![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара долларфранк имеет нисходящую тенденцию на н1, но если взглянуть на таймфрейм повыше , то можно увидеть , что эта тенденция представляет собою лишь откат старшего уровня. этот откат заключен двумя наклонными трендовыми линиями в очень четкий канал, в рамках которого можно работать . Пока что поставил отложенный ордер в продажу перед его верхней границей.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в состоянии когда обе стороны в противовес исчерпали свои возможности и цена притихла в некотором балансе. В таком случае думаю уйдут в формирование импульса в треугольнике. До моего последнего ордера не смогли дойти и сорвались вниз раньше. В краткосрочном плане медвежья импульсность больше , так что рассчитываю на снижение, поэтому селлимит.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку, очень точно, я бы сказал, открыта была сделка на продажу , после чего цена резко на импульсе вывела сделку в прибыль. Сейчас мы видим некоторое торможение в зоне спроса последней восходящей волны, но закрывать сделку я считаю , что рановато , потому что импульсность свечей явно превосходит медвежья. Перенес стоп на хорошее сопротивление
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк совершила сильный импульсный отскок от наклонной трендовой линии и я зря не поставил на нее тейк профит, потому что часть прибыли цена забрала на возврате. Позиция зафиксирована с прибылью +34 пункта (подробности на скрине ). Сейчас будут две противоположные возможности для входа в сделку , от сопротивления старшего таймфрейма и от поддержки первой волны наверх.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк оставляет за собою медвежье направление тенденции, потому что обновили минимум без обновления пивотов последних восходящих волн. Свечная импульсность преимущественно медвежья , поэтому рассматриваем исключительно короткие сделки. Последнюю баевую позицию пришлось закрыть в безубытке , потому что вниз пошли на сильной импульсной свече.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 34 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ФРАНК
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 34 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 34 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2091 пунктов Валовый убыток 865 пунктов Количество сделок 87 Прибыльных сделок 35 Убыточных сделок 31 Средняя прибыльная сделка 60 пунктов Средняя убыточная сделка 28 пунктов Профит фактор 2,42 Вероятность выигрыша 40.2% Вероятность проигрыша 35.6% Математическое ожидание 14,2 |
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк в нисходящем тренде старшего таймфрейма , но мы видим как внезапно сменилась импульсность движения на бычью , что будет подстегивать рынок к дальнейшему росту и возможно произойдет смена тренда. В данный момент у меня открылась сделка в продажу по отложенному ордеру с прошлой недели. Сделка должна выйти в прибыль , но тейк уже не получается больше чем поставил, это критическая точка
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк полностью отработала прогноз . Позиция очень точно была открыта и довольно таки точно закрыта по тейк профиту , перед очень глубокой коррекцией , которая могла полностью забрать всю прибыль от сделки. Результат + 24 пункта. В настоящее время мы наблюдаем импульсное снижение , против которого не хочется входить , но можно. Открыл бай.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По последнему баю потерпел фиаско так ка пара продолжила нисходящее трендовое движение и снесла мой стоп . Убыток от позы составил -20 пунктов. Сейчас на графике мы видим появление первой волны вверх, но вниз идет импульсное снижение по тренду , от которого можно ожидать обновление лоя, поэтому поставил покупку в более безопасном месте со стопом под уровнем среднесрочки.
|
![]() |