Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 12:18   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот что и следовало доказать... Думаю, как раз разница в прибыли из-за возможно проскальзования сделок при открытии/закрытии, плюс все таки 4-х и 5-ти знак отличается, плюс проскальзывания на разной цене тоже играет роль. Кстати, а на на каком прибыли то больше? Мне почему то кажется что на пятизнаке...
А что вы доказали то , просто человек одновременно торговал на разных счетах , при чем явно открывались сделки не одновременно , а поэтому такую торговлю нельзя брать в расчет . Да и слишком разные счета , что бы их можно было сравнивать , причем эти счета от разных брокеров , что тоже не подходит для сравнения .
Старый 21.04.2013, 12:23   #2
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это что за ужас такой? Плеча 1 к 500 ему не хватает, но на плече 1 к 1000 он покажет результат? Да он потеряет вам деньги в первые же дни, если он открывает сделки с такими плечами, даже подумать дико о таком, на плече 1 к 500 уже потеря счета наступит пунктов через 20, какой результат он может показать?

Было сказано "чем выше плече тем быстрее советник сольет" и вся тема пошла на это, так вот ,или кто-то в плечах не разбираеться, или кто-то основной мысли не понял, все мартины нуждаються в большем плече, и как вариант плечо 1.1000 для него хорошо подходит, а чем ниже плечео тем залог больше, и соответственно много лотов не откроеться.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:32   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну даже не советник, а достаточно скрипта, или просто выставить отложенные ордера и поставить фиксированный тейк и стоп. Что тут сложного? А если поставить советник торговать, то не факт что он может заработать на обоих счетах, если конечно условия счетов одинаковы, ну еще много зависит от качества предоставляемых услуг ДЦ: а так один может слить а другой заработать. при равных условиях...
Вы как то невнимательно прочитали все, никто и не предлагает зарабатывать на обоих счетах, просто открываются два разнонаправленных ордера при плече 1 к 500 на всю, один сливается другой удваивается, но так как средства бонусные то вы просто ничего не теряя получаете прибыль на одном из счетов, советник или скрипт нужен что бы открыть сделки одновременно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:33   #4
osieris
Мастер

Цитата:
Ну даже не советник, а достаточно скрипта, или просто выставить отложенные ордера и поставить фиксированный тейк и стоп. Что тут сложного? А если поставить советник торговать, то не факт что он может заработать на обоих счетах, если конечно условия счетов одинаковы, ну еще много зависит от качества предоставляемых услуг ДЦ: а так один может слить а другой заработать. при равных условиях...
при такой торговлле а если и учесть что она будет вестись на бонусные средства дц, нужно приготовить уж очень веские пояснения по причине такого рода открытия сделок, и в итоге просто напросто не заплатят и все, а если торговать на реальные то это лишено смысла, это не торговля а так себе просто развлечение, без какой либо пользы
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:17   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
при такой торговлле а если и учесть что она будет вестись на бонусные средства дц, нужно приготовить уж очень веские пояснения по причине такого рода открытия сделок, и в итоге просто напросто не заплатят и все, а если торговать на реальные то это лишено смысла, это не торговля а так себе просто развлечение, без какой либо пользы
А какие нужно придумать объяснения? Бонусники в разных дц и между собой не связаны, на одном слил, на другом удвоил, там где слил, чего объяснять? А там где удвоил тоже не понятно что я должен объяснять, повезло просто, вот и удвоил. Никто же не знает о втором счете.
Старый 21.04.2013, 14:26   #6
dimka777
Специалист

Цитата:
А какие нужно придумать объяснения? Бонусники в разных дц и между собой не связаны, на одном слил, на другом удвоил, там где слил, чего объяснять? А там где удвоил тоже не понятно что я должен объяснять, повезло просто, вот и удвоил. Никто же не знает о втором счете.
Это вы каким то арбитражем на форекс занялись , и какие интересно дц дают такие бонусы при регистрации . Самое большое что я видел это 15 баксов , а это не та сумма , что бы что то там химичить .А насчет разницы на различных торговых счетах , то она зависит в первую очередь от того дц в котором вы торгуете .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 17:52   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Это вы каким то арбитражем на форекс занялись , и какие интересно дц дают такие бонусы при регистрации . Самое большое что я видел это 15 баксов , а это не та сумма , что бы что то там химичить .А насчет разницы на различных торговых счетах , то она зависит в первую очередь от того дц в котором вы торгуете .
Ну разве я виноват что вы не видели других бонусных средств кроме 15 долларов на робофорексе? Я видел значительно побольше. А при чем тут арбитраж на форексе? Интересно что по вашему обозначает это слово? К тому же я нигде не говорил что занимался таким разгоном, я лишь описал систему которую мне так же описали.
Старый 21.04.2013, 18:20   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну вот что и следовало доказать... Думаю, как раз разница в прибыли из-за возможно проскальзования сделок при открытии/закрытии, плюс все таки 4-х и 5-ти знак отличается, плюс проскальзывания на разной цене тоже играет роль. Кстати, а на на каком прибыли то больше? Мне почему то кажется что на пятизнаке...
Да разговор же не идет о разных счетах у разных брокеров,так как у разных брокеров могут отличатся котировки на пару пунктов и проскальзывания разные,так что и результаты соответственно будут разными.А если в одной конторе и счета 4-х и 5-ти знак то и советник надо настроить на такие виды счетов.Даже не все советники могут работать на 5-ти знаке.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:47   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да такой подход все больше получает распространение, возможно ДЦ что нибудь придумают на этот счет правда пока не понятно как и что можно сделать, возможно закрыть бонусники только и оставят демо режим и тогда разница будет между счетами естественно, Торговля советником на демо счете и на реальном отличается и дело не только в деньгах а в подводных камнях к примеру там где на демо счете при гэпе цена закроется по стоп лосу ну скажем в 15 пунктах от цены то на реальном она закроется по цене открытия гэпа и уже составит не 15 пунктов а гораздо больше, такая вот разница.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:53   #10
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да разговор же не идет о разных счетах у разных брокеров,так как у разных брокеров могут отличатся котировки на пару пунктов и проскальзывания разные,так что и результаты соответственно будут разными.А если в одной конторе и счета 4-х и 5-ти знак то и советник надо настроить на такие виды счетов.Даже не все советники могут работать на 5-ти знаке.
Да торговые счета от разных брокеров в период выхода важных новостей способны вообще разбежаться на 20 и более пунктов и поэтому их точно не стоит брать в расчет , равно как и не стоит сравнивать счета с четырехзнаками и пятизнаками , уж слишком они разные . Вот если например сравнить центовые счета и долларовые от одного брокера .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ