Инвестирование кредитных средств - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 16:52   #291
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Буквально вчера мне по почте пришла кредитная карта универсальная от приватбанка,вот думаю активировать на ней кредитный лимит и начать инвестировать раз уж такое дело

нужно перед этим правда определиться будет с размером этого самого лимита,чтобы не слишком сильно рисковать,думаю тысяч 30р. будет в самый раз
Ну с штуки зелени впринципе можно и начаинать.правда все равно как то не много .Смотря еще какой там процент по карте за услуги.Еще так же какой льготный период.что проценты не начисляют 30 или 50 дней.что тоже не мало важно,ведь можно в эти сроки перекрыть и не заплатить ни копейки лишних.
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:56   #292
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело ,что это не много,но все рассчитано из ходя из первого поста.Получается конечно же не много в месяц ,даже если прикинуть.что по 5% и 3% за кредит и того 2% чистых при сумме в 2000 долларов,то это в месяц выходит 40 долларов чистых.короче по сути то если с банковскими сровнять.то там получиться и того меньше.
Это всё понятно, но вклад такой суммы и расчётные проценты для рынка Форекс немного не совместимы. Вы рискуете 98% денег, чтобы получить заветные два процента. Соотношение риск/прибыль слишком опасны. И ещё следует учитывать две немаловажные вещи. Во-первых, вам нужно вложить в такой памм, который приносит минимум 8-10% т.к. прибыль делится пополам между трейдером и инвестором. Это чтобы вы получили свои 4-5%. И, во-вторых, берите сразу в расчёт, что этих процентов может и не быть каждый месяц. А в среднем получится 5% на двоих. И это учитывая консервативную торговлю выбранного памма. А если агрессивная, то даже сложно представить, что может произойти. Трейдер потеряет ваши вклады и ничего не возместит. А вам придётся думать, где брать тело кредита, плюс проценты.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:06   #293
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это всё понятно, но вклад такой суммы и расчётные проценты для рынка Форекс немного не совместимы. Вы рискуете 98% денег, чтобы получить заветные два процента. Соотношение риск/прибыль слишком опасны. И ещё следует учитывать две немаловажные вещи. Во-первых, вам нужно вложить в такой памм, который приносит минимум 8-10% т.к. прибыль делится пополам между трейдером и инвестором. Это чтобы вы получили свои 4-5%. И, во-вторых, берите сразу в расчёт, что этих процентов может и не быть каждый месяц. А в среднем получится 5% на двоих. И это учитывая консервативную торговлю выбранного памма. А если агрессивная, то даже сложно представить, что может произойти. Трейдер потеряет ваши вклады и ничего не возместит. А вам придётся думать, где брать тело кредита, плюс проценты.
Конечно.вы правы в этом плане ,рассчитывать на то , что будет стабильность даже при таких малых процентах.будет глупо.Ведь учитывать все риски нужно изначально, но и опять же как добиться стабильности влаживая свои средства ,где найти золотую середину?В банке малые проценты и инфляция съест все заработанное за годы,в ПАММах риски большие .
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:09   #294
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Кредитные средства ни в коем случае нельзя влаживать в агрессивные памм счета,это увеличивает риск в два раза.Только в консервативные и то распределяя насколько возможно в больше счетов.И даже если и придется долаживать кое какую сумму для выплаты процентов по кретиту,но зато при полной оплате кредита вся сумма остается ваша.Это и будет ваша прибыль с инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:25   #295
horster
Модератор

Цитата:
Конечно.вы правы в этом плане ,рассчитывать на то , что будет стабильность даже при таких малых процентах.будет глупо.Ведь учитывать все риски нужно изначально, но и опять же как добиться стабильности влаживая свои средства ,где найти золотую середину?В банке малые проценты и инфляция съест все заработанное за годы,в ПАММах риски большие .
Думаю, никто вам не даст утвердительный(положитель ый) ответ. Когда вы вкладываете свои деньги, это одна сторона. А если в ход идут кредитные средства, то вы с этого момента попадаете под усиленные риски вдвойне. И просчитать с точностью до цента: планируемую прибыль, вывести убытки допустимые, плюс сколько платить процентов банку, как будет торговать управляющий, средний процент в месяц, на какой срок, какая сумма кредита и так далее, всё до мелочей.

А золотой середины не будет. Если я беру кредит в банке под бизнес, я уверен, что я его верну, т.к. у меня есть конкретный товар, есть конкретный покупатель. Учитывая, что цена товара - оптовая и я всегда смогу скинуть цену и продать сразу всё, в случае форс-мажора и погасить кредит. А как быть в случае просадки на памме? Вы их не вернёте, а если и вернёте, то это - неизвестное время. Никто ждать не будет, особенно, банк.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:41   #296
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Думаю, никто вам не даст утвердительный(положитель ый) ответ. Когда вы вкладываете свои деньги, это одна сторона. А если в ход идут кредитные средства, то вы с этого момента попадаете под усиленные риски вдвойне. И просчитать с точностью до цента: планируемую прибыль, вывести убытки допустимые, плюс сколько платить процентов банку, как будет торговать управляющий, средний процент в месяц, на какой срок, какая сумма кредита и так далее, всё до мелочей.

А золотой середины не будет. Если я беру кредит в банке под бизнес, я уверен, что я его верну, т.к. у меня есть конкретный товар, есть конкретный покупатель. Учитывая, что цена товара - оптовая и я всегда смогу скинуть цену и продать сразу всё, в случае форс-мажора и погасить кредит. А как быть в случае просадки на памме? Вы их не вернёте, а если и вернёте, то это - неизвестное время. Никто ждать не будет, особенно, банк.
Без подстраховке хотя бы половина кредита(потому как вы по любому половину инвестирования получите обратно при просадке 50%)рискованно заниматься инвестированием на кретитные средства.Подстраховкой может быть основная работа или получение каких то дополнительных доходов от другого бизнеса.Если это у человека есть,то почему бы не рискнуть,ведь это все таки шанс получить хорошую прибыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:45   #297
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В том то и дело,я один раз брал заемные средства под проценты,но правда процент был большой ,у меня выходило 10% в месяц от тела заемных денег.Я брал под свою торговлю.рассчитывал на одно и подсчитывал,но вот в итоге форс мажер и я остался с нулем.пришлось отдавать свои .которых на тот момент толком то и не было.

Вот теперь и сужу когда берешь кредит,что это риск большой ,а уж тем более под доверие по сути не знакомому человеку.который не имеет по сути ни какой ответственности в случае слива.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2013, 02:27   #298
ArtsiomL
Специалист

ИМХО кредитным средствам вообще нет места на рынке форекс. Дело не в доверии/не доверии - это всё - же рынок, тут гарантий нет. В рынок можно инвестировать то, без чего можно относительно спокойно прожить - и последнее вкладывать, а уж тем более чужое нельзя. В конце концов - при упорстве и желании - вполне реально практически любому человеку собрать за год 3 - 5 к депозита. Уже и это не так уж и мало.
ArtsiomL вне форума  
Старый 23.05.2013, 05:44   #299
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну с штуки зелени впринципе можно и начаинать.правда все равно как то не много .Смотря еще какой там процент по карте за услуги.Еще так же какой льготный период.что проценты не начисляют 30 или 50 дней.что тоже не мало важно,ведь можно в эти сроки перекрыть и не заплатить ни копейки лишних.
Опять таки на перекрытие нужны деньги. И потом по новому снять их, тоже стоит процент, который как мне показалось никто и не учитывает. Или это только у меня такой банк - если я вернул кредит (открыта кредитная линия) и снова беру какую-то часть , то снимают процент?
ivis вне форума  
Старый 23.05.2013, 07:38   #300
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
ИМХО кредитным средствам вообще нет места на рынке форекс. Дело не в доверии/не доверии - это всё - же рынок, тут гарантий нет. В рынок можно инвестировать то, без чего можно относительно спокойно прожить - и последнее вкладывать, а уж тем более чужое нельзя. В конце концов - при упорстве и желании - вполне реально практически любому человеку собрать за год 3 - 5 к депозита. Уже и это не так уж и мало.
Это вы так говорите потому что ни разу не пробовали.Скажу вам сразу,вы не соберете эту сумму при всем вашим желанием.Это жизнь,и если было бы так то все бы ездили на крутых машинах и т.д.Но почему то все пользуются кредитами,а кредиты используют все по разному,даже для инвестирования в ПАММ счета.Это и риск и прибыль.
geg66geg вне форума