![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт франк открываю рискованную сделку на покупку против текущего нисходящего тренда.на мой взгляд фунт максимально ослабил свои позиции на этой неделе и без значимого фундамента по Великобритании которого на завтра не запланировано восстановит часть своиз позиций как против доллара так и против франка.Целью для покупок пары пока выступает максимум на уровне 1,4588
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк в целом за счет падения курса фунта имеем южное движение по текущему нисходящему тренду возможно обновление минимума этой недели на уровне 1,4480,после чего пойдет коррекционный рост пары,продажи как и ранее не смотря на тренд не рекомендую,продолжаю держать покупки.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк обновили минимум этой недели о котором я писал ранее, в данный момент идет северное коррекционное движение против тренда,которое будет считаться коррекционным вплоть до пробоя максимума и текущего вновь сформированного уровня сопротивления 1,4588.Я продолжаю держать баи.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если рассматривать 4-х часовой график по паре фунт франк то можно отметить глобальный уровень поддержки на 1,4374, до пробоя которого в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара будет склонна к росту, целью для роста пары в этом случае выступает максимум 1,4920 который пара до пробоя 1,4374 должна пробить на север.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк имеем продолжение южного движения по текущему нисходящему тренду, при этом цена практически достигла линии поддержки так что открыл дополнительный ордер на покупку по пынку.Рассчет на рост к текущему вновь образованому уровню сопротивления на 1,4510, а там если пробьем то буду еще открывать позиции на бай.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк идем тестировать линию поддержки что я ранее указывал на графике в рамках текущего нисходящего тренда,от пробоя минимума и уровня поддержки на 1.4370 будет зависить двльнейший рост по паре, который в случае пробоя данного минимума будет носить коррекционный характер, а в случае отбоя нас ждет рост выше 1.4924.Один ордер на бай пока закрываем.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк отбилась от ранее указанной линии поддержки на часовом графике в рамках текущего нисходящего тренда, близость уровня поддержки 1.4370 дает основание прогнозировать как минимум коррекционный рост от текущего уровня поэтому зашел на бай, стоп пока не ставил буду закрывать позицию по рынку в случае пробоя 1.4370.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк довольно таки четко отбились от линии поддержки что я указывал ранее и откуда было доливание у нас на покупку, тем не менее северное движение на сегодня против текущего нисходящего тренда считаю отработанным и оба ордера на бай закрываем по рынку,продажи не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на текущий нисходящий тренд по паре перспективы остаются северные поскольку рост идет от уровня поддержки что я указывал ранее, ближайшая цель для роста пары это максимум 1.4924, входы на продажу пока не рекомендую хотя и рассчитываю на завтра отработку южного краткосрочного падения.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк в целом как и ожидал сегодня корректируется в южном направлении, тренд остается нисходящий и не стоит исключать вариант на повтороное тестирование уровня поддержки 1.4370 от которого ранее пара отбилась.Завтра фундамент по Великобритании, пока открывать позицию не будем.
|
![]() |