![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас сегодня цена не пошла на рост до 42 фигуры, не было в планах это, но зато сейчас наблюдаем небольшой разворот пары вниз, который видимо направляется до 40 фигуры, которая кстати уже совсем рядом находится, думаю, что даже сегодня цена может взять и упасть до уровня поддержки по цене - 140,30, но пока что лучше быть вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас цена ведет себя достаточно очень спокойно, цена флетит все время в районе 41 фигуре, в принципе то и не странно, по скольку мажоры по еврику и японцу стоят так же, а значит причин для волнений нету, но завтра думаю с утра что-то измениться, куда? Гадать не стоит, сейчас явно не время входить нам в рынок.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас цена сегодня ночь выросла до середины 42 фигуры, но уже видим резкий разоврот цены вниз и вновь, 41 фигура у нас, вот так вот, остается теперь наверное вновь наблюдать за боковым движением пары, да и сигналов все равно на вход в рынок ни каких увы нету, хотя можно было бы войти куда-то, поскальпить, но это не мое.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас цена просела до низа вновь 41 фигуры, пока что в принципе все стоит на месте, боковое движение по коридору 40 - 42 фигуры у нас остается, так что по данной паре все еще скучно, что будет до завтра и завтра? Тоже самое что вчера и последние недели в общем, пока что стою вне рынка, но склоняюсь к возможности штурма нижнего уровня - 140,49.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас цена упала до 40 фигуры, прорвала уровень поддержки по цене - 140,30 и теперь уже направляется у нас вниз, думаю, что в скором времени будет и 39 фигура, а потом целью падения пары выступит уже уровень поддержки, который у нас расположен по цене - 138,41, но вот только это уже будет попозже значительно, а не сегодня.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена все-таки перед закрытием рынка решила остаться в пределах 39 фигуры, как видим прорыв 40 фигуры удалось, значит и боковой коридоре между 40 и 42 фигурами был прорван сегодня ценой и уже на следующей неделе будет продолжение видимо движения цены вниз, так что закрытия рынка встречаем с медвежьим настроением
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе вновь было все без сигналов, но все равно цена наконец-то решила вырваться бокового коридора между уровнями цен - 143,15 и 143,0 и пошла в 39 фигуру, так же цена у нас там же и закрылась, но все равно эту волну снижения прозевал, по скольку не было предпоссылок, что именно так все и получится, без позиций.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на следующей неделе думаю стоит ожидать того, что цена возьмет и дойдет уже до следующего уровня поддержки, по цене - 138,41, от куда уже возможно будет отскок пары и восстановление на север, так же возможно что цена будет пребывать пока что в боковом коридоре между 39 и 40 фигурами, по скольку сигналов нету.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас цена взяла и прорвала сегодня свои уровни по 40 фигуре и пошла до 39 фигуры, но сейчас вновь набалюдаем за восстановлением цены, хотя возможно ночью будет снова падение до уровня поддержки по цене - 139,17, а потом уже после пробития и этого уровня движение до уровня поддержки по цене - 138,41, где точка разворота тренда.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена продолжает свое восстановление на север, уже почти-что в 41 фигуру дошли, но целью окончательного восстановления вижу уровень Машки-200 на часовке по цене - 141,25, от туда я думаю цена начнет вновь волну коррекции вниз и снижение до уровня поддержки расположенного по цене - 139,17, пока что до вечера ждем роста наверное.
|
![]() |