![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По сути по паре фунт ена имеем снижение в область поддержки на 163,62 что я указывал ранее в рамках текущего восходящего трена,от данного упровня вполне возможен рост с обновлением максимума этого года,но это все краткосрочная перспектива для пары.в среднесроке нас ожидает глубокое южное движение,по рынку от текущего уровня зашел на бай в рассчет на пробой максимума года стоп на 163,80.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же обновили минимум сегодняшнего дня на котором выставлял стоп по покупкам,однако текущий уровень поддержки о котором я писал ранее 163,62 на юг медведям пробить не удалось а значит ближайшие перспективы по паре остаются северные вплоть до пробоя 165,50 ,в этом случае на минимуме сегодняшнего дня образуется актуальный уровень поддержки для пары фунт ена.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт ена на уровне 163,65 ввиду пробитого максимума образовали новый уровень поддержки в рамках текущего восходящего тренда пробой данного уровня и сменит восходящий тренд на нисходящий,пока ожидаю коррекционного снижения пары в область указанного уровня поддержки,после чего пара либо продолжит рост ибо пробьет на юг данный уровень.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт ена против текущего восходящего тренда в рассчет на коррекционное снижение в область указанного уровня поддержки открыл дополнительный ордер на продажу,при снижении пары ниже 166,00 переводим позицию в б/у на тот случай что пара обновит максимум сегодняшнего дня перед волной в южном направлении.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просматривая долгосрочные перспективы по паре фунт ена стомит отметить что на недельном графике пара торгуется в рамках нисходящего тренда судя по моему индикатору и как раз достигла линии сопротивления от которой вполне вероятно что пойдет в южном направлении как минимум в глубокую коррекцию,пока держу продажи по паре открытые ранее.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена на текущий момент начала отрабатывать южное движение которое учитывая текущий восходяший тренд считаю коррекционный ,но в область пробитого ране уровня сопротивления на 165,00 отработаем падения уже со следующей недели,пока в продажах,покупки не рассматриваю и не рекомендую не смотря на восходящий тренд.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена восстановила практически все утраченные ранее позиции и торгуется на максимуме этого месяца,но рост по паре ограничен линией сопротивления так что долился по рынку на продажу в среднесрочную перспективу,при падении пары ниже минимума сегодняшнего дня 166,90 стоп по продажам ставим на максимум 167,87
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила практически безоткатный рост по текущему восходящему тренду отрабатывая сигнал к покупкам сформированный ранее,между тем весь рост пары ограничен линией сопротивления что я указал на графике,не смотря на ожидаемый фундамент я долился на продажу,прогноз на краткосрочное и среднесрочное падение пары.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Учитывая анализ недельного графика по паре фунт ена и новостной фон этой недели допускаю что перед падением пары возможны импульсные северные движения по паре и прокол линии сопротивления,однако на пробой и дальнейший рост по паре ни как не рассчитываю поэтому по прежнему в продажах в среднесрочную перспективу,пока пара лишь замедлила восходящее движение
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Значимый уровень поддержки для пары находится на 166,84 именно в этом направлении в данный момент и развивается южное коррекционное снижение пары,у меня уже открыто несколько ордеров на продажу,доливаться не буду,но по пробою минимума вчерашнего дня стоп по продажам поставим на максимум 169,10.
|
![]() |