![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд курс доллара в данный момент несколько завышен на ожидаемых данных по ВВП США выход которых запланирован на сегодня,в целом прогноз даже если и оправдается на что я ни как не рассчитываю доллар все равно отработает на юг несколько фигур,после чего на нонфарме в пятницу продолжит рост,пока в продажах.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза отрабатываем южное движение против текущего восходящего тренда,опять таки поиции на продажу закрывать рано,до нонфара который выйдет только завтра еще пара утратит как минимум пол фигуры,хотя фундамент вышел в пользу роста доллара но как видим по движению пары он уже отработан рынком ранее.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадцу имеем на максимуме прошлой недели образование двойной вершины которая не подтверждается пока пробитым минимумом и текущим уровнем поддержки на уровне 1,0560,но входы со следующей недели можно смело делать только на сел со стопом на уровне 1,0710,у меня открыты продажи ранее,при пробое 1,0622 переведу позиции в б/у.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре введу отсутствия выхода важных новостей торгуемся на данный момент практически без изменения в рамках восходящего тренда,именно отсутствия важных новостей думаю поспособствует сощдание по паре бокового движения,продажи повышеным лотом решил закрыл,жду небольшого роста по паре в район 1,0680 для повторного входа на сел.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если рассматривать наиболее значимый уровень поддержки для пары на 1,0410 то все падение пары от максимума 1,0710 в рамках текущего восходящего тренда носиит коррекционный характер,а от этого по завершению коррекции стоит ожидать роста пары выше 1,0710,для меня такой вариант маловероятен поэтому продолжаю держать продажи.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Медленно ,но уверенно пара продолжает отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда которое я считаю пока коррекционным,решил свою продажу прикрыть последнею в небольшом убытке около 30 пунктов,завтра по тренду пара вполне может начать восстанавливать часть утраченных позиций,на бай входить не рискну.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предварительно обозначил линию поддержки для пары прикасании которой пара вероятней всего продолжит рост,если сохраним восходящий тренд.Отложенный ордер на покупку от данной линии 1,0550 установил,продажи же по паре ввиду текущего восходящего тренда считаю крайне рискованными , поэтому их не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем отрабатывать южное практически безоткатное движение против текущего восходящего тренда которое технически носит коррекционный характер, данный момент имеем все шансы упасть немного ниже отложенного ордера на бай к уровню 1,0530,что даст возможность зайти на бай по рынку.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара импульсом продолжила рост по текущему восходящему тренду так и не достигнув моего отложенного ордера на покупку о котором я писал ранее,между тем текущий рост по паре это заявка на то что все падение пары до минимума этой недели носило коррекционный характер и нас ожидает в среднесрочной перспективе пробой максимума на уровне 1,0710.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Краткосрочный уровень поддержки по паре находится на уровне 1,0625, без пробоя данного уровня прогноз на повышение пары с первоначальной целью для роста на уровне 1,0710,но если пробиваем уровень 1,0625 то весь рост пары на этой недели носил коррекционный характер и нас ждет пробой минимума 1,0560.
|
![]() |