![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На текущий момент данная пара вошла во флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 92,65 и поддержки +/- 92,00. Я так думаю, что есть смысл дождаться выхода из данного флэта для входа в рынок в соответствующую сторону. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков будет уровень +/- 93,47. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей будет уровень +/- 90,97:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быки попытались пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 92,65, но пока что безуспешно. Под данным уровнем на 4-х часовом графике сформировались свечки "Дожи" и "Падающая звезда". С такими делами, вполне возможен отбой от данного уровня и дальнейшее укрепление медведей, но пробой и закрепление быков выше данного уровня, будет новым сигналом в северном направлении:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки все таки прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 92,65. Теперь увеличилась вероятность того, что быки потянутся к целевому уровню сопротивления +/- 93,47. В любом случае, до тех пор пока медведям не удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 92,65, продажи лучше не рассматривать и дальше ориентироваться на север, по движущей силе рынка:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итог за прошедшую торговую неделю.
По данной паре в пятницу быки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/-93,47 и прошли данный уровень. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение, поскольку движущая сила рынка бычья. Если же медведям удастся нырнуть под данный уровень +/-93,47, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей. План на следующую неделю: торговля на повышение, до пробоя и закрепления медведей ниже уровня поддержки +/- 92,83:
|
|
|
|
|
#25 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быков сдерживает уровень сопротивления +/- 93,68. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Нельзя исключать, я так думаю, вариант отбоя от данного уровня сопротивления и дальнейшее укрепление медведей, с возможным целевым уровнем поддержки +/- 92,82:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 93,68 и поддержки +/- 93,28. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 93,28, тогда медведи, скорее всего, потянутся к целевому уровню поддержки +/- 92,54. Цели для быков наброшу позже:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи все таки прошли и закрепились ниже уровня поддержки +/- 93,27, который теперь уровень сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл и дальше торговать на понижение к целевому уровню поддержки +/- 92,54. Но если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 93,27, тогда южное направление отменяется:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре идет боковая тенденция, которую ограничивают уровни сопротивления +/- 93,68 и поддержки +/- 92,92. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше уровня сопротивления +/- 93,68. Продажи есть смысл рассматривать после пробоя и закреплении медведей ниже уровня поддержки +/- 92,92 с целями +/- 92,41 и далее +/- 91,36:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Продолжается флэт между уровнем сопротивления +/- 93,68 и уровнем поддержки +/- 92,92. по сути выход из данного флэта может быть в любую сторону. Если быкам удастся пройти трендовую линию, еще лучше уровень сопротивления +/- 93,68, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков. Целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень сопротивления +/- 94,42:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки уровень сопротивления +/- 93,68, который теперь является достаточно сильным уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня, есть смысл торговать и дальше на повышение. Вероятным целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 94,42. Если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 93,68, тогда север временно отменяется:
|
|
|