![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Как видно на графике пара евро ена практически достигла максимума этого года который учитывая слабость евро можем и не пробить тогда выходит что получится падение ниже минимума прошлого месяца,но думаю от текущего уровня пара вероятней совершит коррекционное снижение и уже со второй попытки пробьет максимум этого года.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просматривая среднесрочные и долгосрочные перспективы по паре евро ена стоит отметить что рост на недельном графике может вполне продлиться на 1000 пунктов,после чего нас ожидает глобальный разворот на север,так что с продажи надо быть крайне осторожным.покупки буду рассматривать после пробоя максимума этого года.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на уровне максимуме этого месяца замедлила свой рост,учитывая близость максимума этого года на мой взгляд можно войти в краткоросрочную перспективу против текущего восходящего тренда с коротким стопом на уровне 135,35 в продажу,с целями на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза отскочили от максимума где я ставил стоп по продажам открытым в краткосрочную перспективу,цели для падения пары достигнуты поэтому продажи закрываем,ожидаю повторный рост к максимуму года и пробой на север,но пока остаюсь вне рынка по паре.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена прокололи максимум этого года,но выше пока не закрепились,если удастся закрепится быкам выше максимума этого года то вполне возможно что рост продлиться в долгосрочную перспективу,а так пока оптимальным вариантом для пары является формирование двойной вершины на максимуме года.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
анализируя дневной график по паре евро ена стоит отметить что пара достигла линии сопротивления косание которой произошло на максимуме этого месяца,ранее выкладывал недельный график где перспектива роста по паре в не одну сотню пунктов,но это долгосрок,жду сигнала к продажам для входа в рынок на сел.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена имеем четкий отбой от линии сопротивления на дневном графике,перспективы по паре среднесрочную и долгосрочные южные,подтверждаются формированием поглощения медвежьего так что входы только на сел,завтра даже без отката на север и без сигнала к продажам будем открываться на сел.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена имеем отбой от линии поддержки что я указал на графике,между тем среднесрочные перспективы по паре остаются южные до пробоя максимума этой недели, зашел на продажу прямо от текущего уровня с первоначальной целью для падения пары на уровне минимума вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена торгуемся в данный момент на максимуме этой недели,не думаю что так просто его пробьем и продолжим рост в среднесрочной перспективе,хотя сегодняшняя дневная свеча после вчерашней в виде поглощения создает некую неопределенность на рынке,возможны импульсы в любом направлении,пока долился на продажу.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена все же имеем пробой максимума и линии сопротивления на дневном графике,от этого среднесрочные и долгосрочные перспективы по паре становятся северные,перспектива роста по паре не в одну сотню пунктов,на минимуме сегодняшнего дня имеем уровень поддержки,при откате к 136,00 буду закрывать продажи по паре.
|
![]() |