструментом не торговал никогда, но планирую изучать его. Можете пожалуйста сказать - какова вероятность отработки сигналов - то есть - если начинается 1 2 3 волна, то с какой вероятностью можно сказать, что будет формирование 4 5 6 волн, ведь то, что мы можем принять за 1 2 3 волны , может быть чем то еще. И еще - какие интервалы временны лучше использовать - 5 мин, 15, час или день. Спасибо.
Michael Partas вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:24   #29
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А можно у Вас вопрос один по волнам Вульфа спросить? Я вот этим инструментом не торговал никогда, но планирую изучать его. Можете пожалуйста сказать - какова вероятность отработки сигналов - то есть - если начинается 1 2 3 волна, то с какой вероятностью можно сказать, что будет формирование 4 5 6 волн, ведь то, что мы можем принять за 1 2 3 волны , может быть чем то еще. И еще - какие интервалы временны лучше использовать - 5 мин, 15, час или день. Спасибо.
Я в вульфе не очень разбираюсь и по сей день не могу в голове перевернуть паттерн что бы увидить бычий вульф вот медвежий иногда вижу а вот бычий как то не складывается . по поводй вероятности формирования 4 так мы ее не ищем на вульфе мы работаем на точку 5 и 6 все остальное это построения волны . пока нет 1234 вульфа нет а вот пятая точка это точка разворота которая направит цену на точку 6 как находить точку 5 я показала на скрине предыдущего поста .
FXol вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:43   #30
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я в вульфе не очень разбираюсь и по сей день не могу в голове перевернуть паттерн что бы увидить бычий вульф вот медвежий иногда вижу а вот бычий как то не складывается . по поводй вероятности формирования 4 так мы ее не ищем на вульфе мы работаем на точку 5 и 6 все остальное это построения волны . пока нет 1234 вульфа нет а вот пятая точка это точка разворота которая направит цену на точку 6 как находить точку 5 я показала на скрине предыдущего поста .
Понял спасибо, я то думал что нужно уже после 123 волн искать 456, теперь буду знать, что нужно ожидать сначала 1234, а потом уже торговать на 56, это даже более правильно и более логично. Думаю что волны Вульфа использовать нужно крайне не часто, потому что похожие формации, которые описал Вульф - бывают весьма не часто, особенно на периодах выше Н1, а на маленьких - М5-15- можно как раз и поискать.
Michael Partas вне форума